Тесто мягкое и воздушное, никто не останется равнодушным! Сохраните рецепт себе в избранное
Аромат свежей выпечки манит, а если эта выпечка ещё и на вид красивая, то вдвойне приятно насладиться Нам понадобится: Для теста 1: 200 мл молока 100 г сахара 30 мл раст.масла 30 г сливочного масла 1 шт яйцо 0,5 ст.л дрожжей 500-600 г муки 1 ч.л разрыхлителя Для теста 2: 200 мл молока 100 г сахара 30 мл раст.масла 30 г сливочного масла 1 шт яйцо 0,5 ст.л дрожжей 500-600 г муки 1 ч.л разрыхлителя 3 ст.л какао Для начинки: 70 г сливочного масла Корица,Сахар на глаз Шоколадная паста и шоколад(по желанию) В теплом молоке разведите дрожжи, до
Готовятся они очень просто и быстро, а результат вас точно порадует. Такие блины - паутинки получаются мягенькие, но если их подсушить в духовке, то вы получите очень вкусные сладкие трубочки. Это очень интересная выпечка, которую стоит попробовать! Ингредиенты: Пшеничной мука - 40 гр Кукурузного крахмал - 40 гр Рисовой мука - 40 гр Сахар - 50 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 100 мл Растительное масло - 1,5 ст. л. Можно ещё добавить 1 ч. л. ванильного сахара и щепотку соли Приготовление: Соединить все ингредиенты в глубокой посуде и тщательно перемешать, в конце добавить растительное масло
Обожаемый ТОРТ НАПОЛЕОН С КРЕМОМ ПЛОМБИР Самый популярный торт
Невероятно вкусный, устоять невозможно Запишите рецепт или сохраните в избранное Понадобится:
Для теста (12 коржей d- 22 см): 360 г муки просеянной 300 г сливочного масла 82,5% 1 яйцо 0,5 ч.л. соли 1 ст.л. уксуса (5-7%) 100 г воды Для крема: 400 г молока 1 шт яйцо 40 г крахмала кукурузного 200 г сахара 100 г сливочного масла 200 г холодных сливок 33-35% (взбить) Тесто: Замороженное сливочное масло окуная в муку, натираем на крупной терке и перетираем с мукой до образования крошки. Отдельно смешиваем все остальные ингредиенты и вливаем в крошку. Замешиваем быстро тесто, собираем в комок и отправляем
Эту рыбку можно и к праздничному столу приготовить! Готовится просто, а получается супер!
Скумбрия свежемороженая Для соуса: Соевый соус 4ст.л, сахар 1ч.л, парика 1/3ч.л, лимонный сок 1ст.л, растительное масло 1ст.л Приготовление подробно озвучила в видео. Отправляем в духовку на 180° 20 минут Самая нежная рыбка готова!!! Я кстати скумбрию не очень люблю из-за её специфического вкуса, но тут прям маринад и подача просто. Обязательно попробуйте, буду ждать ваши отзывы
Самые Сочные МАНТЫ Домашние + Рецепт Универсального Теста Ингредиенты
Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи Приготовление на видео Самые Сочные МАНТЫ Домашние + Рецепт Универсального Теста Ингредиенты Тесто: Вода - 500 мл Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 2 ч. л. Мука - 1 кг Фарш: Мясо - 1,2 кг Сало/курдюк - 200 гр. Вода - 100 мл Лук - 1 кг Соль, перец, специи Приготовление на видео https://ok.ru/video/6902251784758
Быстрый, простой и сытный рецепт из 90-ых! Обойдется приготовление таких котлет в сущие копейки.
Благодаря этому рецепту у Вас получится приготовить вкуснейшие домашние котлетки, хотя это очень бюджетный рецепт! Готовятся очень легко и быстро, а вкус ни чуть не хуже, чем у натуральных котлет! Готовить можно, как в обычной сковороде, так и в духовке. Выбор за Вами. Недорогие котлетки из риса и тунца прекрасно подойдут для бюджетного и питательного обеда или ужина. Рис - 160 г Тунец консервированный - 2 банки Зелень - по вкусу Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - для обвалки Отварите рис до готовности и дайте ему остыть. В миске смешайте от
Оладушки на кефире! Самый простой и любимый десерт на скорую руку. 1000 раз проверенный рецепт!
Вкусный завтрак - пышные оладьи. Готовятся они очень легко, а исчезают со стола в мгновение ока.
Нам понадобится: - Кефир (тёплый) 300 мл. - Яйцо 1 шт. - Соль 0,5 чл. - Сахар 4 чл. - Сода 0,5 чл. - Мука 210-220 гр. Приготовление: Для теста к теплому кефиру добавляем яйцо, соль, сахар и все перемешиваем. Понемногу добавляем муку и замешиваем смесь до густоты. Затем добавляем немного соды, перемешиваем и оставляем на 15 минут. Обжариваем оладушки на среднем огне, до золотистой корочки
Комментарии 3