готовим
🔪белки куриные - 3 шт.
🔪сахарная пудра - 160гр
🔪ванильный экстракт - 0.5 ч. л
🔪лимонный сок - 1 ч. л
🔪красители - по желанию
✅ Главное — тщательно отделить белки от желтков, иначе белки будут плохо взбиваться и ничего не выйдет.
Берем самую сухую миску, в которой будем взбивать белки
Миксер на режим Турбо и поехали, каждые 40 секунд добавлять сахарную пудру в несколько подходов
в самом конце взбивания добавляем ложку лимонного сока и еще раз хорошо взбиваем, далее по желанию красители или ванильный экстракт
Если все в порядке, то 3–5 минут должно вполне хватить, чтобы получилась крепкая пена, которая не вывалится, даже если вы опрокинете миску вверх дном
перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой и аккуратно выдавливаем массу на лист пергамента
у меня получились безешки большого размера, их придется запекать 3 часа на 90 градусах
✅если малый размер 90 с - 1 час
✅если средний размер 90 с - 2 часа
✅если большой как у меня 90 с - 3 часа
Приятного чаепития и хорошего дня, Аригато 🙏🏻
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев