🌺 🌺 🌺
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г песочного печенья
80 г сливочного масла
2 ст. л. какао
1/2 стак. сахара
1/2 стак. воды
80 г кокосовой стружки
80 г сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🌺 🌺 🌺
Печенье измельчи в блендере или с помощью скалки, предварительно уложив его в плотный пакет.
Песочную крошку пересыпь в глубокую миску, добавь какао и тщательно перемешай.
В маленькой кастрюле смешай воду с сахаром, прокипяти 1–2 минуты. Готовый сахарный сироп сразу же добавь к печенью. Перемешай до получения пластичной однородной массы.
Далее приготовь кокосовую начинку: смешай размягченное масло с сахарной пудрой, добавь кокосовую стружку и тщательно перемешай.
На стол уложи пищевую пленку, сверху равномерно распредели шоколадную массу и сформируй прямоугольный пласт — сначала руками, потом скалкой.
На шоколадный корж равномерно выложи кокосовую начинку и разровняй ее с помощью скалки.
Шоколадно-кокосовую массу сверни в плотный рулет с помощью пленки. Получившийся рулет оберни этой же пленкой и отправь в холодильник на 2–3 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев