ИДЕАЛЬНЫЙ РАССЫПЧАТЫЙ ПЛОВ
Нам понадобится:
- Филе бедра индейки 900гр.
- Рис Басмати пропаренный 1,5 стакана
- Репчатый лук 2шт.
- Морковь 3-4шт.
- Чеснок 1 головка
- Острый перчик 1шт.
- Соль, барбарис, зира и черный перец по вкусу
Приготовление:
Мясо обжариваем на большом количестве растительного масла до золотистого цвета на сильном огне!
На это уходит минут 6-7.
Мясо вытаскиваем и на этом же масле обжариваем лук, до золотистого цвета, также на сильном огне, почаще мешайте!
Как лук стал янтарного цвета, обратно выкладываем мясо, морковь, добавляем барбарис и зиру (разотрите её немного руками), морковь нарезанную брусочками(моркови в плове много не бывает), соль, её кладём столько, чтобы
Комментарии 2