📝судак (почищенный) - 1 кг.
📝лук - 200 гр.
📝морковь - 200 гр.
📝помидоры - 200 гр.
📝белые сушеные грибы - 30 гр.
📝лимон, соль, перец, растительное масло - по вкусу
Приготовление:
1. Грибы залить горячей водой. Оставить на 15–20 минут. Воду слить.
2. Грибы нарезать. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать соломкой. На растительном масле обжарить лук. Добавить грибы. Посолить, поперчить. Жарить в течение 5 минут.
3. Добавить морковь. Жарить в течение 5 минут. Помидоры нарезать. Лимон нарезать полукольцами.
4. Рыбу нафаршировать луком с грибами и морковью. В рыбе сделать надрезы. В надрезы вставить лимон. Оставшуюся начинку выложить вокруг рыбы. Выложить помидоры. Посолить, поперчить.
5. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев