Фильтр
Все темы
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 12:20

Вкyсный pецепт cвинины

Нужно:
▪cвиная oтбивная: 1 кг
▪сoль: 5 г
▪чeрный перец: 5 г
плaвленый сыр: 8 шт.
▪лyк: 100 г
Kонсeрвированные грибы: 300 г
▪сoль: 5 г
▪сыp: 200 г
▪яйцa: 1 шт.
▪майoнез: 50 г
00:40
  • Класс!26
Кулинарная новинка
добавлена сегодня в 07:05

Рыба с овощами в духовке

Простой и вкусный ужин.
Ингредиенты:
📌 рыба (у меня форель)
📌 лук 1 шт
📌 болгарский перец 2 шт
📌 картофель 2-3 шт
📌 сливки 10% 300 мл
📌 соль, паприка
Выпекаем в разогретой до 180’С духовке 30 минут. Картофель нарезаем тонко. Это очень важно.
Всем приятного аппетита!
00:20
  • Класс!64
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 19:21
  • Класс!54
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 17:40

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА С НАЧИНКОЙ В ДУХОВКЕ

Нам потребуется:
Куриные грудки - 3 шт
Майонез - 2 ст/л
Горчица - 1 ч/л
Петрушка
Сыр - 150 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло
Соль, черный перец, паприка по вкусу.
  • Класс!111
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 12:20

БАУРСАКИ

🥯тёплое молоко- 300мл
🥯сахар- 1стл
🥯соль- 1чл
🥯сухие дрожжи- 7гр
🥯майонез- 1стл
🥯слив масло- 30гр
🥯мука~ 470-500гр
-В тёплое молоко добавляем дрожжи сахар, майонез, растопленное слив масло, соль и муку
-Замешиваем тесто, ставим в тёплое место на 1-2ч
-Раскатываем пласт толщиной 2-3см, вырезаем кружочки и даём им постоять ещё 30мин
-Обжариваем с 2х сторон, до золотистой корочки
00:59
БАУРСАКИ
6 888 просмотров
  • Класс!166
Кулинарная новинка
добавлена вчера в 07:05

ТОРТИК

Который гораздо вкуснее тирамису и готовится он всего за несколько минут и без духовки. Я бы назвала этот торт "Лентяй", так как самый ленивый торт без выпечки.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
топленое печенье 350 грамм
творог 0% 600 грамм
сметана 150 грамм
сахар 100 грамм
какао 1 столовая ложка
кипяток 80-100 миллилитров
шоколад 1 плитка
молоко 30 миллилитров
Приготовление:
В глубокую миску выкладываем обезжиренный творог, всыпаем сахар, сметану и хорошо пробить блендером до однородной гладкой массы. Приготовим пропитку. В миску всыпаем какао, заливаем кипятком, перемешиваем до однородности. Берем любую форму, я использую квадратную стеклянную. На дно выкладываем первым слоем топленое печенье, пропит
ТОРТИК - 950545256742
  • Класс!462
Кулинарная новинка
добавлена 19 октября в 19:21
  • Класс!97
Кулинарная новинка
добавлена 19 октября в 17:40

Печёночный торт

Ингредиенты:
🔸800 г куриной печени
🔸3 яйца
🔸50 мл.молока
🔸3 ст.л муки
🔸Соль по вкусу
Зажарка:
🔸3 средние луковицы
🔸3 средние моркови
🔸Соль
🔸Майонезом
00:38
Печёночный торт
6 022 просмотра
  • Класс!183
Кулинарная новинка
добавлена 19 октября в 12:20

ДЕСЕРТ ЧЕРНОСЛИВ, СМЕТАНА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Чернослив без косточки — 200 гр
Орехи грецкие — 200 гр
Сметана — 350 мл
Сахарная пудра — 150 гр
Желатин (без горки) — 2 ст. л.
Приготовление:
1.Чернослив запарить. Орехи и чернослив измельчить.
2.Желатин распустить, подогреть до полного растворения и процедить.
3.Сметану взбить с сахарной пудрой, желатин добавить к сметане и хорошо перемешать.
4.Соединить чернослив и сметану и хорошо перемешать.
5.Черносливно-сметанную смесь вылить в форму и поставить в холодильник для застывания на 2 часа.
Приятного аппетита!
ДЕСЕРТ ЧЕРНОСЛИВ, СМЕТАНА И ГРЕЦКИЙ ОРЕХ - 950522602278
  • Класс!238
Кулинарная новинка
добавлена 19 октября в 07:05

ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Приготовление:
1. Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
2. Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
3. Дошла очередь и до отложенной части сахара: высыпаем сахар на сухую сковороду, чтобы получилась карамель, а наш щербет смог приобрести коричневый цвет. Добавляем приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
4. Варим до готовнос
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522555174
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522557478
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522560294
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522563622
    ЩЕРБЕТ С АРАХИСОМ - 950522567462
  • Класс!87
Кулинарная новинка
добавлена 18 октября в 19:21
  • Класс!70
Кулинарная новинка
добавлена 18 октября в 17:40

