В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
2 рецепта быстрых малосольных огурцов🚀 Так легко сделать, так вкусно поесть! Какое лето без малосольных огурчиков? Уверены, эти способы получаться с первого раза и станут любимыми, потому что у нас – только проверенные рецепты😉 Сохраняйте, делитесь, готовьте💥 ИНГРЕДИЕНТЫ 1. В пакете 🥒500 г свежие огурцы 🥒0.5 ст.л. (15 г) крупная соль 🥒2 зубчика чеснока 🥒свежий укроп 🥒0.5 ч.л. сахар (по желанию) 🥒1 ч.л. без верха горчица (по желанию) 2. В банке 🫙330 г огурцы 🫙1 ч.л. (5 г соль) 🫙1 зубчик чеснока 🫙свежий укроп 🫙1/3 ч.л. молотый тмин (по желанию) ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🟢Быстрый вариант малосольных огурцов за 4 часа в пакете Огурцы вымойте, обрежьте с двух сторон и сложите в полиэт
Сахарное творожное ПЕЧЕНЬЕ «Завитушки» Отметьте сегодняшний День сахарного печенья, порадовав себя и близких нежной ароматной выпечкой!🥐 Простой и быстрый рецепт, вкусный результат: слоистая текстура, а сверху хрустящая сахарная корочка.🤤 ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸мука - +/-300 г 🔸сливочное масло охлажденное - 180 г 🔸творог 9% - 200 г 🔸сахар - 1 ч.л. 🔸разрыхлитель - 1 ч.л. 🔸яйцо - 1 шт. 🔸ванильный сахар - 1 ч.л. 🔸соль - 0,5 ч.л. 🔸сахар - +/-100 г. для посыпки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В чаше для замешивания теста смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль, ванильный сахар. 2. В муку натереть на крупной терке замороженное (охлажденное) сливочное масло и с помощью рук растереть в неоднородную крошку
ОКРОШКА “Морской бриз” с копченой семгой и креветками Время экспериментов над самым летним супом! Если вы уже попробовали ее с квасом, минералкой, кефиром, таном, заменили варёную колбасу на копчёную, а потом на мясо и, может быть, даже на деликатесный язык, то самое время приготовить окрошку с морепродуктами! ИНГРЕДИЕНТЫ 🍤 3-4 картофелины 🍤5-6 редисок 🍤2 небольших свежих огурца 🍤4 яйца 🍤200 г копченой семги или другой красной рыбы 🍤200 г креветок 🍤1-2 зубка чеснока 🍤2-3 ст.л. соевого соуса 🍤1 ст.л. растительного масла для маринада креветок 🍤укроп 🍤петрушка 🍤зеленый лук 🍤соль 🍤перец 🍤растительное масло для картошки 🍤окрошечный квас 🍤сметана 🍤столовый хрен 🍤горчица ПР
Домашний хлебный КВАС Без лишних слов в первый день самого жаркого летнего месяца публикуем рецепт домашнего традиционного кваса! Это не сложно, просто начните и уже не сможете остановиться😉 ИНГРЕДИЕНТЫ 🔸ржаной хлеб – 250 г 🔸сухие дрожжи – 5 г 🔸сахар – 60 г 🔸вода – 2,5 литра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Ржаной хлеб режем средними кубиками. Выкладываем кубики на противень или в форму для выпечки и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. За это время хлеб превратится в сухари, важно, чтобы ржаные сухари не подгорели, в противном случае квас будет горчить. Теплые сухари отправляем в трехлитровую банку, туда же сыпем сахар. Воду кипятим, заливаем крутым кипят
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.