Фильтр
Все темы
Готовим с Олей
добавлена 31 октября 2023 в 13:18
  • Класс!13
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 19:08
  • Класс!2
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 17:40

Мало кто так готовит куриное филе. А ведь в таком необычном кляре оно получается суперсочным

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!14
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 15:22

Я даже не касаюсь руками теста, а готовлю такой потрясающий пирог с капустой и фаршем

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!12
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 12:09

Вкуснятина за копейки. Летом часто готовлю такие блины из кабачков. Быстро и легко

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!65
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 09:16

Больше не плачу за крылья в кафе. Готовлю целую гору крыльев дома. Намного дешевле и вкуснее

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!38
Готовим с Олей
добавлена сегодня в 07:00

Бесподобный рецепт приготовления курицы. Можно есть и не бояться за фигуру

Привет друзья!
Предлагаю приготовить курицу по этому необычному рецепту. Такая курочка понравится всем: и любителям жареного, и любителям правильного питания.
Первым делом ставлю кастрюлю с водой на огонь и довожу до закипания.
В кипящую воду кладу курицу. Я взяла половину от целой тушки.
Варю на умеренном огне 10-15 минут. Затем перекладываю курицу на тарелку.
Готовлю маринад.
С отдельную ёмкость добавляю мёд, половину половника бульона. У меня мёд густой, сразу его перемешиваю. Сюда же измельчаю чеснок, добавляю солю, аджику, подсолнечное масло и хорошо перемешиваю.
Форму для запекания смазываю растительным
  • Класс!39
Готовим с Олей
добавлена вчера в 19:58
  • Класс!1
Готовим с Олей
добавлена вчера в 17:55

Буду готовить так всё лето. Вкуснятина из фарша, кабаков и картошки

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!47
Готовим с Олей
добавлена вчера в 13:56

А вы заготавливаете укроп на зиму?

Сушить или морозить?
Сейчас самое время делать запасы на зиму. Пока это касается зелени.
У нас уже вырос укроп и я, как всегда, запасаюсь им впрок. Ведь это так удобно - достать из морозилки или из банки укроп и приправить им блюдо.
Обычно я заготавливаю два варианта: сушёный и замороженный.
Сушёный укроп прекрасно подходит для приготовления горячих блюд. Он ароматнее и прянее.
Замороженный укроп добавляю в конце приготовления пищи или в свежие салаты.
Пока сделала запасы мороженного укропа. Я сразу нарезаю его мелко и расфасовываю по пакетам. Потом, в процессе приготовления, просто беру ложкой столько сколько нужно. Очень удобно.
Дальше на очереди
  • Класс!15
Готовим с Олей
добавлена вчера в 12:00

Такой супчик, хоть каждый день подавайте. Не надоедает и нравится всем. Узбекский суп - угра

Ингредиенты:
- куриный фарш - 400 г
- лук - 2 шт. (1 в фарш, 1 в суп)
- морковь - 1 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- черешковый сельдерей - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- картофель - 3-4шт. (средн.)
- яичная лапша - 70 г
- соль, специи по вкусу
- зира - 1 ч.л.
- петрушка - по вкусу
Кастрюля - 3л
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!23
Готовим с Олей
добавлена вчера в 09:08

Когда не хочется возиться с тестом, а хочется пирожков, готовлю такие ленивые пирожки

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!58
Готовим с Олей
добавлена вчера в 07:00

Зачем просто так варить гречку, если можно приготовить такую вкуснятину. Ее полюбят все

Привет друзья!
Предлагаю приготовить быстрый и сытный ужин для всей семьи из простых продуктов.
Первым делом, лук нарезаю некрупно и
обжариваю до слегка золотистого цвета на растительном масле с добавлением кусочка сливочного масла.
Морковь тру на крупной тёрке и перекладываю к луку. Обжариваю до мягкости (~2-3 минуты).
Добавляю измельчённый чеснок и обжариваю ещё 2 минуты.
Выкладываю к зажарке фарш и равномерно распределяю его.
Добавляю сладкую паприку, ароматные травы и соль. Перемешиваю.
Всыпаю промытую гречневую крупу. Заливаю горячей водой из пропорции 1: 2.
Готовлю на умеренном огне под кры
  • Класс!104
Готовим с Олей
добавлена 28 июня в 17:45

