Завтрак:
НЕЖНЫЙ ОМЛЕТ С ОВОЩАМИ
Смесь замороженных овощей 200 г
1 помидор
2 яйца
1 ст л оливкового масла
соль, перец по вкусу
Высыпать в сковородку смесь замороженных овощей (стручковая фасоль, перец, кабачок, цветная капуста) или свежих измельчённых. Порезать помидор. Добавить оливковое масло и немного воды и потушить до мягкости. Посолить, поперчить по вкусу. В миске взбить яйца и вылить в овощную смесь. Довести до готовности в течение 3-5 минут, стараясь не передержать, чтобы омлет оставался немного влажным, с нежной структурой.
Второй завтрак:
ЗАПЕКАНКА С ОВСЯНКОЙ
540 г творога
75 г овсяных хлопьев
100 мл молока 0,5 % сахарозаменитель по вкусу
3 яйца (1 желток, 3 белка)
1 ч.л. гашеной соды
Приготовление:
Взбиваем яйца, добавляем сахарозаменитель, потом творог, соду. Тщательно мешаем. Добавляем хлопья и молоко. Форму выстилаем пергаментной бумагой, выпекаем при 180 градусах минут 40.Сверху посыпаем тем что любите.
Обед:
РУЛЕТИКИ ИЗ ИНДЕЙКИ С МАКАРОНАМИ
филе индейки 900 г
творог 5% 180 гр
помидор 150 гр
укроп 15 гр
сыр твердый 45% 30 гр
сливки 10% 150 мл
соль по вкусу
макароны с твердых сортов-90 г
Филе индейки тонко отбить
смешать творог, сыр, помидор и зелень, посолить.
Положить начинку на каждый кусочек отбивной и свернуть рулетики. Закрепить зубочистками.
выложить на сковороду, обжарить с двух сторон минут по 12 .
Добавить сливки, немного посолить, довести до кипения не накрывая крышкой. Снять с огня и посыпать зеленью.
Отварить макароны и кушать с индейкой по правилу тарелки(всего не больше 300 г)
Ужин:
САЛАТ С ТУНЦОМ.
1 банка консервированного тунца в собственном соку (тунец, соль)
2 вареные яйца
Пекинская капуста(сколько душе угодно
) 1/2 луковицы красной
Черный перец
Пекинку порезать произвольно, лук полукольцами,добавить тунца вместе с соком, перемешать! Можно сложить все в лоток и потрясти! Выложить на блюдо и уложить четвертинки яиц! Сверху посыпать перцем!
Приятного аппетита!
Комментарии 6