Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!165

Необычный холодный солёный ЧИЗКЕЙК с красной рыбкой

Ингредиенты:
Основа:
Крекер - 130 гр
Сливочное масло растопленное - 60 гр
Крем:
Творожный сыр - 400 гр если очень густой, добавить майонез 1 ст. л.
Форель слабо солёная - 250 гр и для украшения
Огурец по вкусу
Кунжут
Приготовление озвучила в видео
Приятного аппетита!
01:20
  • Класс!10

Горячая закуска Жульен

Готовится легко и быстро, получается вкусно. Дома всем понравилось, поэтому обязательно буду готовить Жульен для праздничного стола 🎄
Куриное филе - 2 шт
Грибы Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 г
Соль, специи - по вкусу
Соус Бешамель
Сливочное масло - 50 г
Мука - 2 ст.л
Молоко - 400 г
Соль, специи - по вкусу
⃣Нарезаем репчатый лук перьями, а Шампиньоны кубиком. Разогреваем растительное масло, по желанию можно добавить кусочек сливочного. Обжариваем сначала репчатый лук 5 минут. Затем добавляем грибы. Обжариваем до готовности грибов. Перекладываем в миску.
⃣Тем временем куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Маринуем любимыми специями. Я использ
01:04
Горячая закуска Жульен
18 387 просмотров
  • Класс!13

Aппeтитный, вкycный и тaющий вo pтy ГУЛЯШ!

Гуляш с подливкой и картофельным пюре — несомненно, простой рецепт, который под силу приготовить каждому. Блюдо не тяжелое, а потому его можно (и даже нужно!) включать в детский рацион, ну не зря же он так назван. Как в садике)
  • Класс!24

РАЗДЕЛКА РЫБЫ

- Малосольная форель
- Стейк «бабочка» на запекание
- Суповые наборы
01:04
РАЗДЕЛКА РЫБЫ
50 671 просмотр
  • Класс!88

ВOЗДУШНЫЙ ПИPОГ МOЗАИКА.

ИНГРEДИЕНТЫ:
4 яйцa;
240 г сaхар;
125 мл рaстительное масло;
280 г мyка;
щепoтка соли;
1 ч.л рaзрыхлитель;
вaнилин;
120 мл кeфир;
.
Для творoжной массы:
300 г твoрожного сыра;
1 яйцo;
40 г сaхарная пудра;
7 г вaнилин;
.
ПРИГОТOВЛЕНИЕ.
Яйца взбивaем с сахаром и щепоткой соли, до бeлой массы, вливаем кефир и рaстительное масло.
Муку смeшиваем с разрыхлителем и перемешивaем тесто получится как гyстая сметана.
Для твoрожной массы, смешиваем творожный сыp, сахарную пудру, яйцо, вaнильный сахар и взбиваем до однороднoй массы
Тесто выливaем на прoтивень и делаем с творoжной массой палоски как на видeо.
Выпeкаем при 180° 30 минут.
Пoсыпаем сахарной пyдрой.
Нaш пирог готoв.
01:05
ВOЗДУШНЫЙ ПИPОГ МOЗАИКА
15 277 просмотров
  • Класс!26

Мясные гнёзда из фарша с начинкой в духовке.

Ингредиенты:
Фарш - 1 кг
Специи по вкусу (у меня паприка, черный перец, соль и сухой чеснок)
Горячая вода - 200 мл
Помидор крупные - 2 шт
Лук - 1 шт
Зелень пучок (укроп )
Творожный сыр 1 ст. л.
Сыр - 150 гр
Кинза (можно заменить на петрушку) и чеснок.
Приготовление:
Смешать фарш со специями и водой. Приготовить начинку: помидор, лук и зелень смешать с творожным сыром. Сформировать гнезда, выложить начинку и отправить в духовку 40 минут
Достать, посыпать сыром и еще на 5 10 минут
Приятного аппетита!
  • Класс!22

Куртки из лоскутков! Очень симпатичные куртки из остатков ткани.

