Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кекс столичный по ГОСТу с изюмом: классика советской выпечки!
Кекс столичный — это плотный, нежный кекс с большим количеством изюма и хрустящей сахарной корочкой. Приготовленный по ГОСТу, он полностью передаёт вкус детства и ностальгию по классической выпечке. Ингредиенты: Мука — 220 г Сахар — 180 г Сливочное масло — 180 г Яйца — 3 шт. Изюм — 100 г Разрыхлитель — 1/2 ч.л. Ванильный сахар — 1 ч.л. Соль — 1 щепотка Сахарная пудра — для посыпки Способ приготовления: Промойте изюм и замочите его в горячей воде на 10 минут. Затем обсушите на бумажном полотенце и слегка обваляйте в муке. Это предотвратит оседание изюма на дно кекса при выпекании. Взбейте размягчённое сливочное масло с са
ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ С БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ
Предлагаю рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта,. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, вкуснейшего лакомства Тесто: Яйца - 4 шт. Сахар 2 ст. л. Соль щепотка Мука 180 гр. ■ Молоко 400 мл. ■ Сливочное масло 30 гр. Крем: Сливочный творог 350 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сливки 33% - 200 мл. Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или можно взять тертый шоколад Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать. Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая. Затем всыпаем муку, стремясь к то