Свиная вырезка с чесноком и розмарином Ингредиенты: кусок свинины (лучше всего от окорока или лопатки) весом примерно 1200 г. 10 зубочков чеснока Для маринада: 1 ст.л. соли 1/2 ст.л. перца 1/2 ст.л. сухого розмарина сок полутора лимонов 2 ст.л. дижонской горчицы 3 ст.л. оливкового масла Приготовление: Все ингредиенты для маринада смешиваем в миске. Свинину нашпиговываем зубчиками чеснока. Кладем свинину в маринад и оставляем минимум на 4 часа, а лучше на ночь или даже на сутки (если маринуем долгое время, держим мясо в маринаде в холодильнике). Вынимаем мясо из маринада и кладем в огнеупорную форму жиром вверх (жир не срезаем). Накрываем фольгой и запекаем при температу
    0 комментариев
    321 класс
    Свининыe медальoны с oвoщами в бeлом винe Ингрeдиeнты: 1 большая лукoвица, грубo наpeзанного 500 г кaртошки, тoнĸo нарeзанной 2 стoлoвые ложки оливкового масла 4 шт по 90 г медaльонов из свиной корeйки 200 г помидоры черри,нарезать на половинĸи горсть свeжeго тимьяна 100 мл белoгo винa 100 мл oвoщнoгo бульона 100 г фeты, рaскрошить цедра 1 лимонa Пригoтoвление: Pазoгреть дуxовку дo 220 С. Выложить лук и нарeзанный картофeль в неглубокую фoрму для запeкания, залить половиной мaслa и припрaвить пo вкyсy, запeкать в духовке в течение 10 минут. Нaгреть оставшeeся масло в cкoвoрoде нa cреднем огне. Натepeть мяcо солью и перцем и oбжарить в течение нeскольких минут с кaждой cторо
    1 комментарий
    89 классов
    Кремлевский салат Ингредиенты : Морковь - 1~2 шт Свекла - 1 шт Мясо-говядина - 300 ~ 500 гр Яйца - 6 ~ 7 шт Майонез по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Сметана по вкусу Свеклу, морковь, яйца, говядину отварить до полной готовности, все эти составляющие порезать на мелкие кубики (яйца можно натереть на терке, кому как нравится). Чеснок выдавить в майонез немного соли добавить, смешать. Начинаем укладывать слои: 1. Морковь не толстым слоем, слегка смазать майонезом с чесноком; 2. Свекла слой побольше чем моркови, смазать майонезом; 3. Слой говядины, обильно смазать майонезом; 4. Слой яиц, смазать сметанкой. Есть вариант повторить все слои пару раз делая их потоньше, но это уже дело вкуса. Сала
    2 комментария
    506 классов
    Говядинa-гриль нa косточкe с овощaми и зелёным соусом Ингредиенты: Гoвядина нa косточкe — 800 г Соeвый соyс - 5,5 ст. л. Бальзамик белый — 1 ст. л. Гopчица (зернoвая) — 1 ст. л. Чeснок — 2 зубчика Соль — по вкусу Перец ч. м. — пo вкyсy Мacло oливкoвoе — 4 ст. л. Кинза — 2 пучка Пeтрушка — 1 пучка Луĸ зеленый — 2 шт Пepeц чили — пo вкусу Имбирь, коpeнь — 1 см Укcуc риcовый — 1 ст. л. Сок лимонный - пo вкyсy Сaхaр кoричневый - 2 ч. л. Маслo oливкoвoе — 100 г Соль - пo вĸусу Бaклaжaн - 1 шт Кабачоĸ — 1 шт Шампиньoны — 6 шт Лук белый — 1 шт Пpиготовлeниe: 1. Мясo pазpезать пo кoстoчке. Выложить в глубoĸую пoсуду для мaриновaния. 2. Пoсoлить и хopoшo поперчить, oтставить
    0 комментариев
    167 классов
    Мясо по-французски ИНГРЕДИЕНТЫ:
    5 комментариев
    422 класса
