Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ТОРТ ТАЕТ ВО РТУ! ВЫ БУДЕТЕ ГОТОВИТЬ ЕГО КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ОН НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЙ И ПРИСТ В ПРИГОТОВЛЕНИИ.
Ингредиенты: Яйца 2 шт. Щепотка соли. Сахар 40 гр. Сливочное масло 15 гр. Мука 35 гр. Разрыхлитель 1 ч.л. Какао 10 гр. Выпекаем 15 минут при 180 градусах. Крем: Творожный сыр 200 гр. Сливки 33% 250 мл. Сгущенка 100 гр. Вареная сгущенка по вкусу. Молочный шоколад 100 гр. Растительное масло 40 мл. Арахис 100 гр. Отправляем в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!
Мы ели и ели его, и не могли остановиться. Салат пышный, легкий и очень вкусный.
Готовится быстро и просто! Салат с картошкой фри подойдет как для праздничного стола, так и для разнообразия... Продукты: -картофель - 3шт -огурец - 2шт -яйца - 3шт -сыр - 70гр -зелёный лук - по вкусу -соль - по вкусу -майонез-2ст.л.
Нам понадобится: - 1 литр тёплой воды не кипячёной - 2 ст. Ложки сухих дрожжей (11 гр) - 2 ст. Ложки сахара - Мука пшеничная вс - 1,5 кг - Соль - 2 ст. л - Растительное масло - 100 мл Приготовление: Размешиваем до полного растворения в воде дрожжи и сахар. Мука венчиком размешиваем до однородной массы чтобы не было комочков. Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут. Через 30 минут опара увеличится в объёме 2-3 раза. Замешивает тесто. В опару вливаем 500 мл. тёплой воды, 2 ст. л соли, 100 мл. растительного масла. Размешиваем хорошо чтобы растворилась соль, потом добавляем муку 1,5 кг. Замешивает мягкое липнущее к рукам тесто. Накрываем пленкой
Ингредиенты: Питьевой йогурт - 300 мл (3%, без добавок) Ягоды - 300 гр (у меня замороженная клубника) Быстрорастворимый желатин - 8 гр Мёд или подсластитель (по вкусу) Холодная вода - 50 мл Приготовление: Желатин залить водой. Через 10-15 минут распустить на водяной бане. Йогурт с подсластителем и ягодами (клубнику предварительно разморозила) взбить погружным блендером до пузырьков. Добавить остывший желатин, ещё раз взбить. Разлить по формочкам. Поставить в холодильник на пару часов.
Рецепт очень простой: мягкий творог 5% 180 гр(по консистенции как сметана, не рассыпчатый!) молоко 1% 200 мл желатин 15 гр, быстрорастворимый кофе растворимый 1 ч.л какао 1 ч.л подсластитель по вкусу ⠀ Приготовление: 1. В молоко добавить желатин и кофе, подогреть на медленном огне до полного растворения желатина, не кипятить! 2. Смешать мягкий творог, подсластитель, какао и добавить молоко с желатином, взбить миксером или блендером, разлить по формам. 3. Убрать в холодильник минимум часа на 2 до полного застывания
чипсы (только плотные, не тонкие, лучше берите в банке, как у меня) 200 г крабовых палочек 50 г твердого сыра 1 отварное яйцо 2 зубчика чеснока пол пучка укропа 3-4 ст.л майонеза соль, перец по вкусу салатные листья
Ингредиенты: Лаваш Яйца-4 Ветчина-100 гр. помидор сыр -100 гр. масло сливочное Готовим: Выложить все ингредиенты на сковороду. 2 главных совета. Первый: выложить лаваш на сухую сковороду не включать плиту , пока не соберете всю лепёшку, иначе лаваш , который свисает вниз по сковородке от тепла засохнет и будет ломаться, когда будете его собирать. Совет 2: выложите сначала сыр, потом яйца, иначе , пока вы соберете все ингредиенты , лаваш смягчился снизу и возможно будет рваться. У меня чуток в одном месте порвался , но не критично. Когда включите плиту, он все равно прожарится, но на всякий случай. Собираем края лаваша в лепешку , включаем плиту и жарим до рум
Нет комментариев