ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКИЕ, НЕЖНЫЕ, ВКУСНЫЕ, СЫТНЫЕ! ТАКИЕ ГРЕХ НЕ ПРИГОТОВИТЬ. — Молоко 0,5 стакана — Вода 0,5 стакана — Дрожжи 1 чайная ложка — Сахар пол чайной ложки — Яйцо 1 шт — Соль 1 чайная ложка — Мука 600 г — Масло растительное 50 мл
Готовим тесто:
В миске смешиваем молоко, воду, сахар, дрожжи, оставляем до набухания на 10-15 минут. Затем добавим соль, яйцо и муку.
Муки добавляем столько, чтобы тесто было мягким, как на видео, добавим масло и замешиваем тесто. Оставляем на час, чтобы тесто подошло. Подошедшее тесто делим на части. Я раскатываю тесто руками. В сковороду наливаем масло и жарим на среднем огне!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вы знали, что если во время варки, за 5 минут до готовности, слегка разбить скорлупу у всех яиц, то они будут чиститься просто идеально? Это правда работает! Сам был в шоке, когда попробовал. Буквально 5 секунд, и яйцо уже чистенькое, горяченькое, готово к подаче или нарезке. Так что пользуйтесь, обязательно попробуйте этот трюк, и напишите, как вам результат!
Комментарии 17