Анекдот из СССР На базаре торгуют две Курицы. Одна наша а другая иностранка.Наша говорит:-Смотри у меня яиц целая корзина А у тебя несколько штук.!Иностранка_-:-Хоть и немного зато все чистенькие.А у тебя все сраные!. Наша :-Нам такой план спускают?! Что не успеваем ЖОПУ вытерать!
Сладкие маринованные помидоры! Ничего лишнего, только чеснок и маринад с сахаром, солью и уксусом.
Маринованные с чесноком, зимой они станут отличным дополнением к картофельному пюре.
Для любителей сладких помидоров. Этот рецепт маринованных помидоров на зиму подкупает своей простотой. Вкус получается насыщенным томатным. Ингредиенты На 3 л банку: 5 ст л сахара, 1 ст л соли 1 десертную ложку уксуса 70% Воды в 1 банку уходит примерно 1,4 л.
Огурцы по-корейски на зиму и не только! Аппетитный салат из огурцов по-корейски!
Ингредиенты : Огурцы - 2кг. Морковь - 500 гр. Чеснок - 4-6 зубчиков Соль - 50 гр Сахар - 1/2 стакана Уксус 9% - 1/2 стакана Масло растительное - 1/2 стакана(на видео забыла показать) Приправа для корейской моркови-1 упаковка(можно меньше, по вкусу) Приготовление Огурцы небольшого размера замачиваем в холодной воде на час, чтобы огурчики были хрустящими! Затем нарезаем их на брусочки. Я резала фигурным ножом. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. В большую емкость добавить огурцы, морковь, масло, уксус, соль, сахар, чеснок, приправу, хорошо перемешать. Оставить мариноваться полчаса
Это одна из самых популярных сладостей в Индии. Джалеби там готовят прямо на улице, практически на каждом углу, и сразу же продают. Сладкие хрустящие спиральки не оставят никого равнодушными, а особенно понравятся детям и сладкоежкам.
.Какие прοдукты нужны: .Крылья - 600 гр. .Сοевый Сοус - 100 мл. .Мед - 2 стοлοвοй лοжки .Чеснοк - 3 зубчика .Перец красный .Гοтοвим οчень прοстο и с удοвοльствием: 1. Крылья пοмыть и οбсушить. 2. Смешиваем сοевый сοус, мёд и чеснοк. В этοм маринаде маринуем крылья минимум 2 часа. 3.Разοгреваем духοвку дο 180 С. На пергамент выкладываем крылья и οтправляем в духοвку на 20 минут. 4. В οставшийся маринад дοбавляем красный перец. 5. Дοстаём крылья, смазываем их маринадοм и οтправляем в духοвку при 200С ещё на 20-25 минут. 6. Два - три раза οткрываем духοвку и смазываем маринадοм сο дна фοрмы
ВКУСНАЯ ДОМАШНЯЯ БРЫНЗА ВСЕГО 3 ИНГРЕДИЕНТА И ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО⠀
Всё натуральное и полезное Без всяких добавок! Нужно:
Молоко домашнее - 6 литров Уксус 9% - 6 ст.л Вода - 6 ст.л Соль - по вкусу У меня молоко было жирное, поэтому я решила предварительно снять сливки. Эти сливки я добавляю в кофе, получается очень вкусно, попробуйте Молоко довести до кипения, остудить и снять сливки (так удобнее). Довести молоко почти кипения, но не кипятить. Влить уксус с водой и помешивать. Как только начнёте появляться сыворотка выключить огонь (обычно в течении 2-3 минут появляется). Сыворотку слить, а массу переложить на дуршлаг. Сверху кладём плоское блюдо и груз, оставляем так приме
Бисквит: 3 яйца с1 120 гр сахара 1/3 ч.л соли 60 гр молока 40 гр растительного масла 110 гр муки 5 гр алкализованного какао (8 гр обычного) 6 гр разрыхлителя (1 ч.л без горки) 1,5-2 ч.л пищевого красителя Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Приготовление: Заранее подготовьте форму для выпечки. У меня это кольцо диаметром 18 см. Плотно оберните его фольгой. В молоко добавьте 1,5-2 чайные ложки красителя и растительное масло. Все хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте до однородности муку, разрыхлитесь и какао-порошок. В чашу разбейте яйца, добавьте соль и сахар. Начинайте взбивать миксером на малых обо
Ингредиенты: Помидоры Огурец Капуста 1/2вилка Болгарский перец 1-2шт Морковь 1 крупная Чеснок 5-6 зуб Душистый перец , перец горошек Маринад на 3л банку если на 1,5 л банку делите пополам Уксус 9 % -25 мл Сахар -100 гр Соль -1ст.л с небольшой горкой Воду я использовала обычную фильтрованную Когда стерилизуют и банки обязательно в кастрюлю подкладывайте ткань чтобы банки не лопнули Стерилизуем с момента закипания трёх литровые банки 12 минут полторашки 8 минут
Коржи (диаметр 19 см): Сметана 20% - 200 г Сливочное масло - 50 г Яйцо - 1 шт Сахар - 80 г Мука- 420 г Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем: Сметана - 900 г или 1 кг (в зависимости от количества коржей) Сахарная пудра - 140 г Ваниль - 1 ч.л. Сметана у меня 20%, для крема ее обязательно надо отвесить, чтобы крем был густым
Нежный мясной рулет с ярким вкусом. Идеальная замена колбасе. Домашний рулет из свиной рульки.
Мясо по этому рецепту - отличная холодная закуска Сохраняйте рецепт и делитесь с друзьями Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Видео озвучено ИНГРЕДИЕНТЫ: Рулька - 1 кг. Соль - по вкусу Черный молотый перец Чеснок - 4 зубчика Морковь - 2 шт. Лук - 1 шт. Перец по вкусу Французская горчица - 2 ч.л. Вода - 2,5 л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины. 2. С одной сторон
Комментарии 3