Такой рецепт делала раньше в духовке. Решила попробовать в автоклаве, получилось вкусно .
Рыба кусками - 1400 гр
Лук крупный-2 шт( нарезать полукольцами)
Замариновать рыбу в маринаде на 5-10 минут
Маринад:
Горчица столовая обычная-2 ст.л.
Соевый соус классический-4ст.л.
Соль-2ч.л.
Черный молотый перец-слегка
Растительное масло рафинированное-2 ст.л.
Разложить рыбку по баночкам,сверху лук и залить остаками соуса поровну.
Режим-пар-115-85 минут.
Можно кушать.как в горячем ( больше понравилось), так и в холодном виде.
Также делала скумбрию в масле.
Баночки смазать растительным маслом.
В банку 0,5:
На дно положить:
2 горошины черного перца,
1 горошину душистого перца,
5 гр. соли,
Рыба кусками,
2 ст. л.растительного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев