✅Готовим:
🔪 Багет - 1 шт
🔪 Чеснок - 4 головы
🔪 Зелень свежая - по вкусу
🔪 Базилик сух - на глаз
🔪 Масло оливковое - 20 мл
🔪 Масло сливочное - 40 гр
🔪 Любой сыр - 40гр
🔪 перец болгарский - 20 гр
🔪 соль - пару щепоток в чеснок
🔪 фольга пищевая
У чеснока Срезаем верхушку выкладываем на лист фольги Поливаем оливковым маслом, посыпаем сухим базиликом и солью.
Ставим в духовку на 220° на 40 минут, достаём чеснок ждём пока остынет, выдавливаю чеснок в чашу для смешивания.
Измельчаем зелень, болгарский перец, сыр, сливочное масло, немного солим И как следует перемешкиваем.
Разрезаем багет на две части, намазываем получившуюся пасту на багет, закладываем форму и запекаем при той же температуре ещё 15 минут, приятного чаепития и хорошего дня, Аригато 🙏
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5