Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 стакан кефира
0,5 с.л. соды
3 яйца
Соль по вкусу
100 гр.(растопленного) масла
Мука
Приготовление:
Тесто должно получиться как сметана. На дно 1/2 часть теста, начинка - может быть любой :
капуста, грибы, яйца с луком, рис - меня сырой картофель - на крупной тёрке, лук кольцами, консерва из горбуши собственного приготовления, опять лук и картофель, намного соли и персика, можно зелени. Заливаем второй частью теста. Сверху немного натираем слив. Масла, можно ещё сыра.
В разогретую духовку 180 градусов. Выпекаем до румяной корочки. У меня ушло 35 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3