  • Класс!5

Невероятный Сахарный Пирог! Нежный, воздушный, сочный! Очень вкусный и простой рецепт пирога:

Ингредиенты:
- Молоко 120мл.
- Сухие дрожжи 5гр.
- Сахар 40гр.
- Яйца 2шт.
- Сливочное масло 70гр.
- Соль щепотка
- Ванильный сахар 1 пачка ( 10 гр)
- Мука 300гр.
Для хрустящей верхушки:
- Сахар 100гр.
- Сливочное масло 70гр.
Для заливки:
- Сливки 20% 200мл.
Выпекаем при 180°С 25 - 30 минут, потом ещё 5 - 10 минут
Процесс приготовления на видео!
  • Класс!27

Нескучная цветная капуста. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
➖Цветная капуста – 500 гр
➖Яйцо – 3 шт
➖Сулугуни – 130 гр
➖Шпинат –1\2 пучка – 50 гр
➖Помидоры черри – 100 гр.
➖Кунжут – 1 ч.л.
➖Маслины, зелень – для украшения
➖Черный перец, красный перец, смесь трав, сушеный чеснок


✔Выпекаем в разогретой до 180 примерно 30 минут - зависит от духовки. Подаем с зеленью.
  • Класс!11

КАРАМЕЛЬ - гладкая, шелковая и блестящая. И эта сливочная тягучесть. Кто же перед таким устоит?!

Только представьте, карамель тянется за вашей ложечкой, растворяется во рту и приносит вам незабываемое удовольствие. Этот волшебный вкус сладости с щепоткой соли, которая лишь намекает на свое существование и оттеняет сладость. А еще с ней можно фантазировать! А как? Читайте рецепт👇🏼Ингредиенты:
✅Сахар - 160 г
✅Глюкозный сироп - 120 г
✅Сливки 33% - 150 г
✅Сливочное масло - 70 г
✅Соль - по вкусу
Для шоколадной:
✅+ 3 столовые ложки какао или 50 г шоколада
Для безумной карамели:
✅+ 50 г вареной сгущёнки
Готовим:
В сотейнике с толстым дном или в сковороде соединить сахар и глюкозный сироп (я п
  • Класс!19

ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ".

Вкус детства! Просто тает во рту! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье.

✅ Что нужно:
Масло сливочное – 200 гр
Сливочный творожный сыр – 200 гр
Мука – 320 гр
Желток яичный – 2 шт
Сахар (для посыпки) – 1 стакан
В составе использовала сливочный творожный сыр, можно конечно заменить просто на творог, но с творожным сыром очень вкусно, попробуйте!)
И сливочное масло тоже не заменяйте на маргарин, на вкусе точно отразиться)

✅ В муку натереть через крупную тёрку сливочное масло, добавить сливочный сыр (предварительно размять его вилкой), влить 2 желтка, замесить тесто.

*(если у вас есть фуд-процессор с насадкой нож, тесто можно замесить там, просто всыпа
  • Класс!61

КОЛДУНЫ! ВКУСНЫЕ ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОШКИ С ФАРШЕМ. СЫТНО И АППЕТИТНО!

📃Ингредиенты:
1 кг картошки
Соль - 1 ч. ложка
Пол ч. ложки перца
Репчатый лук - 1
3 ст. ложки муки
Говяжий фарш - 600 грамм
3 яйца
✅Готовка на видео🎥
  • Класс!41

СКУМБРИЯ КАК КОПЧЁНАЯ

После этого магазинную уже не хочется, да и дешевле так! Обалденно вкусно. Улетает в один момент. В магазине такую не купите.
Рецепт супер. Соль 6 ст.л сахар 3 ст.л это на 3,5 литра кастрюля. Описание рецепта в видео!
А ещё её потом подвешиваю за хвост на 12 часов, чтобы лишняя влага испарилась.
  • Класс!170

ДРАНИК-ЧЕБУРЕК 🥨 Как обычный драник, только размер будет со сковороду.

