Горячие бутерброды на сковороде c колбасой, сыром, яйцом и помидором пошаговый рецепт - Батон - 1 шт. - Помидор - 2 шт. - Сыр твердый - 100 гр. - Колбаса - 100 гр. - Яйца - 3 шт. - Сметана - 2 ст.л. - Майонез - 2 ст.л. - Мука - 2 ст.л - Соль - 0,5 ч.л. - Щепотка перца - Подсолнечное масло для жарки Кляр для горячих бутербродов: в миске смешиваем яйца, муку, сметану, майонез, соль, перец. Нарезаем колбасу, сыр и помидор. Батон нарезаем на двойные ломтики и в центр выкладываем колбасу, сыр и помидор. Обмакиваем бутерброд в кляр и жарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Сочные котлеты с кабачком. Ингредиенты: мясной фарш (3 вида мяса) - 500г лук - 1шт.(измельчить) кабачок или цуккини - 200г (очистить, натереть на терке и немного отжать) зубчик чеснока (измельчить) соль, перец Приготовление: Все ингредиенты хорошо смешать. Мокрыми руками слепить котлеты и жарить на слегка смазанной маслом сковороде до золотистой корочки на огне чуть выше среднего. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и готовить 5-10мин. в зависимости от размера котлет. Приятного аппетита! Не забудьте подписаться!
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Ингредиенты: Филе рыбы— 600 гр., Лук репчатый — 1–2 шт., Чеснок — 2 зубчика Булочка — 1 шт., Молоко — 80–90 мл., Помидор — 500 гр., Морковь — 1 шт., Растительное масло — 50 мл., Яйцо — 1 шт., Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Специи — по вкусу 🫕Приготовление: 1. Подготовьте продукты для котлет и соуса. Разморозьте рыбу при комнатной температуре, очистите овощи. 2. Отделите рыбное филе от кожи и костей. Лук и морковь измельчите. Булочку размочите в молоке. Часть лука обжарьте на растительном масле до готовности. 3. В чашу измельчителя сложите рыбное филе, булочку, жареный лук, соль, яйцо, специи, один зубчик чеснока. 4. Из полученного фарш
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.