Предыдущая публикация
Ингредиенты:чч
Куриные крылья - 1,5 кг
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 2 ст. л.
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Приготовление:
С крыльев удалите кончики. Разрежьте пополам по сгибу. Выложите в глубокую форму, можно вплотную друг к другу.
Измельчите чеснок. Смешайте сахар, уксус, соевый соус и чеснок. Залейте соусом курицу.
Накройте форму фольгой. Запекайте куриные крылья в соевом соусе в духовке, разогретой до 180 °C, 1 час.
Удалите фольгу. Осторожно переверните каждый кусок и готовьте ещё 45–60 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев