Ну что, у меня выхода нет, хуже не будет, у меня намораживает, аж выпирает, а у меня съемное жилье, хозяйка обманула, на вопрос холодильник работает, ответила да, а он через неделю начал намораживать только, мне что неделю надо было возле него сидеть, а договор уже подписан, вот так, печалька.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как приготовить полезный мармелад дома: Малиновое пюре (без косточки) - 60 г Сахар - 40 г Пектин цитрусовый - 4 г Глюкозный сироп - 30 г 1. Пюре довести до кипения, дождиком ввести сахар объединенный с пектином, постоянно помешиваем. 2. Затем сразу вводим глюкозный сироп и увариваем массу около 2 минут (по истечению этого времени, масса станет достаточно вязкой) 3. Как проверить готовность массы? Нанесите капельку ягодной смеси на доску или тарелку, если она схватилась и пружинит - значит всё готово 4. Распределить горячую массу по силиконовым формам и убрать в холодильник на 15-20 минут 5. Вынуть из формы после стабилизации
Медовик с воздушным сметанным кремом Простой, из обычных продуктов, наивкуснейший!
Классический медовый торт всегда делается со сметанным кремом. Он получается невероятно нежным, ароматным и по-домашнему уютным. Ингредиенты: Тесто: Мёд - 75 г Сахар - 50 г Сливочное масло - 50 г Сода - 1 ч/л Лимонный сок - 1,5 ст/л Яйца - 2 шт Мука - 275 г Какао - 20 г Крем: Сметана от 25% - 300 г Сливки от 33% - 150 г Сахарная пудра - 120 г Приготовление на видео
Ингредиенты: Белки яиц Сахар - 200 гр. Кукурузный крахмал - 10 гр. Соль щепотка Лимонный сок - 1 ч.л. Варенная сгущенка Грецкие орехи - 100 гр. Шоколад Приготовление: 1. Соединить белки и сахар, ставим на паровую баню, помешивая постоянно, полностью растворяем сахар. 2. Начинаем взбивать, в легкую пену добавляем соль и лимонный сок. Взбиваем до стабильных пиков. 3. Вводим крахмал, взбиваем около минуты. 4. Делю на 2 части, одну переношу в кондитерский мешок, во вторую часть добавляю краситель. Отсаживаю безе. Сушим при 80 градусах 2-2,5 часа. 5. Орехи мелко порубить, шоколад растопить со сливками. Печенье-безе делю по парам. Одну смазываю сгу
Берем: — Вырезка 600 г — Масло сливочное 100 г — Соль 1 ч. л. — Перец по вкусу — Приправы 2 ст. л. — Орегано 1/2 ч. л. — Чеснок 3 зубчика — Укроп 30 г Готовим с любовью: Вырезку очищаем от наружных пленок и подготавливаем пряную мягкую панировку. Для этого к сливочному маслу добавляем соль, приправляем свежемолотым черным перцем. Добавляем ваши любимые приправы, орегано, укроп и давленый чеснок. Всё перемешиваем до однородной массы. Мягкую панировку перекладываем на фольгу и сворачиваем в плотный тугой рулет. Перекладываем на противень и отправляем в предварительно разогретую духовку при температуре 200-220 градусов на 30 мину
Попробуйте этот трюк, и вы больше никогда не будете покупать колбасу!
Ингредиенты: свиная шейка: 2 кг черный перец, горошком: 10 г соль: 15 г лавровый лист: 4 шт луковая шелуха: 30 г вода: 2 л сливочное масло: 50 г соль: 5 г черный перец: 5 г сушеный чеснок: 5 г сладкая паприка: 5 г кориандр: 5 г горчица: 10 г
Комментарии 11