Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!581
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!171

Восковая тыква, или зимняя тыква, или Бенинказа😱

  • Класс!0

ПЕКУ СТАКАНАМИ! ЛУЧШИЕ КУЛИЧИ И КЕКСЫ

У вас есть Стакан. Теперь Кулич буду готовить только так. Гениально и Просто Без дрожжей. Не всем нравятся бумажные формы. Я тоже не люблю в бумажной форме. Пеку в стаканах, в стопках, чашках, нужно чтоб только стенки прямые были. А маленькие детки любят куличики из стопок, удобно в ручки брать.
Рецепт куличей в стаканах:
2 яйца, щепотка соли, ванилин,120 гр сахара - взбить добела, + 50 гр сметаны, 200 гр. 9% творога, 50 гр сливочного масла размягченного + 230 гр муки, 1ч.л. разрыхлителя, изюм по вкусу. Выпекать при 170* до готовности
  • Класс!0

9 Легких САЛАТОВ за 5 минут на любой вкус! Вкусно, Быстро и Просто.

Такие салаты прекрасно подходят как для праздничного стола, так и на каждый день. С их приготовлением справится каждый. Мне будет очень приятно, если вы найдете для себя подходящий рецепт. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Салат с огурцами и кукурузой 0:00
диаметр кольца - 18 см
кукуруза - 1 банка
пекинская капуста - 500 г
крабовые палочки - 200 г
яйца - 3 шт.
огурец - 2 шт.
майонез - 2-3 ст. л.
соль
перец черный молотый
2. Салат с капустой брокколи 3:53
капуста брокколи - 500 г
соль - 0,5 ст. л.
помидоры черри - 150 г
сыр Фета - 200 г
семечки - 20 г
густой несладкий йогурт - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
чесн
  • Класс!2

ДЕТИ ОБОЖАЮТ ТАКОЕ! ВЫПЕЧКА С ЛЮБИМЫМИ МУЛЬТЯШКАМИ

Выпечка с рисунками из натуральных красителей.
  • Класс!3

Фаршированные баклажаны по-армянски 🍆 Это неописуемо вкусно!

Ингредиенты
Баклажаны - 3кг.
Перец сладкий - 500гр.
Морковь - 500гр.
Чеснок - 450гр.
Петрушка - 2 пучка.
Острый перец - 1шт (по желанию)
Мята сушеная - 1ст,лож.
Уксус яблочный - 500мл.
Соль - 4 ст, лож.
Сахар - 2ст, лож.
Для маринада:
5 л - воды
4ст л - соли
Для начала моем чисто баклажаны и чистим от плодоножки и делаем надрез вдоль баклажан, но не до конца. После бланшируем баклажаны в кипящей воде ровно 5 мин периодически размешивая. После вынимаем и ставим в холодную воду. Далее надрезы баклажан присыпаем солью и ставим в дуршлаг надрезом в бок и ставим под пресс на ночь. На следующий день перец сладкий нарезаем мелки, через
  • Класс!10

ТОМЛЁНОЕ МЯСО С ОВОЩАМИ И ДОМАШНИЕ ЛЕПЁШКИ!

Мясо на кости - 1 кг (у меня баранина, можно заменить говядиной или свининой)
Перец болгарский, красный, желтый - по 1 шт.
Помидоры - 3-5 шт.
Лук - 2 шт.
Кинза, петрушка
Чеснок - 5 зубчиков
Картофель - 5 шт.
Перец Чили - по вкусу
Соль, чёрный перец, молотый кориандр, хмели-сунели
Светлое пиво - 0,3 (можно заменить вином или простой водой)
Домашние лепёшки:
Кефир/простокваша - 1 стакан (300 мл)
Мука - 3,5-4 стакана
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи живые - 25 гр (или 1 пачка сухих)
Соль, сахар по 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Желток, кунжут
  • Класс!3

Готовлю печенье исключительно из этого рассыпчатого песочного теста!

Ингредиенты:
мука - 500 г
пищевая сода - 4 г
соль - 5 г
мягкое сливочное масло - 200 г
сметана - 200 г
В ХОЛОДИЛЬНИК 30 МИНУТ
для начинки:
мука - 170 г
сахар - 150 г
сливочное масло - 50 г
арахис - 50 г
белок - 1 шт
желток - 1 шт
В РАЗОГРЕТУЮ ДО 180 °C ДУХОВКУ / 30 МИНУТ
Готовим очень просто и с удовольствием:
  • Класс!1

ПИРОЖНЫЕ ЛИМОНЧИКИ

Впервые такое вижу, очень красиво и вкусно! Думаю, надо сделать!
Тесто:
Мука — 350 г
Сахар — 180 г
Сливочное масло — 60 г (комнатной температуры)
Сметана — 70 г
Яйца — 2 шт
Цедра — 1 крупного лимона
Ванилин — 10 г
Желтый краситель
Крем:
Мягкое сливочное масло — 100 г
Творожный сыр — 100 г
Ванилин — по вкусу
Сахарная пудра — по вкусу
Сироп:
Вода — 200 мл
Сок лимона — 50 мл
Сахар — 3-4 ст. ложки
Приготовление:
Взбиваем масло с сахаром, вводим яйца, сметану, цедру, ванилин и муку! Муку добавляйте постепенно, замешивая очень мягкое тесто! Не забейте его мукой! Тесто получится нежным, но очень мягким. Разделите тесто на 20 частей. Формируем. Выпекаем при 160
01:19
Пирожные Лимончики
7 950 просмотров
  • Класс!5

😘ПРАЗДНИЧНАЯ ЗАКУСОЧНАЯ КОЛБАСКА-НАМАЗКА. БЕЗУМНАЯ ФЕЕРИЯ ВКУСА!

Ингредиенты:
Сыр сливочный - 180 г
Фисташки
Томаты вяленые
Бекон обжаренный
Петрушка
Крекеры
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!11

Самый простой рецепт ИДЕАЛЬНЫХ ЭКЛЕРОВ, которые сможет приготовить каждый 😋

Эти эклеры покорят не только желудок, но и сердце ♥️

Вода 250 г;
Сливочное масло 100 г;
Соль щепотка;
Сахар 1 ст.л;
Мука 150 гр;
Яйцо 4 шт;
Для крема:
Масло сливочное 100 г;
Сахарная пудра 60 г;
Творожный сыр 300 г;
Шоколад 100 г;

Приятного аппетита 😋
  • Класс!20

КРУТОЙ ДЕСЕРТ В ИНТЕРЕСНОЙ ПОДАЧЕ

Нам понадобится:
• Слоеное тесто: 500 г.
• Вода: 50 мл.
• Сахар: 80 г.
• Замороженные ягоды: 250 г.
• Сахар: 100 г.
• Лимонный сок: 30 мл.
• Крахмал: 20 г.
• Вода: 40 мл.
• Вода: 50 мл.
• Сахар: 80 г.
Для крема:
• Сливки: 300 мл.
• Сахарная пудра: 120 г.
• Йогурт: 250 г.
Процесс приготовление на видео.
Всем приятного аппетита!
  • Класс!110

Очень полезные подсказки на кухне👍 💕

Нескοлькο спοсοбοв разделки, οчистки и нарезки прοдуктοв.

  • Класс!331

Секреты клининга: как из салфетки и риса сделать изумительный ароматизатор для дома

Простой способ, чтобы в доме пахло вкусно и дорого
Из влажной салфетки, риса и духов можно сделать натуральный ароматизатор для дома.
Для этого нужно:
Расправить салфетку.
В центр высыпать две ложки сырого риса.
Добавить несколько капель любимого эфирного масла или духов.
Завязать салфетку в узелок.
Можно оставить эту конструкцию вблизи порога или расположить на окнах. Ароматы при этом можно менять хоть каждый день.
01:00
Классная идея
111 676 просмотров
  • Класс!64

САЛО ВКУСНЕЕ НЕ БЫВАЕТ! 30 ЛЕТ ГОТОВЛЮ ТАК. ВКУСНЕЕ Я ЕЩЕ НЕ ЕЛА!

Нам понадобится:
Сало – 2 кг
Соль – 6 ст.л.
Перец красный острый – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Чеснок – 7-8 зубчиков
  • Класс!178

ТАК ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ 🥗🔥 САЛАТ НЕВЕРОЯНО ВКУСНЫЙ, ЛЁГКИЙ НЕЖНЫЙ.

