Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусные маринованные перцы фаршированные с хрустящей капустой на зиму
#маринованныеперцы Что понадобится для маринада: Болгарский перец 1 кг капусты 5 штук перца 5 морковок 1 головка чеснока 3-4 штуки острого перца (кто любит поострее, может увеличить) 3 пучка петрушки 1 пучок свежей мяты (по желанию) Всыпьте в начинку 2 г соли и перемешайте. Для 3-х литрового баллона 250 мл виноградного уксуса 4% 250 мл простой воды 2 х, г соли для маринования Смешайте 1 грамм сахарной пудры, засыпьте перцы в колбе, закройте крышкой и храните в прохладном месте. Спасибо всем, кто это подготовил Если у вас есть дополнительные вопросы, пишите их в комментариях и я на них отвечу.
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие