Подсели на эти котлеты. Раньше так не готовила, а теперь едим каждую неделю. Вкусно и полезно!
Рецептов котлет очень много, но готова поспорить, что такие мало кто пробовал. А ведь они получаются ну очень вкусными и необычными
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Приготовлю фарш.
Через мясорубку пропускаю мясо (свинину), говяжью печень, лук и размягченный батон.
Затем в фарш добавляю измельчённый чеснок, черный молотый перец и соль.
Тщательно перемешиваю, сначала ложкой, а потом руками.
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Смачиваю руки водой, формирую котлеты.
Обжариваю котлеты на разогретой сковороде с растительным маслом до румяной корочки. Если все котлеты сразу не умещаются, жарю порционно.
![✔](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/2714@2x.png)
Перекладываю обжаренные котлеты другую в сковороду, наливаю горячую воду и добавляю пару лавровых листов. Тушу на медленном огне 30 минут.
Такие котлеты получаются очень вкусными и необычными на вкус. Рекомендую попробовать приготовить!
Ингредиенты:
- свинина - 500 г
- говяжья печень - 500 г
- лук - 1 шт.
- батон - 3-4 ломтика
- чеснок - 2-3 зубчика
- соль, черный перец по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- горячая вода - 300 мл.
Готовьте с удовольствием!
Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день:
https://ok.ru/gotovimsolei
Комментарии 4