Яйцо 3 шт Сахар 2 ст.л Ванильный сахар Щепотка соли Молоко 300 мл Слив.масло 50 г Кипяток 130 г Мука 150 г Какао 40 г Творожный сыр 300 г Вареное сгущенное молоко 150 г.
А Советское время делали из заводского печенья,масла сливочного,орехи и сгущённое молоко,пропорции уже не помню в пакет заворачивали в в морозильник,вот это можно сделать за 15 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ВСЕГО! ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ!!
ПИРОГИ ПИРОЖКИ ХАЧАПУРИ ПИЦЦА БУЛОЧКИ И ТОМУ ПОДОБНОЕ! Ингредиенты:⠀⠀ Яйца-2 шт⠀⠀ Сливочное масло-60 г⠀⠀ Тёплое молоко-500 мл⠀⠀ Сахар-1 столовая ложка⠀⠀ Соль-1 неполная столовая ложка⠀⠀ Дрожжи-11 г⠀ Мука-800 г⠀⠀ Растительное масло-40 мл⠀⠀ ⠀⠀ Количество муки +- 50 г, так как яйца у всех разные и влажность муки тоже! ⠀⠀ Не забивайте тесто, не бойтесь работать с липким⠀⠀ ⠀⠀ Яйца смешать с размягченным сливочным маслом (можно растопить в микроволновке), добавить тёплое молоко (тёплое, не холодное и не горячее, в противном случае дрожжи погибнут)⠀⠀ ⠀⠀ Добавить сахар, соль и дрожжи (смотрите срок годности у
Сохраните рецепт, чтобы не потерять! Ингредиенты на 9 булочек: 4 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 250 мл теплого молока, 550-600 граммов муки, 2 столовые ложки сливочного масла. Булочки на видео выпекались в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Комментарии 23