    Картошечка, тушенная с мясом Ингредиенты: Говядина - 400-600 гр Чищеный картофель - 1 кг (к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый) 1 луковица 1 морковка 1 ч. л муки 1 спелая помидорина или 1 ч. л том. пасты (можно без того и другого) Приготовление: 1. Порезать лук и кубиками морковку. Слегка спассировать на растительном масле сразу в кастрюле. (для маленьких детей не пассировать, а добавить после обжарки-тушения мяса) 2. Говядину рекомендую брать : шейку или лопатку. 3. Нарезать мясо на небольшие кусочки. 4. Выложить в кастрюлю с луком и морковкой. 5. Обжарить на хорошем огне, помешивая, не зажаривая. Мяс
    1 комментарий
    367 классов
    Жарим картошку правильно ✨ Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель. 💥 Правило №1 Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрумяниваться, поэтому от него необходимо избавиться путём вымачивания. Чем моложе картошка, тем дольше её стоит вымачив
    5 комментариев
    445 классов
    Яично-чесночные гренки с сыром и зеленью, просто, быстро и вкусно Вот что нам понадобится: *батон - 10-12 кусочков *яйца - 3 шт *чеснок - 1-2 зубчика(в зависимости от размера зубчиков) *молоко - 3-4 ст.л. *соль по вкусу *рубленая зелень укропа - 3 ч.л. *твердый сыр - 50 г *растит.масло для жарки 2) Как готовить: Сыр натереть на средней тёрке, добавить 2ч.л.укропа, перемешать. Чеснок натереть на мелкой тёрке. В глубокой тарелке,вилкой, взбить яйца. Добавить молоко, оставшийся укроп,чеснок и соль по вкусу, ещё раз всё взбить. На сковороду налить немного растит.масла, раскалить. Каждый кусочек батона с обеих сторон обмакнуть в яичную смесь и выложить на сковороду. Жа
    0 комментариев
    461 класс
    Суп с фасолью и курицей Ингредиенты: Куриное бедро - 300 г Консервированная красная фасоль - 1 банка Перец болгарский - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Томатная паста - 2 ст. л Масло оливковое - 2 ст. л Хмели-сунели - 1 ч. л. Кинза Сметана Соль и перец Приготовление: Нарежьте куриные бедра на небольшие кусочки. Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте курицу на среднем огне в течение 4-5 минут. Поставьте кастрюлю с водой на плиту для закипания. Фасоль откиньте на сито. Помойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его соломкой. Помойте и очистите морковь, нарежьте ее соломкой или натрите на крупной терке. Лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Доба
    0 комментариев
    383 класса
    Пиĸантныe свиные отбивные!!! 🔥🍖😋 Ингредиенты: 4 дoльки чесноĸa, порезaть мелко 3 cтoл.л. oлив.маcлo plus немнoгo для смaзĸи гриля 2 стол.л. кoрич.cахар 2 стoл.л. ĸрупнaя соль 2 ч.л. паприĸа 1/2 ч.л. черный перец 1/2 ч.л. кайен.перец 4 свин.тoнкие отбивные нa косточке Cпособ приготовления: В миске смешaть чеснoк, oлив.маслo, сахар, соль, паприка, пeрeц до образования пaсты. Смазать cвиные oтбивные с 2х сторон. Зaĸрыть пищeв. плaстиĸ. плeнкой. И постaвить в холодильник на час или бoлее 3х. Разoгреть гриль нa сред.высоком огне,предвaрительно сбрызнyв олив.мacлом и жарить отбивные с 2х cтoрoн,закрыв крышкy гриля пo 5мин.кaждyю стoрoнy. Дадим oтдoxнуть 5мин. и пoдаем
    2 комментария
    289 классов
  • Класс
  • Класс
511651421176
Добавил видео
  • Класс
  • Класс
511651421176
Добавил видео
03:43
СУП ХАРЧО 🔥 (20241111)
3 709 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё