Фильтр
Все темы
  • Класс!537
  • Класс!145

На дачу во дворе, очень даже хорошая идея!

  • Класс!0

Муж обалдел, эти баклажаны вкуснее мяса❗ Почему я раньше не готовила.

Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны...

Рецепт:
Баклажаны – 4 шт
Яйца – 3 шт
Соль
Перец черный
Паприка
Куркума
Мука – 1 ст.л.
Чеснок сухой
Масло растительное
Сметана – 1 ст.л.
Сухари панировочные – 1 ст
Соус:
Майонез – 2 ст.л.
Петрушка
Чеснок
  • Класс!1

❗Точно вкуснее мяса, я всегда буду так готовить баклажаны❗Почему я не знал этот рецепт раньше❗

Эксклюзивный Рецепт! Подруга из Турции научила меня так вкусно готовить баклажаны! Быстро и просто.

Баклажаны вкуснее мяса, если приготовить именно так:
Рецепт:
Баклажаны – 4 шт
Яйца – 3 шт
Соль
Перец черный
Паприка
Куркума
Мука – 1 ст.л.
Чеснок сухой
Масло растительное
Сметана – 1 ст.л.
Сухари панировочные – 1 ст
Соус:
Майонез – 2 ст.л.
Петрушка
Чеснок
  • Класс!2

Вот это классная посадка 👍Сажаем так огурцы в теплице уже три года, стали с урожаем.

До этого в теплице урожай был близок к нулю из-за холодных майских ночей, огурцы даже в теплице не росли. Сейчас сестра в лоджии огурцы, помидоры и другую мелочь садит таким способом. В апреле первый урожай бывает. Утеплили, две лампочки повесили и всё. Думают как батарею туда поставить.
  • Класс!4

МЕЛКОМУ НЕ НАЛИВАТЬ! РАЗГОВОР НА ПОВЫШЕННЫХ ТОНАХ...

ВОТ И ПОГОВОРИЛИ😜 😝

  • Класс!22

ПАПА ВАМ НЕ МАМА 😝 😜 МАСТЕРСТВО НЕ ПРОПЬЁШЬ. КОГДА ОСТАВИЛА РЕБЁНКА НА ОТЦА...

  • Класс!10

ВКУСНЫЙ КРАСИВЫЙ НЕОБЫЧНЫЙ ТОРТ «ПЕНЁК»

Необычный тортик, украсит любой праздничный стол и порадует вас и гостей. Ингредиенты:

Яйца - 2 шт
Сахар - 160 г
Ваниль по вкусу
Вода - 8 ст/л
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 1 ч/л
Помадка:
Сахар - 1 ст/л
Какао - 1,5 ст/л
Сливки от 20% - 70 мл
Сливочное масло - 30 г
Крем:
Сливочное масло - 200 г
Вареная сгущенка - 200 г
Творожный сыр - 300 г
Для смазывания:
Крем - 3-4 ст/л + 1 ст/л
какао
Приготовление на видео
Приятного чаепития!
  • Класс!7

Не Бойтесь! Очень Простое и Быстрое Приготовление! ВКУСНЫЙ ТОРТ «ПЕНЁК» 🥮

Необычный, красивый торт, украсит любой праздничный стол. Готовить очень просто, справится каждый.

Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 160 г
Ваниль по вкусу
Вода - 8 ст/л
Мука - 190 г
Разрыхлитель - 1 ч/л
Помадка:
Сахар - 1 ст/л
Какао - 1,5 ст/л
Сливки от 20% - 70 мл
Сливочное масло - 30 г
Крем:
Сливочное масло - 200 г
Вареная сгущенка - 200 г
Творожный сыр - 300 г
Для смазывания:
Крем - 3-4 ст/л + 1 ст/л
какао
Приготовление на видео
Приятного чаепития!
01:16
  • Класс!14

Вкусная остренькая КАБАЧКОВАЯ ИКРА на зиму

Ингредиенты: на 4 банки 0,5 литра:
Кабачки - 2 кг
Морковь - 700 гр
Репчатый лук - 600 гр
Чеснок - 1 головка
Перец чили - 1 шт
Томатная паста - 200 г
Сахар - 2 столовых ложки
Соль - 2 чайных ложки
9% уксус - 1 столовая ложка
Растительное масло - 170 мл
Не меняйте количество ингредиентов!!!
Готовую кабачковую икру храним в прохладном месте! 😊
Приготовление:
Хочу поделиться с вами вкусным рецептом кабачковой икры на зиму.
В кастрюлю наливаем 170 мл растительного масла и в течение 10 минут обжариваем 700 гр моркови.
Затем добавляем 600 гр репчатого лука и обжариваем 5 минут.
Далее добавляем 200 гр томатной пасты и, спустя минуту, кладём 2 кг очищ
  • Класс!12

Серфингистка. Сплошное восхищение! Фигура, мастерство... всё гармонично!!!

  • Класс!15

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ КАК В KFC! ШЕФ ПОВАР НАУЧИЛ КАК ПРАВИЛЬНО ИХ ГОТОВИТЬ ЧТОБ БЫЛО ВКУСНО!

Ингредиенты:
растительное масло: 20 мл
куриные крылышки: 1,5 кг
вода: 1 л
бикарбонат натрия: 10 г
сливочное масло: 100 г
соевый соус: 40 мл
горчица: 20 г
кетчуп: 30 г
мед: 30 г
Кока-Кола: 100 мл
  • Класс!90

Мудрый мужик, а так бы сел на долго!

Самым умным здесь оказался кот 😂😂😂

  • Класс!104

ШИКАРНАЯ СЛОЙКА С ОТВАРНЫМИ ЯЙЦАМИ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ!

Ингредиенты:
слоеное тесто: 700 г
пармезан: 100 г
базилик: 50 г
оливковое масло: 120 мл
лимонный сок: 60 мл
сыр: 200 г
ветчина: 200 г
яйца вареные: 2 шт.
яйца: 1 шт.
  • Класс!7

КАК ХРАНИТЬ КАБАЧКИ ЧТОБ НЕ ПОРТИЛИСЬ

Отличные советы правильного хранения кабачков до весны в свежем виде!

  • Класс!24

САМЫЕ ВКУСНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРКИ

Маринад на 1 литр воды:
Соль - 1 столовая ложка
Сахар - 4 столовые ложки
Уксус 9 процентный - 4 столовые ложки
(Можно заменить уксусной кислотой 70% - 1 десертная ложка)
  • Класс!18

Свёкла маринованная на зиму кусочками. Такую свеклу можно использовать для любых блюд!

Ингредиенты:
Вода - 1,5 л.
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 100 мл.
Лавровый лист - 5 шт.
Перец душистый и горошком - по 5 шт.
  • Класс!6

Заготовка щавеля на зиму - простой способ!

  • Класс!94

ВКУСНЕНЬКИЕ СОЛЁНЫЕ ЗЕЛЁНЫЕ ПОМИДЫ

ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ МОЖНО КУШАТЬ И ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЗЫВАТЬ!

Если у вас ещё остались зелёные помидоры - вам сюда!
Ингредиенты:
1 кг зеленых помидор
1 головка измельченного чеснока
1 острый перец
пучок петрушки
1 столовую ложку сахара, 1 столовую соли
2 столовых ложки уксуса 9%
  • Класс!23

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ УКСУС ДОМА!

Приготовление яблочного уксуса в дoмaшниx уcлoвияx нe пoтpeбуeт мнoгo вpeмeни и cpeдcтв, при этом уксус будет нaмнoгo бeзoпacнee и пoлeзнee магазинного, поскольку делается только из натуральных продуктов.
Что coбoй представляет уксус?? Ha caмoм дeлe этo – зaкиcшee винo. To ecть пpoцecc пpигoтoвлeния и тoгo и дpугoгo зaключaeтcя в бpoжeнии фpуктoвoгo coкa. И paзницa лишь в тoм, чтo винo бpoдит бeз дocтупa вoздуxa, a укcуc, нaoбopoт – дoлжeн дышaть.
Ингредиенты
яблоки 1 кг
вода 1 литр
мёд (сахар) 100 гр
мёд (сахар) 50 гр
Яблоки можно взять любые ( кpacныe , зелёные или жeлтыe). Яблоки не моем, а лишь протираем салфеткой, так как- что бы бpoжeниe былo aкти
  • Класс!15

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Я съедаю сразу полбанки этого лечо😃👍 рецепт очень вкусный!

Ингредиенты:
Помидоры - 3 кг
Перец болгарский - 2 кг
Лук - 500 г
Морковь - 500 г
Масло подсолнечное - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Соль - 100 г
Уксус 9% - 150 мл
Приготовление:
Помидоры прокрутить через мясорубку (или измельчить блендером). Ставим на огонь, как закипает добавляем соль, сахар, масло растительное. Варим 5-10 минут. Затем добавляем перец (я режу большими квадратиками, можно соломкой, кто как хочет), морковь четвертинками (можно потереть на терке, но нам нравятся именно кусочками), лук полукольцами.
После закипания варить 30-40 минут.
За 5 минут добавить уксус.
Закатать. Укутать
  • Класс!5
Показать ещё