Пицца «Солнышко» Рецепт необычной пиццы в форме солнца.
Хрустящее слоеное тесто в сочетании с тонкими ломтиками салями и тягучий сыр. Если хотите удивить своих гостей подачей закуски, эта пицца отлично подойдет: ее удобно есть, макая в расплавленный сыр и готовится она очень просто. Ингредиенты: Слоенное тесто - 2 шт Томатный соус - 3 ст/л Салями - 200 г Сыр камамбер - 100 г Чеснок - 1 зубчик Желток - 1 шт Выпекаем при 200° 15-20 минут
Торт «Золотой ключик» делать просто, продукты недорогие, а получается очень нежно и вкусно!
Нежный, пропитанный, с вкусным кремом и орехами. Рецепт торта, который с каждым днём становится только вкуснее. Понадобится: - 4 яйца - 2 столовые ложки мёда - 400 граммов сметаны - Полстакана сахара (если не хотите сахар, можно заменить на одну банку сгущенки) - 1 чайная ложка соды - 250 граммов муки - Форма для выпекания диаметром 20 см Для крема: - 1 банка варёной сгущенки - 100 граммов мягкого сливочного масла Приготовление: Для теста поочередно взбиваем: яйца, мёд, сметану, в которой гасим 1 чайную ложку соды, и муку (тесто должно быть по консистенции как на оладьи). Тесто делим на 2 части и вы
По этому рецепту заливной пирог на кефире с луком и яйцами очень легко приготовить. Тесто получается пышным и мягким. Вот что нам потребуется: Кефир - 200 мл. Сода - 0.5 ч.л. Яйцо - 2 шт. Белок - 1 шт. Майонез - 100 гр. Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Вареные яйца - 5 шт; Пучек зеленого лука Готовим очень просто и с удовольствием: 1. Смешать кефир, соду, яйцо, белок, майонез и разрыхлитель. 2. 1 часть теста вылить на противень, далее положить начинку в виде яиц и лука. 3. Оставшуюся часть теста выливаем на начинку. 4. 1 желток + 1 ст.ложка сметаны - для смазывания пирога. Посыпать кунжутом. 5. Выпекать в разогретой духовке (180 градусов) 40-45 минут.
Ингредиенты ● 300 г бисквита ● 500 г маскарпоне ● 400 г сливок ● 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванили ● 150 г сахарной пудры + 2 столовые ложки сахара ● 800 г клубники ● 1 столовая ложка порошка для заварного крема ● 3 столовые ложки воды Способ приготовления: Нарежьте 300 г клубники мелкими кубиками. Смешайте сливки, 150 г сахарной пудры, ваниль и маскарпоне, чтобы получился густой крем. Взбивайте миксером в течение 2–3 минут. Добавьте клубнику. Выберите из оставшейся клубники 6 красивых
Легкое и хрустящее слоеное тесто, сливочная начинка для чизкейка и ягоды вишни Эти маленькие пирожные готовятся так быстро и легко, а вкус у них просто потрясающий! Для теста: 1 столовая ложка сахара 1 пачка свежих дрожжей (подойдут и сухие дрожжи) 1 чайный стакан теплой воды 1 стакан теплого молока 1 чашка масла 1 яйцо комнатной температуры 1 чайная ложка соли 4-4,5 стакана муки Крахмал для раскатывания теста Растопленное сливочное масло для намазывания между тестом Сделав 3 одинарных сгиба, раскатайте тесто до толщины 8 мм и вырежьте круги диаметром около 10 см. Для начинки чизкейка: - 240 мл. сливочного сыра, размягченного до комнатн
•1 стакан муки •1 стакан молока •1 стакан кипятка •3 яйца •0,5 ч л соли •2 ст л сахара •3 ст л растительного масла Яйца смешиваем с сахаром, солью, добавляем половину муки, молоко, вторую часть муки, кипяток. Не забывайте перемешивать все венчиком, чтобы не было комочков. В конце влейте в тесто растительное масло, перемешайте. Жарьте с двух сторон на достаточно сильном огне, если хотите красивые кружева на блинах, смазывайте сковородку перед каждым блинчиком.
Ингредиенты: Капуста - 1 Фарш - 1 кг Лук - 2 Петрушка Рис - 200 гр. Соль, перец Паприка, мясные специи Чуть воды Томатная паста - 2 ст. л. Раст. масло - 100 мл. Для соуса: Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 2 ст. л. Вода - 200 мл.
Самые бомбезные крылышки в кисло-сладком соусе за 15 минут
Ингредиенты: Куриные крылья - 750 г Кетчуп - 3 ст.л Подсолнечное масло - 1 ст.л + для жарки Мёд - 2 ст.л Уксус 9% - 1 ч.л Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу Зелёный лук - для украшения Приготовление: Куриные крылья обжарить до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Приготовить соус, влить к крыльям, перемешать, подержать на огне пару минут и снять с огня. 3. Готовые крылья украсить зелёным луком.
ГУСТОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для пирогов, пирожков и просто к чаю! ЭТОГО ПОВИДЛА ВСЕГДА МАЛО!
ЯНТАРНОЕ ГУСТОЕ ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО НА ЗИМУ ДЛЯ НАЧИНКИ.
3 кг яблок (без семенной коробочки) 150 мл воды 1,5 кг сахара Приготовление: Яблоки моем, удаляем семенную коробочку и нарезаем на 4 части. Ставим на огонь, добавляем воду и варим 20 минут, пока они не станут мягкими. Потом протираем через сито, убираем все шкурки. Ставим яблочное пюре опять на огонь, добавляем сахар и варим до загустения, где-то 35-40 минут. Готовность проверяем по тарелке. Если капля не растекается, значит, готово. Раскладываем горячим по сухим банкам. Когда повидло остынет, будет ещё гуще. Ложка прям стоит в нём.
Этот лёгкий вкусный ягодный десерт можно готовить и есть хоть каждый день!
Ягодный десерт
Что понадобится: Мягкий творог 350 гр; Ягоды 200 гр; Желатин 10 гр; Молоко 200 мл; Подсластитель по вкусу; Желатин залить слегка теплым молоком, размешать, оставить набухнуть 20-30 минут. Мягкий творог, ягоды, подсластитель взбить при помощи блендера. Желатин распустить в микроволновке импульсами(по 29-30 сек), не кипятить! Растопленный желатин аккуратно ввести в ягодную смесь, взбить блендером до появления пузырьков. Разлить порционно по формам, убрать в холодильник до застывания. Приятного аппетита
Нет комментариев