Неожиданно и необычно! В сезон этого фрукта попробуйте приготовить нектарин на мангале, удивитесь, как раскроется он с новой стороны💥 В нашем варианте фрукт подают в качестве десерта, но он сочетается и с ароматными сырами как закуска. При желании попробуйте замариновать нектарин ненадолго, добавив мед или бальзамик, чтобы на гриле он больше карамелизовался.
ИНГРЕДИЕНТЫ
🍑нектарины - 4 шт.
🍑малина - несколько штучек
🍑красная смородина - горсть
🍑сгущенное молоко для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать нектарины на половинки, удалить косточки, уложить на решётку и обжарить с двух сторон по 3-5 минут.
Укладываем на блюдо, поливаем сгущённым молоком и украшаем ягодами.
Наслаждайтесь!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев