С вас лайк - с меня еще много вкусных рецептов 4 шт яиц 2 большие картошки 1 большая морковь или 2 маленькие 70-100 г майонеза ( у меня домашний,рецепт на моей странице) 100 г твердого сыра 1 банка шпротов ( 250 г) соль
Лучший быстрый рецепт медовика без раскатки коржей
Ингредиенты: Для коржей: Масло сливочное 140г Сахар -100г мёд 2ст.ложки Сода -1 ч.ложка Яйца - 2 шт. Мука-200-220г Для крема: 250гр творожного сыра 200мл сливок 33% 200гр сгущёнки Я все смешала и взбила 1-2 минуты до однородности ! Как приготовить: В сотейнике смешать масло, сахар, мёд и довести до кипения постоянно помешивая! Добавить ложку соды и непрерывно мешать, масса начнёт пенится, так и должно быть, варим пару минут до карамельного цвета. Убрать с плиты и дать остыть. Добавить яйца и перемешать венчиком. После добавить частями муку. Духовку заранее разогреть до 180 градусов, а пр
Нам понадобится: 330 гр муки 125 мл теплого молока 125 воды теплой Соль, сахар, щепотку 3 ст л растительного масла Сыр моцарелла 200гр. Сливочное масло для смазывания 50гр. Приготовление: В просеянную муку добавляем теплую воду, теплое молоко, соль, сахар, подсолнечное масло и еще раз просеиваем муку. Даем отдохнуть тесту 1 час. После делим тесто на 11 шариков, затем тоненько раскатываем. Тесто смазываем растопленным сливочным маслом, в середину посыпаем сыр моцареллу, зеленый лук и шпинат. Обжариваем на сухой горячей сковороде, на среднем огне
Красивый в разрезе и очень вкусный тортик, чтобы не потерять, запишите рецепт
Рецепт мрамора 3 яйца 115 г сахара 165 г муки 90 г сливок 95 г сливочного масла 3 г дрожжей 40 г темного шоколада 40 г молочного шоколада Разбейте яйца, добавьте сахар и перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте, а затем муку + дрожжи. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте растопленный шоколад. Поместите тесто в два кондитерских мешка и сделайте чередующиеся полоски (одну шоколадную/одну ванильную) и так далее. Ножом придайте эффект мрамора (см. видео), накройте крышкой и готовьте при температуре 180 °С примерно~ 45 мин. После
Ингредиенты: 200 г белка 270 г сах. пудры 20 г кукурузного крахмала 1 ст.л лимонного сока Крем: 300 творожного сыра 50 г сливок 33% 50 г сах. пудры 50 г малинового пюре Как приготовить см. видео
Ароматная, невероятно вкусная и очень сочная свиная грудинка, запечённая в духовке.
Сочная грудинка в духовкеПростой способ приготовить мясное блюдо! Очень вкусно!
Нам понадобится: Грудинка Приправа для мяса Чеснок Соль Лавровый лист Фольга Духовка на 180-200 градусов. Запекаем от 1 часа до 2 ориентируемся на свою духовку. Запекаться может и 2,5 - 3 часа. Я прокалываю ножом и проверяю. Еще время запекания зависит от самой грудинки, у меня всегда разное.
Чебуреки очень вкусные, сочные, хрустящие и пупырчатые, как в чебуречной. Обязательно приготовьте!
Ингредиенты: Тесто на 16 шт Мука 600 г Соль 2 чл Сахар 1 чл Вода 300 г Вoдка 2 стл Масло растительное 3 стл Начинка: Фарш говяжий 500 г Лук реп. Средний 2шт Соль, перец по вкусу Вода 80 г
Баклажаны получились очень вкусными . Сохраняйте рецепт, чтоб точно не потерять. Понадобится:
2 баклажана 400-500 г. фарша (у меня говяжий) 2 помидора 180 г. сыра 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 ст.л. томатной пасты 4 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу черри по Нарежьте баклажаны на полоски толщиной около 8 мм. Смажьте оливковым маслом с двух сторон. Запекайте при высокой температуре (210-220С) 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку, может понадобиться и меньше времени. Мелко нарежьте лук, чеснок и обжарьте до прозрачности лука. Лук не жалейте, он придает небольшую сладость и много сочности. Положите к луку фарш, добавьте соль и пе
Комментарии 2
Салат со шпротами
Вкуснотища нереальная![🙌](https://st.mycdn.me/static/emoji/14-0-0/20/1f64c@2x.png)
Дайте постоять 1 час