Ингридиенты :
Телячья вырезка -100 гр
Цукини-30 гр
Помидоры свежие-30гр
Баклажаны-30гр
Шпинат свежий -10гр
Салат «Романо» -10гр
Салат «Руккола» -10гр
Вяленные томаты -30гр
Шампиньоны -10гр
Масло оливковое -15гр
Лимонный сок -15 мл
Соль-3гр
Перец черный молотый -1гр
Приготовление:
Телячью вырезку зачистить от пленок и нарезать тонкими медальонами.
Цукини, баклажаны и помидоры нарезать кольцами толщиной 1,5 – 2 мм. В микс от выложить листья салатов (Ромен, рукколу и шпинат) ,заправить оливковым маслом и соком лимона.
Подготовленные мясо и овощи посолить, поперчить, не много полить оливковым маслом и обжарить с двух сторон на разогретой гриль-сковороде без добавления масла. Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны.
Обжаренные овощи уложить одним слоем на тарелку, сверху на овощи выложить заправленный салатный микс, на салат выложить обжаренную телятину. Украсить блюдо вяленными томатами и свежим шампиньоном, нарезанным тонкими пластинами.
Bon Appetite !!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев