Курица — это прекрасный источник белка, который необходим для роста и регенерации клеток.
Пиво и горчица, используемые в этом рецепте, обладают антиоксидантными свойствами и могут противодействовать развитию хронических болезней.
А чеснок и лук обладают антибактериальными и антивирусными свойствами, которые укрепляют иммунную систему.
Ингредиенты:
1. Курица — Весом около 1000 грамм
2. Луковица — 1 штука
3. Зубчики чеснока — 5 штук
4. Оливковое масло — 125 миллилитров
5. Зерновая горчица — 4 столовые ложки
6. Светлое пиво — 500 миллилитров
7. Соль — по вкусу
8. Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Вырезать позвоночник у курицы и расплющить ее.
2. Для маринада, мелко нарезать лук и чеснок. Смешать с пивом, маслом, горчицей и солью.
3. Залить курицу маринадом и оставить в холодильнике на ночь.
4. За полчаса до запекания, вынуть курицу из холодильника и дать ей подогреться до комнатной температуры, заранее включив духовку на 200 градусов.
5. Поместить курицу в форму для запекания, обильно полить маринадом и запекать примерно час.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2