Беру куриный фарш и готовлю такую вкусняшку, что язык можно проглотить (быстрый рецепт)

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!46
Готовим с Олей
добавлена 28 июня в 15:03

Как только узнала про этот рецепт, перестала жарить кабачки. И быстрее, и полезнее

Предлагаю приготовить, наверное, самое простое блюдо из кабачков. Как узнала про этот рецепт, кабачки больше не жарю, ведь получается не хуже, а даже лучше жареных - полезнее, масла здесь нужно совсем чуть-чуть. Да и по времени гораздо быстрее.
Первым делом, кабачки мою и, если есть изъяны - срезаю.
Лучше всего для этого рецепта брать молодые, небольшие кабачки. Тогда и кожицу и семена не придеться удалять.
Разрезаю кабачки на две части поперек. Затем каждую часть на брусочки. Перекладываю в глубокую ёмкость.
Добавляю сушёный чеснок, соль, сладкую паприку, подсолнечное масло и перемешиваю.
Сыр тру на мел
  • Класс!179
Готовим с Олей
добавлена 28 июня в 11:20

Можно есть даже ночью! Рецепт легкого ужина из кабачков в духовке. Ем и не могу остановиться

Ингредиенты:
- кабачки - 2 шт. (750г)
- морковь - 1 шт. (средн.)
- лук -1 шт.
- куриное филе - 500 г
- куриные яйца - 2 шт.
- сушеный чеснок - 1 ч.л. с горкой
- соль по вкусу
- сметана - 2 ст.л. без горки
- сыр - 30-50 г
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!141
Готовим с Олей
добавлена 28 июня в 09:08

Мало кто знает, но в таком кляре куриное филе всегда получается невероятно сочным

Ингредиенты:
- куриное филе - 700г
- лук - 2 шт.
- чеснок - 3-4 зубчика
- сметана - 5-6 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- мука - 6 -7 ст.л.
- соль по вкусу.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!242
Готовим с Олей
добавлена 28 июня в 07:02

Такую печень съедят даже те, кто ее не любит. Беспроигрышный вариант приготовления говяжьей печени

Привет друзья!
Предлагаю очень простой и в то же время вкусный рецепт приготовления говяжьей печени. Она получается невероятно мягкой и нежной.
Лук нарезаю средним кубиком и обжариваю на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.
Печень хорошо промываю, очищаю от пленки и протоков.
Нарезаю небольшой соломкой (~3х1 см).
Обваливаю печень в муке: добавляю муку в ёмкость с печенью, накрываю тарелкой и встряхиваю. Можно, конечно заморочиться и обвалять каждый кусочек печени по отдельности, но я обычно делаю в общей ёмкости.
Когда лук обжарился, выкладываю на него печень. Не перемеши
  • Класс!123
Готовим с Олей
добавлена 27 июня в 19:30
  • Класс!4
Готовим с Олей
добавлена 27 июня в 17:44

Сковородку можно съесть и не заметить. Котлеты настолько сочные и нежные, что трудно остановиться

Ингредиенты:
- фарш - 450 г
- морковь - 1 шт. (некрупн.)
- лук - 1шт.
- картофель - 1 шт. (крупн.)
- чеснок - 2 зубчика
- куриное яйцо - 1 шт.
- соль, черный перец по вкусу
- мука для обвалки.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!649
Готовим с Олей
добавлена 27 июня в 15:24

Покупаю дешевые куриные шейки и готовлю настоящий деликатес

Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
  • Класс!50
Показать ещё