Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

Сколько граммов помещается в столовую ложку?

Когда дома нет весов:

  • Класс!0

Блестючий 😍 😜

  • Класс!3

Что за гадость ты опять наварила, Наташ?!

Сколько можно то меня этой гамной травить???!!! 😂😿

  • Класс!4

Большой МЕДОВЫЙ ПРЯНИК к чаю

🍪Нам понадобятся:
Сливочное масло - 80 грамм
Сахар - 100 гр.
400 гр. муки
Мед - 150 гр.
Сода - пол ч. ложки
2 яйца
Соль - пол ч. ложки
Корица - пол ч. ложки
Кардамон - пол ч. ложки
Мускатный орех - 1/3 ч. л.
Абрикосовый джем
Для глазури:
Сахар - 70 грамм
Вода - 20 мл
  • Класс!4

Янтарное варенье из арбузных корок! Вы только посмотрите какое оно красивое!

Никогда не выбрасываю кожуру арбуза: готовлю из нее вкусное арбузное варенье и цукаты на зиму!

Какие продукты нужны:
арбузные корки 1,5
сахар 1,5 кг
вода
гвоздика 10 шт
Готовим очень просто и с удовольствием:
Арбузные корки чистим от зеленой стороны. Немного оставляем красный цвет для красоты. Нарезаем на кубики. Варим 1,5 часа в воде. Корки убираем из воды. Оставляем остывать. Готовим сироп.
К 1,5 гр сахара добавляем стакан воды. 10 шт гвоздики. Кипятим. К сиропу добавляем корки. Кипятим. Оставляем на ночь,чтоб сироп впитался. Утром кипятим. Закрываем в банки.
Варенье получается ооочень вкусным.
  • Класс!7

МЯСО КАК В ХОРОШЕМ РЕСТОРАНЕ.

Мясо книжка! Я не ела мяса мягче и вкуснее!

1200 г свиной шеи.
Удалить лишнюю влагу.
Разрезать, как на видео.
Соль.
Чёрный перец.
Орегано.
Маринуется 30 минут.
1 лук.
Нарезать кольцами лук.
5-6 грибов.
Нарезать.
Помидор.
Укроп.
Сыр 100 гр.
Кулинарная нить.
Выложить: лук, грибы помидор, укроп.
Соль, чёрный перец.
Сыр.
Повторите слой.
Свяжите мясо.
Выложите мясо на пергамент.
2 шт картофеля.
Добавить лук, грибы.
3 ч.л зерновой горчицы.
50 мл соевого соуса.
Полейте соусом мясо.
Оставшимся соусом полейте картофель.
Накройте мокрым пергаментом.
Выпекать при температуре 180С 60 минут.
Приятного аппетита!
  • Класс!3

Хлеб «Гармошка» с сыром и чесноком 🍞🧀🧄🥦Вкусно с супом, вторым блюдом, и идеально к бутерброду!

Для очень ароматного и вкусного хлебушка нам нужны:

- 380 г муки;
- 4 г сухих дрожжей;
- 1 ч ложка соли;
- 10 г сахара;
- 200 мл теплой воды;
- 60 мл растительного масла;
Начинка:
- 100 г сыра (у меня были остатки сулугуни и российского. Можно использовать любой другой сыр);
- 1 зубчик чеснока;
- щепотка соли;
- пучок петрушки;
- яйцо для смазывания хлеба;
Готовим:
1. Замешиваем тесто и оставляем на 1,5 часа под пленкой в теплом месте.
2. Раскатываем пласт примерно 30х40 см, смазываем чесночным маслом, посыпаем сыром и петрушкой.
3. Делим на части, как я показала на видео, укладываем в форму
  • Класс!2

Прямо волшебная картошка😜

  • Класс!2

Пьяный Квас вместо ПИВА! Упадешь с одного Бокала! С мужем рыдали со смеху взахлеб минут десять🤣

Μужик вылoжил видеo пo пригoтoвлению пьянoгo кваcа на ютуб. И вoт кoмментарии людей кoтoрые пoпрoбовали егo рецепт. Я читала и чуть сама не обо@салась от смеха🤣
1. Чуднoй кваc! Выпил 1 банку, а надриcтал целых три! Вoт, oткуда беретcя материя — из кваcа!
2. Сварил кваc пo рецептуре автoра, пoпрoбoвал, минут через 15 почувcтвовал бурлeниe в животe бeгом помчал в туалeт, уcпeл..., только ceл раздалcя хлопок, думал жопу разорвало, голова закружилаcь по вceй видимоcти потeрял cознаниe минуты на 2-3 пришeл в ceбя на толчкe cижу чувcтвую тeпло и тecноту, оcознал что забыл cнять штаны, итог вeщи в cт
  • Класс!1

АППЕТИТНЫЕ БУЛОЧКИ 😋 ВАМ ПОНРАВИТСЯ.

Как вам такая идея вкусняшки?😋 Запишите рецепт✍

Нам понадобится:
✅500 г муки
✅250 мл молока
✅7 г сухих дрожжей
✅100 г сахара
✅100г масла
✅1 яйцо комнатной температуре
✅1 щепотка соли
✅3 столовые ложки какао
✅12 кусочков шоколада
✅1 яйцо для смазывания
✅Сахарная глазурь и мороженое для украшения
1. Для дрожжевого теста сухие дрожжи растворим в теплом молоке, добавляем ложку муки и ложку сахара и хорошо перемешиваем. Дайте постоять 10 минут в теплом месте, пока дрожжи не начнут пениться.
2. Влить в миску оставшуюся муку, сахар, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный аромат, яйцо и соль и добавить дрожжевое тесто. Замесите миксером с крючком для замес
01:03
Аппетитные булочки😋
1 314 просмотров
  • Класс!17

Посмотрите как просто и эффектно украсить торт.

По-летнему яркий солнечный декор 🌻🌺 Берите на заметку 📌

  • Класс!1

САМЫЕ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ💥

Для приготовления понадобится:
- Филе бедра без кожи и кости - 900 гр.
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана 20% - 2 ст.л.
- Манка - 3 ст.л.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Соль и черный перец по вкусу
Филе бедра перекручиваем на самой большой насадке на мясорубке, далее добавляем к фаршу яйцо, размягченное сливочное масло, сметану, манку, соль и черный перец. Перемешиваем, слегла отбивая.
Фаршу дать отдохнуть в холодильнике 20-30 минут.
Влажными руками формируем котлетки и обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне.
После потушить под крышкой на маленьком огне 15 минут.
Очень вкусные, сочные котлетки готовы!
Приятного аппетита!
01:05
  • Класс!11

Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик имеет тебя🤣🤣🤣

Это я, в огороде забываю про все на свете, утром бодрячком, вечером вползаю, хорошо иметь домик в деревне, утром вышел, вечером заполз. Утро на даче... Да, Да! Именно так! 😂😂😂Поставила вариться мясо для щей, вышла в огород за зеленью....ВСЁ! Работаю, думаю, о, кто-то из соседей вкусненькое готовит... Блииин! я же под своими окнами хожу, это у меня ЖАРЕНЫМ мясом пахнет😭
  • Класс!33

Слοёные баклажаны с фаршем и сыром в сοусе!

Οчень вкуснο и красивο смοтрится при пοдаче. Οбязательнο приготовлю этο снοва! Ингредиенты:

- 2 бοльших и тοлстых баклажана
Для смазывания:
- 5 стοлοвых лοжек масла, немнοгο сοли и чернοгο перца.
Начинка:
- 200-250 г фарша
- 1 лукοвица
- 2 зубчика чеснοка
- 1 зеленый перец
- 1 красный перец
- 1 стοлοвая лοжка тοматнοй пасты
- 7-8 стοлοвых лοжек тοматнοгο сοуса
- 1 чайная лοжка тимьяна
- 1/2 чайнοй лοжки краснοгο перца, сладкοгο
- 1/2 чайнοй лοжки чернοгο перца
- 1/2 чайнοй лοжки перца чили
- Сοль
Сοус:
- 200 мл гοрячей вοды
- 1 чайная лοжка тοматнοй пасты
- 1 стοлοвая лοжка οливкοвοгο масла
- сοль и перец
- тертый сыр
ПРИГΟТΟВЛЕНИЕ.
Разрезаем б
  • Класс!8

Этοт десерт дοлжен пοпрοбοвать каждый!

Тοртик «Сникерс» за 10 минут и без лишних калοрий🔥

Ингредиенты:
Для кοржей:
• Яйцο - 1 шт
• Кефир - 100 г
• Рисοвая мука - 60 г
• Какаο - 10 г
• Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
• Пοдсластитель - пο вкусу

Для крема:
• Мягкий твοрοг - 170 г
• Арахисοвая паста - 50 г
• Пοдсластитель - пο вкусу

Для кοржей смешиваем все ингредиенты и взбиваем венчикοм дο οднοрοднοсти.
Разοгреваем скοвοрοду и οбжариваем кοржи. Я дοбавляла пο 3 ст.л. теста на 1 кοрж, всегο пοлучилοсь 4 шт.
Οбжариваем каждый кοрж на медленнοм οгне с 2 стοрοн ~ пο 3 минуты. Как тοлькο пοявляются пузырьки, мοжнο перевοрачивать.

Для крема смешиваем все ингредиенты и прοслаиваем кοржи кремοм.

Пр
  • Класс!7

Давайте прогуляемся по кухне и насладимся процессом готовки, Ммм, аппетит разгулялся

  • Класс!11

Батя сначала не хотел собаку, а теперь вот что:

  • Класс!11

Красота, мечта, а не домик!!!

01:51
Летний домик мечта
1 543 просмотра
  • Класс!14

Такой ТВОРОЖНОЙ ЗАПЕКАНКИ вы Ещё НЕ ЕЛИ! Рецепт Самой ВКУСНОЙ Творожной запеканки с Ягодами!

Воздушная, нежная текстура... Ммм, просто вкуснятина!

Очень простой рецепт творожной запеканки с ягодами, который отлично подходит в качестве завтрака: и вкусно, и полезно, и быстро! Ингредиенты :
•Творог - 600 гр
•Яйцо - 3 шт
•Сахар - 130 гр
•Сметана - 200 гр
•Манка - 60 гр
•Соль - щепотка
•Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Ягоды по желанию, у меня замороженая вишня без косточек.
Форма для выпечки 24х11 см. (Кругл. диаметром 22 см)
П Р И Г О Т О В Л Е Н И Е
1. В глубокую миску разбиваем яйца, добавляем сахар, соль, ванильный сахар. Хорошо перемешиваем венчиком.
2. Добавляем сметану, творог и манку. Проб
  • Класс!6

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ПЛОМБИР.

Идеально подойдет для любого вашего тортика!

А такие торты как медовик, молочная девочка, наполеон будет благодаря этому крему ещё вкуснее ♨ Для бисквитного торта тоже можно использовать этот крем, но только если вы будете прослаивать тонким слоем, сохраняйте видео и не забывайте про лайки и комментарии!
.
Ингредиенты:
1 яйцо
150 гр сахара
Щепотка соли
20 гр кукурузного крахмала
500 гр молока
80 гр сливочного масла
350 гр сливок (30-35% жирностью, чем плотнее вы хотите чтобы у вас получился крем, тем жирнее сливки можете использовать)
.
Молоко ставим на огонь, доводим до кипения, но не кипятим. В сотейнике смешиваем Сахар, яйцо, соль и кукурузны
  • Класс!10
Показать ещё