Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
- Печенье 500 гр. - Сгущенка 1 банка - Сливочное масло 100 гр. - Какао 5 столовых ложек Для глазури: - Шоколадка 1шт(90гр) - Молоко или сливки 3 столовые ложки Приготовление: Печенье измельчить в крошку, добавить сгущенку, растопленое сливочное масло и какао. Все хорошенько перемешиваем. Формируем наши «картошки» и обмакиваем их в глазури. (Можно просто посыпать какао)
МИНИ ПИЦЦЫ НА ВОЗДУШНОМ ТЕСТЕ! БЫСТРО И ТАК ПРОСТО, А ГЛАВНОЕ - ВКУСНО!
СЫТНАЯ МИНИ ПИЦЦА ОСОБЕННО ПОНРАВИТСЯ ДЕТЯМ, ВЕДЬ ЕЁ ТАК УДОБНО ЕСТЬ. Понадобится:
- Теплая вода 250мл. - Сахар 1 ст.л. - Дрожжи 1 уп./8гр. - Мука 380гр. - Соль 1/2 ч.л. - Масло растительное или оливковое 1 ст.л. - Начинка может быть любой Приготовление: Перемешиваем теплую вода, сахар, дрожжи. Насыпаем просеянную муку, соль и замешиваем тесто. Даем отдохнуть 1 час в теплом месте. Подошедшее тесто делим на 8-мь частей, формируем шарики. Оставляем еще на 30 минут. Сплющивая в лепешки, прокалываем вилкой, смазываем кетчупом и выкладываем: перец, 2-а вида колбасы, помидоры, посыпаем сыром (можно за 10 минут до готовности)
ЗАКУСКА ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ. ЗАКУСОЧНЫЕ "ВОЛОВАНЫ"
Волованы это закуска из слоеного теста с разными начинками, размеры бывают разными, можно приготовить маленькие закусочные, а можно в виде большого пирога Я приготовила с начинкой из грибов и курицы со сливками, а можно с творожным сыром и семгой, можно сладкий вариант, наполнив волованы сладким кремом (заварным/творожным) и украсив ягодами Кольца желательно сделать толще основы, так у вас получатся красивые высокие бортики Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто - 400 г Желток - 1 шт Начинка: Оливковое масло Куриное филе - 250 г Чеснок - 1 зубчик Шампиньоны - 300 г Сливочное масло - 20 г Мука - 1 ст.л. Сливки 20
ПОДЛИВА, КАК В СТОЛОВЫХ СССР! ИМЕННО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ ЕЁ ГОТОВИЛИ НАШИ БАБУШКИ!
ОСОБЕННО ВКУСНОЕ БЛЮДО, КОТОРОЕ БЫЛО В ЛЮБОМ ОБЩЕПИТЕ НЯМ!
Понадобится: Растительное масло - 1 ст л Сливочное масло - 1 ст л Мука - 1 ст л Томатная паста - 1 ст л Сахар - 1 ст л Соль, перец - по вкусу Вода - 500 мл Нагреваем ложку растительного, ложку сливочного масла. Добавляем ложку муки, обжариваем до золотистости, для карамельного вкуса. Затем ложку томатной пасты, так же хорошенько обжариваем, чтобы не было изжоги. Насыпаем сахар, перец и соль (отлично впишется ложечка сухого бульона). Постепенно наливаем воду, постоянно помешиваем, чтобы не было комочков. Советую попробовать добавить сливки
ХРУСТЯЩИЕ СОЧНЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ! ПРИГОТОВИМ ДОМА! ПОЛУЧИТСЯ У КАЖДОГО ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ:
Ингредиенты: - Мука 500гр. - Горячая вода 200мл. - Соль 1 ч/л. - Подсолнечное масло 30мл. Для начинки: - Фарш 400гр. - Лук 400гр. - Вода холодная 50мл. - Зелень - Соль, перец Готовим начинку: К фаршу добавляем мелко нарезанный лук, небольшой пучок мелко нарезанной зелени, соль и черный перец, вливаем немного холодной воды для сочности. Все как следует перемешиваем. Тесто раскатываем руками и делим на равные порционные кусочки, раскатываем скалкой, выкладываем начинку, накрываем тесто и кроя продавливаем вилкой. Чебуреки обжариваем сковородке на подсолнечном масле примерно по 2-3 минуты с каждой стор
Почти уверен, что таких простых, вкусных и оригинальных куриных шариков с грибами вы еще не делали. Хотя, почему только с грибами? Вы можете использовать и свою любимую начинку. Все ограничено лишь вашей фантазией. Нам понадобятся: 1-2 куриные грудинки 1 луковица Несколько шампиньонов Сливочное масло 2-3 зубчика чеснока Пучок укропа Немного тертого сыра и майонеза Соль, перец по вкусу
Такое варенье не стыдно подать к праздничному столу. Гости ваши будут приятно удивлены таким простым и изысканным десертом. Вкуснейшее десертное варенье из яблок. Оно нереально вкусное, очень красивое, янтарное, и готовится очень просто. Ингредиенты: 2 кг яблок 500 г сахара 1/2 лимона сок и цедра 80 мл свежевыжатого сока мандарина или апельсина из 1 кг яблок выход 750 г варенья Приготовление: 1. Самое важное правило номер один: яблоки должны быть твёрдых сортов. Удаляем середину, сердцевину, и только после того, как мы удалили сердцевину, взвешиваем яблоки. У меня получился 1 кг яблок. 2. В сотейник выжимаю мандар
БЫСТРО И ТАК ПРОСТО! РЕЦЕПТ ПРОСТЫХ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ, СОЧНЫХ КУРИНЫХ КОТЛЕТ.
Нам понадобится: - Филе бедра 900 гр. - Масло сливочное 50 гр. - Яйца 1 шт. - Манная крупа 3 ст л - Майонез 2 ст л - Соль, перец, любимые специи по вкусу - Растительное масло для жарки Приготовление: Пропускаем через самую крупную насадку мясорубки филе куриного бедра, можно измельчить при помощи ножа. Добавляем к фаршу сливочное масло, яйцо, манку, майонез, специи. Перемешиваем и отбиваем массу. Убираем в холодильник на 20 минут. Обжариваем котлетки на растительном масле на огне ниже среднего до золотистости
Нет комментариев