Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Клубника - 450 г
Сливки жирные - 400 мл
Сгущенка - 400 мл
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Приготовление:
За час до готовки поставить в морозилку форму для выпечки, устойчивую к низким температурам.
Клубнику промыть. Просушить ягоды.
Засыпать клубнику в миску и пробить погружным блендером до состояния пюре.
В отдельной миске взбить жирные сливки миксером на высокой скорости. Они должны держать форму.
Соединить клубнику и взбитые сливки, хорошо перемешать.
Далее добавить сгущенное молоко и ванилин. Тщательно перемешать до однородности.
Вылить массу в охлаждённую форму и накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозильник на 7 часов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев