ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ
Ингредиенты для теста:
* Молоко тёплое - 300 мл
* Сахар - 80 г
* Щепотка соли
* Дрожжи сухие - 1 чайная ложка
* Яйцо куриное - 1 штука
* Масло растительное - 60 мл
* Мука пшеничная - 600 г
Ингредиенты для начинки:
* Творог - 400 г
* Сахар - 4 столовые ложки
* Белок куриный - 1 штука
* Ванилин - 1 чайная ложка
Глазурь:
* Желток куриный + молоко
* Сахар - 1 столовая ложка
* Корица молотая - 0,5 чайной ложки
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д
Комментарии 3
Настолько вкусная, что вы будете готовить её чаще, чем красную рыбу. Попробуйте, и не пожалеете!
Ингредиенты:
* Селедка: 2 штуки (свежая или свежемороженая)
* Лук: 3 штуки
* Лавровый лист: 3-4 штуки
Для маринада:
* Соль: 1 столовая ложка
* Кориандр в зернах: 20-30 штук
* Черный перец горошком: 10-12 штук
* Душистый перец горошком: 10-12 штук
* Приправа из смеси перцев: 0,5 чайной ложки
* Бутон гвоздики: 1 штука
* Кетчуп или томатный соус: 4 столовые ложки
* Мягкая горчица: 1 чайная ложка
* Домашний мед: 1 столовая ложка
* Яблочный уксус: 60 грамм
* Растительное масло: 120-130 грамм
Приготовление:
1. Вымой и почисть селедку, удали косточки, раздели на филе и нарежь кусочками.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. В сотейнике смешай все ингредиенты для маринада. Поставь на плиту и, помешивая, довести до кипения (не кипяти!). Когда все растворится, сними с огня и остуди.
4. В чистую банку выложи...ЕщёТакая селедочка затмит все, что вы пробовали до этого! Селедка "Круче красной рыбы"
Настолько вкусная, что вы будете готовить её чаще, чем красную рыбу. Попробуйте, и не пожалеете!
Ингредиенты:
* Селедка: 2 штуки (свежая или свежемороженая)
* Лук: 3 штуки
* Лавровый лист: 3-4 штуки
Для маринада:
* Соль: 1 столовая ложка
* Кориандр в зернах: 20-30 штук
* Черный перец горошком: 10-12 штук
* Душистый перец горошком: 10-12 штук
* Приправа из смеси перцев: 0,5 чайной ложки
* Бутон гвоздики: 1 штука
* Кетчуп или томатный соус: 4 столовые ложки
* Мягкая горчица: 1 чайная ложка
* Домашний мед: 1 столовая ложка
* Яблочный уксус: 60 грамм
* Растительное масло: 120-130 грамм
Приготовление:
1. Вымой и почисть селедку, удали косточки, раздели на филе и нарежь кусочками.
2. Лук нарежьте полукольцами.
3. В сотейнике смешай все ингредиенты для маринада. Поставь на плиту и, помешивая, довести до кипения (не кипяти!). Когда все растворится, сними с огня и остуди.
4. В чистую банку выложи селедку и лук слоями, заливая остывшим маринадом.
5. Поставь в холодильник минимум на сутки. Но на 2-3 день вкус станет еще лучше!
Готовится очень просто, а результат - пальчики оближешь!
Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Процесс приготовления показан на видео!
Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на каждый день!
П Р И С О Е Д И Н Я Й Т Е С Ь
Вступайте в группу: ok.ru/gotovimpr
Оцените видео рецепт!