Главное - детали: как и с чем готовить фруктовые салаты
4 июля — идеальный день для того, чтобы освежиться и насладиться вкусом полезных фруктов, ведь именно сегодня отмечается День фруктовых салатов! В эту праздничную дату мы предлагаем узнать больше о лучших сочетаниях фруктов с разными видами добавок и заправок, заглядывайте, будет интересно!
Самое интересное в рецептах фруктовых салатов - это заправка. Фрукты в принципе могут быть любые, в произвольных пропорциях, а вот «соус» - дело особое. Давайте посмотрим несколько вариантов летних (и не только летних) фруктовых салатов - с разными заправками и неожиданными нюансами.
Пошаговый рецепт приготовления Фрукты нарезать. Выложить в миску, добавить ананасы из банки, перемешать. Залить йогуртом, еще раз перемешать и дать постоять минут десять.
Со сгущёнкой и маршмеллоу
Ингредиенты Сгущенка - 1 банка Лимон - 1/2 шт Сливочный мягкий сыр - 200 гр Консервированный ананас - 500 гр Маршмеллоу - по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления Выдавить лимонный сок - на две столовые ложки. Смешать со сгущенным молоком и сыром. Выложить туда ананас, добавить маршмеллоу. Поставить в холодильник на час.
Пошаговый рецепт приготовления Листья вымыть. Фрукты нарезать. Положить в миску и фрукты, и шпинат. Выдавить лимонный сок, добавить мед. Перемешать, поставить в холодильник на время.
Комментарии 1