Хорош тем, что им одним можно легко наесться на пол дня.

Ингредиенты на 2 штуки:
Для картофельного блинчика⬇
🔸3 средних картофеля (~450 гр.)
🔸2 яйца
🔸2 ст. л. муки
🔸соль, перец, итальянские травы

Для начинки⬇
🔸300 гр говяжьего фарша
🔸соль и перец по вкусу
🔸3-4 ст. л. кетчупа
🔸лук
🔸зелень
🔸100 гр сыра
  • Класс!43

Тушёная говядина с картошкой пюре.

Ингредиенты:
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Чеснок 7-8 шт.
Морковь 2-3 штуки.
Лавровый лист.
Розмарин, тимьян, красный перец.
Приготовление:
Мясо нарезаем крупными кусками, маринуем в специях на 20 мин. Обжариваем мясо на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. После обжариваем лук, чеснок и морковь до золотистости, заливаем водой, добавляем специи и тушим под крышкой 15 минут. Далее выкладываем мясо, доливаем воды и тушим на маленьком огне 120-150 минут.
  • Класс!8

Пирог «А-ля жульен»🧀 Вкусный и сытный. Прекрасная идея для ужина в кругу семьи!

Посмотрите, какая красота получается, это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать!

Понадобится:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Куриное филе – 450 гр.
Сыр твердый – 150 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливки 20% - 200 мл.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – по вкусу
Соль, перец, ароматные травы – по вкусу
Этапы приготовления:
1⃣⃣. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
2⃣⃣. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
3⃣⃣. Раскатываем слоено
  • Класс!22

Котлетки "Стожки под шубой" в духовке - Нереально вкусный ужин.

Свиной фарш - 800 г
Куриный фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Хлеб - 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Укроп по вкусу
  • Класс!34

ВКУСНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ "ТВОРОЖНЫЕ ОБЛАЧКА".

Сплошной восторг, такие нежные, вкусные и пушистые.

Очень вкусные, мягкие и пышные творожные булочки с джемом. Начинку можно делать любую на свой вкус. Отдельно хочется отметить шикарное творожное сдобное тесто, универсальное для сладких булочек и пирожков в духовке. Ингредиенты:
Для теста:
молоко тёплое 200 мл
дрожжи 7 гр
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
творог 200 гр
масло сливочное 100 гр
мука 500 гр (+-50 гр)
Начинка: по вкусу Джем (повидло, вареная сгущенка и пр.)
У меня был густой джем из чёрной смородины, можно использовать другую, главное не жидкую,что бы булочки не потекли.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180*, достать и можно
00:59
  • Класс!16

Быстрый пирог с вареньем на скорую руку, моя палочка выручалочка!

Открытый Пирог Решетка с вареньем на скорую руку!

Ингредиенты:
мука 360 г;
масло сливочное мягкое 180 г;
яйца 2 шт;
разрыхлитель 1 ч.л. с горкой;
сахар 100 г;
джем абрикосовый 250 г;
Пирог готовится быстро и легко, буквально за 30-35 мин. В тесто пойдут 1 яйцо и 1 желток, белок пойдет для смазывания пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком, добавить масло натертое на терке, перемешать, просеять сверху муку и разрыхлитель и собрать тесто в шар. Делим тесто на 2 неравные части примерно 70 на 30. Большую часть раскатываем на столе, хорошо присыпав стол мукой примерно до толщины 5-6 мм. Наматываем тесто на скалку и переносим в
  • Класс!31

Слоеная курочка с грибами. Такую курочку вы ещё точно не готовили. Это очень вкусно! Рекомендую!

Ингредиенты:
Курица 1шт (1.8кг)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сушёный 2 чл
Паприка копчёная 2 чл
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 500 г
Сыр сулугуни 12 0г
Помидоры 2 шт
Заливка:
Сыр плавленый 100 г
Яйцо 1 шт
Соевый соус 1 ст л
Перец по вкусу
  • Класс!26
Показать ещё