Кремлевский салат Ингредиенты : Морковь - 1~2 шт Свекла - 1 шт Мясо-говядина - 300 ~ 500 гр Яйца - 6 ~ 7 шт Майонез по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Сметана по вкусу Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои: 1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком; 2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом; 3. Слой говядины, обильно смазать майонезом; 4. Слой яиц, смазать сметанкой. Есть вариант повторить все слои пару раз делая их потоньше, но это уже дело вкуса. Сала
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.