ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СЫТНЫЕ! ТАКИЕ ГРЕХ НЕ ПРИГОТОВИТЬ. — Молоко 0,5 стакана — Вода 0,5 стакана — Дрожжи 1 чайная ложка — Сахар пол чайной ложки — Яйцо 1 шт — Соль 1 чайная ложка — Мука 600 г — Масло растительное 50 мл
Готовим тесто:
В миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, оставляем до набухания на 10-15 минут. Затем добавим соль, яйцо и муку.
Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким, как на видео, добавим масло и замешиваем тесто. Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части. Я раскатываю тесто руками. В сковороду наливаем масло и жарим на среднем огне!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рекомендую взять на заметку Забираем себе рецепт в закладочки, чтобы не потерять Ингредиенты: Копченый бекон: 250 г. Свиная вырезка: 1 кг. Лук: 1 шт. Грибы, шампиньоны: 250 г. Острый перец: 1 шт. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Лимон: 1 шт. Сыр: 100 г. Лук: 1 шт. Для соуса: Сливочный сыр: 150 г. Сметана: 150 г. Сушеный лук: 5 г. Острый перец, зеленый: 1 шт. Зеленый лук: 10 г. Соль: 3 г. Черный перец: 3 г. Процесс приготовления на видео
Куриные отбивные с ананасами под сыром! Очень вкусные, нежные, подходят для праздничного ужина!
Нам понадобится: - Куриное филе 700гр. - Специи для курицы, черный перец, соль - Ананасы консервированные - Сыр Моцарелла Для соуса: - Творожный сыр 1ст.л - Сметана 2 ст.л можно майонез - Чеснок, зелень Приготовление: Куриное филе нарезаем на стейки, немного отбиваем. Добавляем любимые специи. Окунаем в яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной золотистой корочки, на небольшом количестве растительного масла. Для соуса смешиваем сметану, творожный сыр, чеснок и зелень. Каждую отбивную смазываем соусом, сверху выкладываем консервированные ананасы и сверху посыпаем сыром. От
Комментарии 16