Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот засол никогда не подводит: рыбка всегда изумительная!
На 400 гр рыбы: 20 чайных ложек воды 12 чайных ложек подсолнечного масла 3 чайные ложки соли 1,5 чайных ложек сахара Все закипать, дать остыть и залить рыбку рассолом. В холодильник минимум на 12 часов и можно кушать.
Это мой вариант домашнего плова, который я готовлю на протяжение многих лет и этот рецепт меня ни разу еще не подводил, а рецепт настоящего плова я думаю мы прочтем в комментариях Ингредиентов: * мясо 1 кг (задняя часть/спина) * говяжий или бараний жир 200 г * лук 3 шт * морковь 1 кг * рис 500 г (длиннозерный) * соль, перец, кр.перец * паприка, зира * чеснок 5 зуб * воду смотрите на глаз, как на видео, у меня ушло 1 литр воды
Ингредиенты: 300 Гр сахара 250 мл воды Щепотка лимонной кислоты или 1 чайная ложка лимонного сока 80 Гр сливочного масла Ванилин 200 Гр сухого молока 100 Гр любых орехов Приготовление Варим сироп после закипания примерно 15-18 минут, просто определите готовность сиропа пробой на мягкий шарик (с середины кипящей массы берём немного сиропа и опускаем в холодную воду. Если сироп растворился, значит не готов, если же из него пальцами возможно скатать мягкий шарик, то он готов). Кстати, в первый раз моя ошибка была в том, что я переварила сироп, поэтому этот момент очень важный - шарик должен быть мягкий, а не жесткий как леденец. Приятного аппетита
Нам понадобится: -Готовое слоеное тесто; -Помидор; -Голландский сыр; -Куриное филе; Для верхней части: -Яичный желток; -Кунжут; ⠀ Куриное филе нарезается небольшими кусочками и готовится в небольшом количестве масла, не сильно обжаривая. Распределить тесто и посыпать голландским сыром. Сверху положите филе, нарезанные помидоры и снова посыпьте сыром. В конце кладем на него пласт теста, который мы выкладываем, и загибаем края. Нанесите яичный желток и посыпьте кунжутом. Готовим при 180 градусах до легкого зарумянивания поверхности. Удачи всем, кто будет готовить!
Нет комментариев