Вкусная рыбка для вечерней трапезы.
Ингредиенты
Филе горбуши - 700 г
Яйца - 6-7 шт
Лук зеленый - 1 пуч.
Сметана - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль, перец
Лимон - 1/2 шт
Мука - 2-3 ст.л.
Масло растительное
приготовление 💢 💢 💢
Филе рыбы нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона и оставить на 7-10 минут.
Яйца отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
Лук промыть, нарезать.
Соединить яйца, зеленый лук, сметану, майонез, соль и перец по вкусу, перемешать.
Рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон, в небольшом количестве растительного масла (по 2-3 минуты).
Обжаренную рыбу выложить в форму для запекания.
Каждый кусок обильно покрыть яичной смесью и отправить в разогретую до 180гр.духовку на 10-12 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев