Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Шикарный - как из элитной кондитерской 👌

Очень вкусный Малиновый чизкейк с белым шоколадом ❤

Для основы:
✅180 г песочного печенья
✅130 г сливочного масла
Для малинового конфитюра:
✅200 г малины
✅75 г сахарного песка
Для чизкейка:
✅150 г белого шоколада
✅450 г сливочного сыра
✅400 мл сливок 33%
✅16 г загустителя для сливок
✅35 г сахарной пудры
✅8 г ванильного сахара
Для топпинга:
✅45 мл сливок 33%
✅100 мл белого шоколада
Для украшения:
✅часть крема для чизкейка
✅малина
✅листья мяты
♨Как приготовить:
Растопите удобным способом 150 грамм белого шоколада и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Печенье мелко измельчите в измельчителе. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайт
  • Класс!4

Просто красавчики! Милое творожное печенье "Хризантемы" Красивая Выпечка к чаю!

Печенье из творога😋 Ингредиенты:

▫творог - 400 гр
▫сливочное масло или маргарин - 200 гр
▫мука - 450 гр
▫разрыхлитель - 0,5 ч.л
▫соль - щепотка
▫сахар - 150 гр
▫ванильный сахар - 1 ч.л
  • Класс!10

ХАЧАПУРИ ЗА 10 МИНУТ ИЗ ТЕСТА НА КЕФИРЕ!

Вкусно так, что съедаются в один миг! Ингредиенты:

300 мл кефира
1 яйцо
1 ч.л. соли
1 с.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
450 г муки
10 г разрыхлителя
Для начинки:
350 г сыра сулугуни
1 яйцо
1. Смешайте все ингредиенты, добавьте муку с разрыхлителем и замесите тесто руками.
2. Натрите сыр, добавьте яйцо и перемешайте.
3. Разделите тесто и начинку на 4 шарика.
4. Сформируйте хачапури и обжарьте их с двух сторон на сухой сковороде.
5. Смажьте горячие хачапури сливочным маслом.
Приятного аппетита!
  • Класс!13

Солим грибочки

😍Ингредиенты:
Грузди
Соль - 4 ч л.
Сахар - 2 ч. л.
Лавровый лист - 4
Душистый перец - 4 горошины
Гвоздика - 2
✅Готовка на видео🎥
01:45
СОЛЮ ГРИБЫ ГРУЗДИ
868 просмотров
  • Класс!22

МЕРЕНГОВЫЙ РУЛЕТ С КРЕМОМ И ЯГОДАМИ😍

Легко и просто получится с первого раза и полюбится навеки😇

Нам понадобится:
✅Яичные белки 200г (6шт С1)
✅Щепотка соли
✅Лимонная кислота или сок лимона 1ч л
✅Мелкий сахар или сахарная пудра - 300г
✅крахмал 2ст л.
Крем:
✅Сливки -100мл
✅Сахарная пудра 30г ( если любите послаще добавьте больше)
✅Сливочный сыр 250г (у меня маскарпоне)
Белки комнатной температуры взбиваем с щепоткой соли и лимонной кислотой. постепенно вводим сахар, и взбиваем до плотных пиков. В конце добавляем кукурузный крахмал и перемешиваем. Перекладываем в форму для выпекания, и отправляем в разогретую духовку - t-170°C 30 минут
❗Если боитесь что сгорит выпекайте 20 мин при 170°C и
  • Класс!15

ПЕРЕЦ В МАСЛЯНО-СЛАДКОМ МАРИНАДЕ 🔥

Для рецепта подойдет абсолютно любой перец. Очень вкусен крупный, толстостенный, его порезать вдоль на крупные части.
Приготовить маринад:
🔹1,5 л воды
🔹2 стакана сахарного песка
🔹1 ст.л. с горкой соли
🔹1 стакан растительного масла
🔹1 ст.л. 70% уксуса
🔹любимые специи
🔶В воду добавить сахар, соль, масло, лавровый лист. Довести до кипения и влить уксус. Погрузить перцы, чтобы маринад их скрыл. Снова довести до кипения, кипятить не более 5 мин.
🔶В горячие, простерилизованные в духовке банки, плотно выложить перец, добавить специи, залить кипящим маринадом, закрыть крышкой и под одеяло до остывания.
Обычно заливки остается много, и в нее можно погруз
  • Класс!79

Ассорти на лимонной кислоте, без уксуса. По вкусу как малосольные. Разлетаются зимой мгновенно!

Самые вкусные заготовки на зиму. Рецепт:

✅Огурцы
✅Помидоры
✅Зонтики укропа, листья хрена, листья смородины, вишни, малины ( по желанию )
✅Чеснок, перец чёрный горошком, перец душистый
✅Болгарский перец
➕Маринад на 1 л. воды:
➡3 ст. л. сахара
➡1,5 ст. л. соли (с горкой)
➡1 ч. л. лимонной кислоты (без верха)
  • Класс!28

Как хорошо, что наши дети живут в век технологий и расцвета Китайцев))

  • Класс!15
01:04
  • Класс!2

Интересные летние хитрости:

  • Класс!3

Интересный лайфхаки для дачников

  • Класс!12

Когда посадили на ПП, но ты сорвалась

  • Класс!15

Печеньe 🌸🌸🌸

Ингредиенты для тестa✅
500-600 гр - Мука
200 гр - Сливочнoe масло
200 гр - Сметана
0,5 ч.л - Разрыхлитель
2 шт - Яичный желток
Начинка✅
2 шт - Яичный белок
100 гр - Сахар
Орех
Для смазки✅
Варёная сгущенка
Орехи
00:51
Печеньe 🌸🌸🌸
603 просмотра
  • Класс!4

Шикарный Рецепт из Баклажанов! Эти Баклажаны Вас Покорят, не пожалеете!

Интересная и безумно вкусная закуска из баклажанов.

Ингредиенты:
- Баклажан
- Помидоры
- Шампиньоны
- Зеленый лук
- Сыр
- Яйца
- Мука
- Соль, Перец
ВЫРЕЗАТЬ СЕРЕДИНУ МОЖНО НЕ НОЖОМ, А РЮМКОЙ.
  • Класс!77

Сколько граммов помещается в столовую ложку?

Когда дома нет весов:

  • Класс!3

Блестючий 😍 😜

  • Класс!72

Что за гадость ты опять наварила, Наташ?!

Сколько можно то меня этой гамной травить???!!! 😂😿

  • Класс!7

Большой МЕДОВЫЙ ПРЯНИК к чаю

🍪Нам понадобятся:
Сливочное масло - 80 грамм
Сахар - 100 гр.
400 гр. муки
Мед - 150 гр.
Сода - пол ч. ложки
2 яйца
Соль - пол ч. ложки
Корица - пол ч. ложки
Кардамон - пол ч. ложки
Мускатный орех - 1/3 ч. л.
Абрикосовый джем
Для глазури:
Сахар - 70 грамм
Вода - 20 мл
  • Класс!18

Янтарное варенье из арбузных корок! Вы только посмотрите какое оно красивое!

Никогда не выбрасываю кожуру арбуза: готовлю из нее вкусное арбузное варенье и цукаты на зиму!

Какие продукты нужны:
арбузные корки 1,5
сахар 1,5 кг
вода
гвоздика 10 шт
Готовим очень просто и с удовольствием:
Арбузные корки чистим от зеленой стороны. Немного оставляем красный цвет для красоты. Нарезаем на кубики. Варим 1,5 часа в воде. Корки убираем из воды. Оставляем остывать. Готовим сироп.
К 1,5 гр сахара добавляем стакан воды. 10 шт гвоздики. Кипятим. К сиропу добавляем корки. Кипятим. Оставляем на ночь,чтоб сироп впитался. Утром кипятим. Закрываем в банки.
Варенье получается ооочень вкусным.
  • Класс!19

МЯСО КАК В ХОРОШЕМ РЕСТОРАНЕ.

Мясо книжка! Я не ела мяса мягче и вкуснее!

1200 г свиной шеи.
Удалить лишнюю влагу.
Разрезать, как на видео.
Соль.
Чёрный перец.
Орегано.
Маринуется 30 минут.
1 лук.
Нарезать кольцами лук.
5-6 грибов.
Нарезать.
Помидор.
Укроп.
Сыр 100 гр.
Кулинарная нить.
Выложить: лук, грибы помидор, укроп.
Соль, чёрный перец.
Сыр.
Повторите слой.
Свяжите мясо.
Выложите мясо на пергамент.
2 шт картофеля.
Добавить лук, грибы.
3 ч.л зерновой горчицы.
50 мл соевого соуса.
Полейте соусом мясо.
Оставшимся соусом полейте картофель.
Накройте мокрым пергаментом.
Выпекать при температуре 180С 60 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!17
Показать ещё