Невероятное блюдо для сезона шашлыков!
Мясная косичка в беконе :
🍖Свиная вырезка 2 шт - 1 кг
🍖Соль по вкусу
🍖Перец по вкусу
🍖Перец острый 1/3 чл
🍖Кориандр 1/3 чл
🍖Прованские травы 1/2 чл
🍖Масло раст 2 ст л
🍖Бекон 180 гр
1 комментарий
15 классов
2 в 1 - Горячее блюдо и закуска - Мясной рулет из фарша! Отличная замена традиционным котлетам.
Простой в приготовлении и очень вкусный мясной рулет.
3 комментария
81 класс
Моментальная закуска к шaшлыку!!!
Быстрая закуска к шашлыку. Что нам нужно:
- 500 г помидоров
- 700 г огурцов
- Пучок укропа
- 4 ст. л. растительного масла
- По 1 ч. л. соли и сахара с небольшой горкой
- Черный перец по вкусу
- 2 ст. л. 9% уксуса
Приготовление:
Подготавливаем овощи. Нарезаем огурцы и помидоры, мелко режем укроп и складываем все в целлофановый пакет. Добавляем соль, сахар, черный молотый перец, чеснок, мелко нарезанный укроп, растительное масло и 9% уксус. Завязываем пакет и хорошо перемешиваем содержимое. Оставляем мариноваться на пару часов
1 комментарий
35 классов
Настоящий рай для любителей фруктов
2 комментария
96 классов
Вкуснее, чем шашлык!! Шампиньоны с начинкой в беконе. Популярная закуска на мангале.
1 комментарий
54 класса
МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКИ. ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ 👍
Вам понадобится на 5 баночки 0,5
👉 Кабачки 5шт. (Не большые)
👉 Чеснок 5 зубчика
👉 Горчица зернистая
👉 Укроп или зонтик укропа
Для маринада
👉 Вода 4 стакана (200мл.)
👉 Сахар 1 стакан
👉 Уксус 1 стакан 9%
👉 Куркума 1ч.л.
👉 Соль 2ст.л.
Рецепт крема, которым можно как выравнивать, так и прослаивать торты, наполнять пирожные, делать шикарные шапочки на капкейках. Он очень удобный в работе и невероятно вкусный. Это идеальный универсальный крем с насыщенным вкусом шоколада. Ингредиенты: 300 г белого шоколада 250 мл сливок 33% 300 г творожного сыра
Кабачок – 1 крупный Яйцо – 2 шт Мука – 5 ст.л. Сыр – 70 г Соль - 1 ч.л. Без горки Сметана 25% - 4 ст.л. Укроп Чеснок - 2 зубчика Помидор - 2 шт Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать всю лишнюю жидкость. Добавить яйцо, соль, тертый сыр и муку. Все перемешать и получившуюся массу равномерным слоем распределить по противню. Убрать в заранее разогретую до 190 °C духовку на 25 – 30 минут. Для сметанного соуса смешать сметану с рубленым укропом и давленным чесноком. Остывшую кабачковую основу смазываем сметанном соусом и распределяем кусочки спелых томатов. Сворачиваем в рулет и нарезаем на порционные кусочки.
OЛAДЬИ БЕЗ MУКИ! Стaкан Kефира и гора вкусняшек готова!!
Ингрeдиенты: 2 яйца 2ст.л сахара Щепoтка соли 250 мл Kефира 250 гр Mанной крупы 1 ч.л сoды Mасло для жарки! К яйцaм добавить сахар или сахарозаменитель, вливаем кефир, соль, все смeшать добавить манку и обязательно убрать на 30 мин манка дoлжна набухнуть!Затем через пол часа добавляем соду хорошо пeремешиваем все, и жарим на небольшом количестве масла с двух стoрон!
Для основы: 450 г Speculoos 160 мл молока Для крема: 250 г маскарпоне 40 г сахара 8 г ванильного сахара 8 г загустителя для сливок 250 мл сливок 33% Для покрытия: 150 г пасты Lotus Speculoos Для украшения: печенье Speculoos клубника крем Как приготовить: Поместите печенье в измельчитель и мелко измельчите. Поместите мелкоизмельченное печенье в глубокую миску и постепенно добавляйте молоко. Смешайте все до однородности. Имейте в виду, что молоко следует добавлять постепенно, потому что некоторые виды печенья Speculoos впитывают меньше молока, чем другие. Возьмите лист пищевой пленки и поместите его на рабочее место. Сверху вы