Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

САЛАТ ЗА КОПЕЙКИ НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ!

Сытный и вкусный салат без майонеза из доступных продуктов!!

Рецепт:
Лук - 2 шт
Растительное масло (для жарки)
Куриная печень - 500 г
Вареный картофель – 5 шт
Соленые огурцы - 3 шт
Консервированная фасоль - 4 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка
Соль
Черный перец
Душистое подсолнечное масло - 4 ст.л.
  • Класс!0

О Боги как это же вкусно! Я бы ела такое каждый день на ужин!

Рецепт:
Филе куриной грудки – 600 гр
Яйцо – 2 шт
Соль – 1 ч.л.
Паприка – 1 ч.л.
Сметана – 1 ст.л.
Лук – 1 шт
Чеснок – 2 зубчика
Крахмал – 1 ст.л.
Мука – 2 ст.л.
Сыр – 100 гр
Масло растительное
соус:
Петрушка (можно укроп)
Чеснок – 2 зубчика
Майонез – 3 ст.л.
  • Класс!3

Баклажаны по-грузински: Наивкуснейшая закуска. Самый вкусный рецепт!

Приготовление:
1,5 кг. баклажанов, нарезаю кольцами и складываю в миску. Солю 1 ст.л. соли. Перемешиваю и оставляю на 30 минут.
Пропускаю через мясорубку 1 головку чеснока, 0,5 кг. болгарского перца, 60 грамм петрушки и 0,5 кг. помидор.
Баклажаны перемешиваю и руками отжимаю жидкость.
Обжариваю баклажаны с обеих сторон до золотистого цвета.
Полученную массу ставлю на огонь, добавляю 1 ст.л. соли, 1 ч.л. черного молотого перца, 1 ч.л. кориандра, сахар по вкусу, накрываю крышкой и даю закипеть и прокипеть минут 10-15. Добавляю 50 мл. 9 % уксуса и всыпаю баклажаны. Перемешиваю аккуратно и даю закипеть, закипело и кипячу 2-3 м
  • Класс!1

Невообразимо вкусный ВИШНЁВЫЙ ПИРОГ с кремом-суфле😍👍 Ароматный и тающий во рту😋

Сохраняйте рецепт и радуйте родных чайными посиделками🍵

Нам понадобится:
Для Теста:
Форма d-20 см
✅Яичные желтки - 3 шт
✅Сахар - 2 ст.л.
✅Соль - щепотка
✅Сметана - 2 ст.л.
✅Сливочное масло - 90 грамм (3,17 oz)
✅Мука - 270 грамм (9,52 oz)
✅Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вишневый слой:
✅Вишня (у меня замороженная) - 500 грамм (17,63 oz)
✅Сахар - 4 ст.л.
✅Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Крем - суфле:
✅Яичные белки - 3 шт
✅Сахар - 3 ст.л.
✅Ванильный сахар - 1 ч.л.
✅Натуральный йогурт (сметана) - 400 грамм (14,10)
✅Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Выпекать при t-170°C ~45 - 50 минут
  • Класс!3

ОТМОЕТ ВСЁ!!! БЕРИ И ДЕЛАЙ

250 гр колы,
1 ст ложка зубной пасты,
1 ст ложка соды,
3 ст ложки средства для посуды,
150 мл воды.
  • Класс!43
  • Класс!36

8 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ НАЧИНОК ДЛЯ ТОРТОВ! Видеосборник Лучшие Проверенные Рецепты 🎂

Эти рецепты начинок должны быть у каждой уважающей себя хозяйки📌Такие начинки никогда не вытекут из торта, их не выдавит при разрезании.Готовятся они быстро и просто! Работать с ними одно удовольствие 🥰👍🏻
Каждый рецепт рассчитан на одну прослойку Ø 18 см,
толщиной 0,8 - 1 см.
Вы можете контролировать сладость по своему вкусу, пробуйте конфи при варке и добавляйте столько сахара, сколько считаете необходимым
📝Рецепты начинок
1. КОНФИ ИЗ КЛУБНИКИ:
✅клубника – 180 г
✅сахар – 30 г
✅желатин – 5 г
✅вода – 30 г
******
2. КОНФИ ИЗ МАЛИНЫ:
✅малина – 300 г (180 г если хотите с косточкой)
✅сахар – 70 г - 40 г
✅
  • Класс!3

Маринованный сладкий перец на зиму.

Остренький, ароматный, пикантный и очень вкусный!

Ингредиенты:
Перец сладкий красный - 1 кг.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Острый перчик - 2 стручка.
Укроп - пучок.
Петрушка - пучок.
Уксус 9% - 120 мл.
Масло растительное - 120 мл.
Соль - 3 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Приготовление:
У красного перца обрезаем плодоножку. Убираем все семена и нарезаем полосками, перекладываем в глубокую ёмкость, где будем мариновать.
В чашу блендера отправляем зелень, перец острый и зеленый и измельчаем до однородной массы. Перемешиваем.
Добавляем 120 мл уксуса 9%, 120 мл растительного масла, три чайные ложки соли и пять столовых ложек сахара.
Всё тщательно перемешиваем и оставля
  • Класс!6

Пикантный маринованный сладкий перец на зиму. Вкусный, остренький, ароматный!

Ингредиенты:
Перец сладкий красный - 1 кг.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Острый перчик - 2 стручка.
Укроп - пучок.
Петрушка - пучок.
Уксус 9% - 120 мл.
Масло растительное - 120 мл.
Соль - 3 ч.л.
Сахар - 5 ст.л.
Приготовление:
У красного перца обрезаем плодоножку. Убираем все семена и нарезаем полосками, перекладываем в глубокую ёмкость, где будем мариновать.
В чашу блендера отправляем зелень, перец острый и зеленый и измельчаем до однородной массы. Перемешиваем.
Добавляем 120 мл уксуса 9%, 120 мл растительного масла, три чайные ложки соли и пять столовых ложек сахара.
Всё тщательно перемешиваем и оставляем марин
  • Класс!10

Плетение корзинки. Из джутовой веревки

01:09
Плетение корзинки
860 просмотров
  • Класс!9

😜 Коротко о погоде 😁

У природы нет плохой погоды😝

  • Класс!3

Самая вкусная хрустящая квашеная капуста 🔥

Хранится долго в погребе или холодильнике.

Рецепт для 3-литровой банки:
Средний кочан белокочанной капусты
1 крупная морковь
Семена укропа по желанию — 1 ч. л.
Сахар — 2 ст. л. с горкой
Соль — 2 ст. л. с горкой
Обычная холодная вода — примерно 1,5 литра
Капусту нужно оставить при комнатной температуре на три дня.
Если рассол сильно выливается, добавляйте его обратно в банку.
Делайте проколы, чтобы капуста равномерно проквасилась.
После трёх дней закройте банку крышкой и уберите в холодильник.
Затем используйте капусту для салатов, винегретов, щей и других блюд.
Приятного аппетита!
Подробности приготовления можно найти в видео:
  • Класс!9

Беляши как на Базаре, лет 10 таких не ел!

Ингредиенты:
Кефир – 250 мл
Яйцо – 1 шт
Сода – ½ ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соль – ½ ч.л.
Масло растительное – 20 мл
Мука – 400 гр
Начинка:
Лук – 1 шт
чеснок – 3 зубчика
Фарш – 400 гр
Соль – 1 ч.л.
черный перец
Кефир – 2 ст.л.
  • Класс!26

Коллега стал заикой на всю жизнь 😜 😝 😂

  • Класс!109

Самая Вкусная и Ароматная Закуска из Лука

Попробовав раз это блюдо вы будете готовить его всегда!

Рецепты:
Большой Лук 5 шт
Фарш 200 гр
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
1 зубчик чеснока
Рис 100 гр
Соль (по вкусу)
Чёрный перец (по вкусу)
Томатная паста 1 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Кипяток 400 мл
  • Класс!24

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПАШТЕТ НАМАЗКА ЗА 3 МИНУТЫ👍😍

Ингредиенты
👇👇👇👇👇
🥪яйца варёные – 1 шт
🥪плавленный сырок – 1 шт
🥪сливочное масло – 100 г
🥪шпроты – 1 банка
🥪зелень – по вкусу
🥪соль и перец – по вкусу
  • Класс!14

Не бутерброды, а золото!

Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт
Сметана – 2 ст.л.
Соль по вкусу
Чесночный перец по вкусу
Сыр (на крупной терке) – 100 гр
Лук (нарезать мелким кубиком) – 1 шт
Хлеб – 8 ломтиков
Масло растительное
00:59
  • Класс!33

Бодрящая турецкая аджика

Эзме - острая турецкая закуска, которую в принципе можно подать к чему угодно - мясу, птице, картофелю. Ее вкусно есть как самостоятельное блюдо или намазывать на хлеб или тосты. К жирной рыбе это острый овощной соус тоже придется как нельзя кстати.
Ингредиенты:
томаты – 2 шт
зелёный острый перец – 2 шт
красный острый перец – 1 шт
лук – 1 шт
чеснок – 2 зубчика
Для соуса:
оливковое масло – 60 мл
томатная паста – 1 ст.л
перечная паста – 1 ст.л
гранатовый соус – 2 ст.л
соль – 1 ч.л
молотый красный перец – 1 ч.л
исот – 1 ч.л
сумах – 1 ч.л
мята – 1 ч.л
сок лимона – от 1 шт
петрушка – 0,5 пучка
  • Класс!19

Пышные оладьи на кефире. Готовятся легко и быстро, легче способа, чем этот, просто не существует

Ингредиенты:
Кефир – 250 мл.
Вода – 40 мл.
Яйцо – 1 шт.
Мука – 250 гр.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Сода – 1/2 ч.л.
Масло растительное
  • Класс!7

БИСКВИТ КРАСНЫЙ БАРХАТ НА МОЛОКЕ 😍

✅ Бисквит:
💥 3 яйца с1
💥 120 гр сахара
💥 1/3 ч.л соли
💥 60 гр молока
💥 40 гр растительного масла
💥 110 гр муки
💥 5 гр алкализованного какао (8 гр обычного)
💥 6 гр разрыхлителя (1 ч.л без горки)
💥 1,5-2 ч.л пищевого красителя
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
✅ Приготовление:
Заранее подготовьте форму для выпечки. У меня это кольцо диаметром 18 см. Плотно оберните его фольгой.
В молоко добавьте 1,5-2 чайные ложки красителя и растительное масло. Все хорошо перемешайте.
В отдельной миске смешайте до однородности муку, разрыхлитесь и какао-порошок.
В чашу разбейте яйца, добавьте соль и сахар. Начинайте взбивать миксером на малых обо
  • Класс!23
Показать ещё