Печём невероятно пышные, нежные булочки, по совершенно необычному тесту! Уверена, что так вы ещё не готовили тесто и тоже будете удивлены! 📌 Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты для 9 булочек: - 4 столовые ложки сахара. - 1 чайная ложка сухих дрожжей. - 250 мл теплого молока. - 550-600 граммов муки. - 2 столовые ложки сливочного масла. Булочки выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20 минут.
Ингредиенты: * Бисквит мед 150 г сахар 30 г сливочное масло 50 г сода 0.5 ч л сметана 70 г яйцо 1 шт мука 150 г соль щепотка * Крем сметана 250 г крем чиз 150 г сахар 50 г Способ приготовления: В сотейник выливаем мёд , всыпаем сахар, щепотку соли ,выкладываем кусочек сливочного масла, убираем на огонь и все растопить до однородной массы.
Знаменитая закуска из слоеного теста, которая сводит мир с ума
Ингредиенты: Мука - 500 г Сахар - 75 г Соль - щепотка Яйца - 3 шт Молоко - 120 г Сухие дрожжи - 8 г Сливочное масло - 100 г Приготовление на видео Приятного аппетита!
#пироги Ингредиенты: 250 г клубники 1 столовая ложка сливочного масла 1 столовая ложка сахарного песка тесто 1 яйцо 3 столовые ложки сахарного песка Ванильная эссенция по вкусу 50 мл растительного масла ½ стакана молока (чашка 240 мл) 1 стакан пшеничной муки 1 столовая ложка разрыхлителя Клубника по вкусу для начинки
Самый простой рецепт невероятных краффинов
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.