Творожные брусочки с яблоком для вкусного завтрака

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• творог - 360 гр
• яйцо - 1 шт
• сахар - 2 ст. л
• сметана - 1 ст. л
• соль - щепотка
• сода - 1 ч. л
• ванилин
• яблоко - 1 шт
• мука - 280-310 гр
  • Класс!197
Кулинарная новинка
добавлена 18 октября в 12:20

Паста бефстроганов

Ингредиенты:
📍говядина - 600 гр
📍лук репчатый - 1 шт
📍грибы шампиньоны - 6 шт
📍чеснок - 1 зуб.
📍соль/перец
📍мука - 1 ст.л
📍горчица - 1 ст.л
📍макароны
📍зелень
📍масло сливочное/оливковое или подсолнечное
📍говяжий бульон - 250 мл
📍сметана - 2-3 ст.л
Приготовление:
Говядину нарезаем на тонкие слайсы, добавляем соль/перец и обжариваем до румяной корочки 10 минут. По готовности перекладываем в отдельную тарелку.
Нарезаем мелко лук и обжариваем на этой же сковороде с добавлением сливочного масла. Далее отправляем туда же нарезанные грибы, натираем зубчик чеснока, добавляем соль/перец, муку и перемешиваем. Заливаем говяжьим бульоном, добавляем сметану и перемешав доба
00:47
Паста бефстроганов
7 311 просмотров
  • Класс!145
Кулинарная новинка
добавлена 18 октября в 07:05

Мясные гнезда с грибной начинкой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• фарш - 400 гр
• яйцо - 1 шт
• паприка - 1 ч. л
• сухой чеснок, соль, перец - по вкусу
• лук - 1 шт
• шампиньоны - 250 гр
• сыр - 150 гр
• сметана - 30 гр
• зелень
Выпекаем при 180° 35-40 минут
  • Класс!374
Кулинарная новинка
добавлена 17 октября в 19:21
  • Класс!136
Кулинарная новинка
добавлена 17 октября в 17:40

Салат «Царская охота»

✅куриная грудка 1 шт.
✅яйцо куриное 4 шт.
✅шампиньоны 300 гр.
✅соленые огурцы 2 шт.
✅луковица 1 шт.
✅сырой картофель 2 шт. (масло для жарки)
✅майонез для заправки
00:33
Салат «Царская охота»
15 164 просмотра
  • Класс!348
Кулинарная новинка
добавлена 17 октября в 12:20

ВКУСНЕЙШИЕ ПАЛОЧКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Какие продукты нужны:
• кефир - 250 мл
• яйца - 2 шт.
• соль - 0,5 ч.л.
• сахар - 1 ч.л.
• сыр - 120 г
• ветчина - 100 г
• укроп - 1 ст.л.
• мука - 420 г
• разрыхлитель - 10 г
  • Класс!162
Кулинарная новинка
добавлена 17 октября в 07:05

ЛЕНИВЫЙ МЕДОВИК без раскатки коржей

Для коржей, на 2 противня:
🍯6 яиц категории С1
🍯180 г сахара
🍯200 г мёда
🍯300 г муки
🍯2 ч. л. соды
🍯щепотка соли
📝Для крема:
🍯600 г хорошей сметаны
🍯70 г сахарной пудры
🍓По желанию можете добавить малиновый или клубничный конфи между коржами🤤
Приготовление:
Приведенные ингредиенты рассчитаны на 2 противня.
Сначала испеките 1 корж ровно из половины ингредиентов, потом второй.
1) Яйца с солью и сахаром взбить добела
2) Мёд с содой нагреть на сильном огне. Масса должна сильно вспенится, увеличиться в объёме и побелеть.
На медленном огне довести массу до карамельного цвета.
3) Порциями вмешать медовую массу к яичной. Продолжая взби
  • Класс!144
Кулинарная новинка
добавлена 16 октября в 19:20
  • Класс!128
Кулинарная новинка
добавлена 16 октября в 17:40

Шампиньоны в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ:
‣ шампиньоны крупные – 1 кг
‣ сыр (адыгейский или несолёная брынза) – 100 г
‣ бекон сырокопчёный – 200 г
Для маринада:
‣ соль, чёрный перец и паприка – по вкусу
‣ сметана или майонез – 2 ст.л
‣ соевый соус – 2-3 ст.л
‣ чеснок – 3-4 зубчика
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. У шампиньонов удалить ножку, замариновать на 30 минут, начинить сыром, обернуть беконом, жарить на гриле или мангале, разместив ножкой вверх.
00:15
Шампиньоны в беконе
4 307 просмотров
  • Класс!63
Показать ещё