Ингредиенты:
✔️ куриная печень – 650 гр
✔️ лук 2-3 шт.
✔️ морковь - 1 шт. большая или 2 шт. средние
✔️ маринованные огурцы – 4-5 шт. средние
✔️ вареные яйца – 5 шт.
✔️ твердый сыр – 100 гр
✔️ майонез
✔️ соль/перец по вкусу
✅ Приготовление:
1️⃣ Куриную печень очень хорошо промыть. Убрать излишнее. Переложить в кастрюлю, залить водой и варить на небольшом огне до закипания. После закипания сделать небольшой огонь, убрать ложкой пену и варить под закрытой крышкой 20 минут. Главное печень не переварить потому, что она будет очень жесткая и жесткая. Готовую печень охладить и натереть на большую терку.
2️⃣ На раскаленную сковород
  • Класс!39

ЖАРКОЕ в рукаве. СУПЕР блюдо. Очень ВКУСНО

Сочно, ароматно и не хлопотно! МЯСО В РУКАВЕ

Ингредиенты:
- морковь: 2 шт.
- лук: 1 шт.
- помидоры: 2 шт.
- сладкий перец, зеленый: 1 шт.
- картофель: 4 шт.
- зеленый лук: 100 г
- говядина: 900 г
- черный перец: 10 г
- соль: 10 г
- карри: 10 г
- сладкая паприка: 10 г
- прованские травы: 10 г
- оливковое масло: 40 мл
- чеснок: 20 г
  • Класс!54

Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом! Простой очень вкусный рецепт

🔥Ингредиенты:
Скумбрия - 1 кг
Вода - 1,5 л
Соль - 2 ст л с горкой
Перец горошком - 10 шт
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - 3 шт
Масло подсолнечное - 4 ст л
Уксус 9% - 3 ст л
Лук репчатый - 1 шт
Как сделать Маринованная Скумбрия кусочками с луком и уксусом рецепт пошаговый:
1. В кипящую воду добавляем специи и соль. Варим 3 минуты. Оставляем остывать. Разделываем рыбу и нарезаем на кусочки.
2. Складываем в контейнер и заливаем холодным маринадом. Убираем в холодильник на 10-12 часов. Маринад сливаем.
3. Рыбу складываем в банку чередуя с луком. Добавляем масло и уксус. Готово.
Приятного аппетита.
  • Класс!59

БУЛОЧКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С НУТЕЛЛОЙ

🥨слоёное тесто
🥨нутелла
🥨желток - для смазывания
Тесто разморозить и слегка раскатать;
Вырезать кружочки;
На один кружок выложить Нутеллу и закрыть вторым кружком;
Защипнуть края;
Смазать желтком;
Сделать узоры по желанию;
Дать постоять 10мин;
Отправить в разогретую до 170град духовку на 15мин, ориентируйтесь по своей духовке.
  • Класс!42

Квашеные баклажаны! Идеальная закуска. Съедаются так же быстро как и готовятся.

Если еще‌ не готовили, то сохраняйте и обязательно делайте. Ингредиенты:
👉🏻 Баклажаны - 2 кг
👉🏻 Морковь - 3-4 шт.
👉🏻 Чеснок - 6-10 зубчиков
👉🏻 Петрушка - средний‌ пучок
👉🏻 Перец чё‌рный‌ по вкусу
Для рассола:
👉🏻 2 литра воды
👉🏻 2,5 -3 столовой‌ ложки соли
Способ приготовления:
Разрезать баклажаны, но не до конца, как показано на видео. Далее отправить их в кипящую подсоленную воду (у меня на 3,5 литра воды, 1,5 ст. л. соли). Варить 5-7 мин. переворачивая баклажаны.
Начинка:
Натереть морковь на крупной‌ тёрке. Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного по
  • Класс!18

Булочки «Розочки» 🌺 Красивые и пышные

Румяные булочки на молоке, из дрожжевого теста формируются в виде роз. Очень вкусные булочки Розочки.
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Сахар - 75 г
Соль- щепотка
Яйца - 3 шт
Молоко - 120 г
Сухие дрожжи - 8 г
Сливочное масло - 100 г
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
  • Класс!80
Показать ещё