Яркий, вкусный салат вполне может заменить ужин.
Ингредиенты 💥 💥 💥
Филе куриной грудки - 2 шт
Перец болгарский (Желтый) - 1/2 шт
Перец болгарский (Красный) - 1/2 шт
Лук репчатый (Красный) - 1/2 шт
Чеснок - 2 зуб.
Веточки кинзы - 5-6 шт
Кунжутные семечки - 1 ч.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ч.л.
Соль, перец
приготовление 💥 💥 💥
Филе вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками.
Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок очистить, измельчить. Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать.
В воке (сковороде) сильно разогреть оливковое (растительное) масло, выложить филе курицы и обжарить, помешивая, 3 минуты. Добавить болгарский перец и лук, обжарить 2-3 минуты. Посолить, поперчить, сбрызнуть бальзамическим уксусом, посыпать кинзой с чесноком, перемешать. Выложить на салатные листья, сверху обсыпать кунжутными семечками и сразу подавать
.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев