Ингредиенты :
Шпинат свежий -15гр
Салат «Фризе» -15гр
Салат «Руккола» -15гр
Грибы белые-100гр
Морковь -10гр
Томаты вяленные -30 гр
Розмарин -10гр
Чеснок -1 зубчик
Для соуса:
Масло растительное -20мл
Уксус «бальзамик Крем» - 5гр
Горчица «Дижонская» - 10 гр
Сахарный песок -5 гр
Вода газированная -10гр
Готовим соус:
Все ингредиенты взбить блендером до однородной массы.Совет!!! Соус лучше готовить на несколько порций.
Приготовление и сервировка блюда:
Свежие белые грибы предварительно отварить в кипящей подсоленной воде 5-7 минут.
Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле с добавлением розмарина и чеснока до золотистого цвета.
В тарелку выложить микс салатов, добавить морковь, нарезанную тонкой соломкой и обжаренные грибы. Заправить соусом и украсить по краям вяленными томатами.
Хорошо сочетается с красным сухим молодым вином, например «Шато Бельфор». Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев