Приготовление: У красного перца обрезаем плодоножку. Убираем все семена и нарезаем полосками, перекладываем в глубокую ёмкость, где будем мариновать. В чашу блендера отправляем зелень, перец острый и зеленый и измельчаем до однородной массы. Перемешиваем. Добавляем 120 мл уксуса 9%, 120 мл растительного масла, три чайные ложки соли и пять столовых ложек сахара. Всё тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 4 часа. Дальше его необходимо плотно разложить по чистым баночкам и доверху залить маринадом, в котором мариновался перец. Наливаем в кастрюлю тёплую воду до плечиков банок, ставим на огонь и с момента закипания стерилизуем 25 минут. Прекрасные пикантные перчики на зиму готовы!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Распишу рецепт для одной тарелки, вы можете увеличить исходя от вашего количества. Ингредиенты: Куриная грудка - 1шт Картофель отварной - 2 шт Яйца - 3 шт Ананас консервированный - 3 дольки Сыр - 100гр Грецкие орехи - 80гр Майонез -200-250гр Листья салата для подачи Способ приготовления: Все нужные продукты отварить и нарезать на кубики или натереть на терке! Очень быстро готовиться но очень красиво смотрится!
Сразу же в закладки! Простые и очень праздничные блюда
На Новый год у нас эти тарталетки и бутерброды точно будут на столе А у Вас? Тарталетки. Для маленьких я использовала творожный сыр+икра. Для больших: творожный сыр+огурец+креветка. Украсила укропом. Бутерброды. Багет слегка поджарить, намазать творожным сыром. На одни бутерброды положить тонко нарезанный огурец и семгу. На вторые авокадо и икру. Салат. На тарелку положить рукколу, сверху помидоры черри, сыр фета, креветки и маслины. Сбрызнуть соком лимона и полить бальзамическим соусом. Соли хватает,так как сыр соленый. Этот салат идеально подойдёт тем, кто не любит салаты с майонезом.
Тесто: сметана 200мл, майонез 200мл, 3 яйца, соль и сода щепотка, мука 1 стакан. Начинка: Тушеная капуста с морковью, луком и небольшим количеством томатной пасты.
РУЛЯДА ИЗ КУРИЦЫ. Такой деликатес можно приготовить только дома!
Пальчики оближешь как вкусно. Готовлю на праздники.
Ингредиенты: Курица Соль Специи Чеснок Омлет (из трёх яиц) 6-7 ломтиков сала Петрушка Приготовление: Берем целую курицу, отрезаем крылья и отделяем мясо от кости. Немного отрезаем мясо, выкладываем на пустоту, там где кожа. Отбиваем, добавляем соль, чеснок, любимые специи, втираем все в мясо. Сверху выкладываем омлет из трех яиц, сало, петрушку и скручиваем в рулет. Затем заворачиваем наш рулет в пленку. Выкладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим 1-2 часа. Охлаждаем и убираем в холодильник на ночь.
Самые Сочные МАНТЫ Домашние + Рецепт Универсального Теста
Ингредиенты Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи Приготовление на видео Ингредиенты Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи Приготовление на видео
ОДИН СЕКРЕТ И МЯСО РАСТАЕТ ВО РТУ! ЕСЛИ ГОТОВИТЬ ТАК, ТО ВКУС УЛУЧШАЕТСЯ В РАЗЫ!!
Ингредиенты: лук: 1 шт свиная шейка: 3 кг пиво: 1 л соль: 5 г черный перец: 5 г картофель: 500 г моцарелла: 400 г майонез: 200 г йогурт: 60 г зернистая горчица: 60 г чеснок: 2 зубчика
ТЕСТО для самой вкусной ПИЦЦЫ Очень мягкое, воздушное и пористое!
Любимый и самый лучший рецепт! Нам понадобится: • Вода 250мл(теплая) • Мука 500-600гр(-+) • Дрожжи 7гр. • Соль 1чл. • Сахар 2чл. • Растительное масло 50мл. Если у вас в комнате прохладно, рекомендую поставить тесто в микроволновку на 30 секунд и затем оставить там на час. Тогда тесто у вас идеально поднимется Для соуса: • Томатная паста 2ст.л • Вода 60мл. • Лечо 2ст.л(по желанию) • Майонез 2ст.л. • Соль, сахар 1чл. • Травяные специи 1чл. Выпекаем при 210 градусах 10минут
Нам понадобится: - Любимое печенье - Молоко 700мл. - Сахар 1 стакан(180г) - Ванилин маленькая щепотка - Яйца 3шт. - Крахмал кукурузный 6ст л(60г) - Сливочное масло 150г. Приготовление: Для крема пломбир к яйцам добавляем ванилин, кукурузный крахмал, сахар и все перемешиваем чтобы не было комочков. Постоянно перемешиваем соединяем с молоком. Варим на среднем огне, постоянно перемешивая до загустения, добавляем сливочное масло и перемешиваем до однородности. Застелите форму пищевой пленкой, кладем любимое печенье, сверху выливаем застывший крем, разравниваем и еще слой печенья. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа
Нет комментариев