Ингредиенты: Для теста: Сливочное масло - 200 г Сахарная пудра - 80 г Ванильный сахар - 8 г Яйцо - 1 шт Пшеничная мука - 330 г Для карамельного слоя: Сливочное масло - 50 г Сахар - 50 г Мед - 1 ст/л Миндальные лепестки - 70 г Для крема: Творожный сыр - 150 г Сахарная пудра - 40 г Цедра лимона - 1/2 половинки Приготовление на видео Приятного аппетита!
Молодая семья забрала из приюта собaку, которая была в глубокой депрессии из-за того, что её бросили прошлые хозяева. Теперь собака получила второй шанс на счастливую жизнь.
Ингредиенты: Мука 600 гр. Молоко (теплое) 300 мл. Сахар 50 гр. +50 гр. Соль 1ч.л Яйцо 2 шт. Дрожжи 5 гр. Ванильный сахар 5 гр. Масло сливочное 50 гр. Приготовление: К муке добавляем дрожжи и перемешиваем. Смешиваем яйца, сахар, соль, ванилин и молоко, затем понемногу добавляем муки, и замешиваем тесто. Оставляем тесто на пару минут. После делим на 10 ровных частей, раскатываем, смазываем сливочным маслом, сверху посыпаем сахаром и делаем плюшки, как показано на видео. Затем накрываем и оставляем на пару минут. После смазываем желтком и отправляем в духовку 180 градусов на 20 минут. Приятного чаепития!
Сладкие маринованные помидоры! Ничего лишнего, только чеснок и маринад с сахаром, солью и уксусом.
Маринованные с чесноком, зимой они станут отличным дополнением к картофельному пюре.
Для любителей сладких помидоров. Этот рецепт маринованных помидоров на зиму подкупает своей простотой. Вкус получается насыщенным томатным. Ингредиенты На 3 л банку: 5 ст л сахара, 1 ст л соли 1 десертную ложку уксуса 70% Воды в 1 банку уходит примерно 1,4 л.
Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!
Ингредиенты : Огурцы - 2кг. Морковь - 500 гр. Чеснок - 4-6 зубчиков Соль - 50 гр Сахар - 1/2 стакана Уксус 9% - 1/2 стакана Масло растительное - 1/2 стакана(на видео забыла показать) Приправа для корейской моркови-1 упаковка(можно меньше, по вкусу) Приготовление Огурцы небольшого размера замачиваем в холодной воде на час, чтобы огурчики были хрустящими! Затем нарезаем их на брусочки. Я резала фигурным ножом. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В большую емкость добавить огурцы, морковь, масло, уксус, соль, сахар, чеснок, приправу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться полчаса
Это одна из самых популярных сладостей в Индии. Джалеби там готовят прямо на улице, практически на каждом углу, и сразу же продают. Сладкие хрустящие спиральки не оставят никого равнодушными, а особенно понравятся детям и сладкоежкам.
.Какие прοдукты нужны: .Крылья - 600 гр. .Сοевый Сοус - 100 мл. .Мед - 2 стοлοвοй лοжки .Чеснοк - 3 зубчика .Перец красный .Гοтοвим οчень прοстο и с удοвοльствием: 1. Крылья пοмыть и οбсушить. 2. Смешиваем сοевый сοус, мёд и чеснοк. В этοм маринаде маринуем крылья минимум 2 часа. 3.Разοгреваем духοвку дο 180 С. На пергамент выкладываем крылья и οтправляем в духοвку на 20 минут. 4. В οставшийся маринад дοбавляем красный перец. 5. Дοстаём крылья, смазываем их маринадοм и οтправляем в духοвку при 200С ещё на 20-25 минут. 6. Два - три раза οткрываем духοвку и смазываем маринадοм сο дна фοрмы
Комментарии 1