Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
РИСОВАЯ ВЯЗКАЯ КАША, КАК В САДИКЕ НЕЖНАЯ И ВКУСНАЯ.
Ингредиенты: на 2 порции, выход 1 порции - 200 - 250 гр Рис - 100 гр Вода - 400 мл Молоко - 400 мл Соль - 1/2 ч.л ( по вкусу ) Сахар - 10 гр ( 2 ч.л ) Масло сливочное при подаче - 15 гр на 1 порцию. Приготовление: Перед варкой крупу перебираем, хорошо промываем до чистой воды. Заливаем водой и варим до готовности, крупа должна быть мягкой. Затем наливаем тёплое молоко, соль, сахар и варим до готовности, крупа должна быть разваренной. Подаём в горячем виде с растопленным маслом или масло сливочное можно положить кусочком. Приятного аппетита)!
Нам понадобятся: Картофель - 250 гр. Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Соль - 1 ч. ложка Сахар - 1 ч. ложка Дрожжи сухие - 6 гр. Мука - 500 гр. Готовим в видео
РУЛЕТ МЕДОВИК КРАСИВЫЙ ДЕКОР СОТЫ Интересная идея оформления, которая преобразит ваш десерт
Медовик в формате рулета. Готовится очень быстро, по красоте и подаче не уступает торту.
- Ингредиенты (на два рулета): Коржи: на 4 коржа 26х36 см. 280 гр. мёда, 120 гр. сметаны, 1 ч.л. соды, 75 гр. сливочного масла 82,5%, 60 гр. сахара, 3 яйца, 285 гр. муки. Крем: 540 гр. сметаны 30% (Я использую сметану President. Настоятельно не советую заменять на менее жирную сметану или же тогда предварительно отвешивайте, чтобы жидкость стекла.), 250 гр. сливки от 33%, 100 гр. сахарной пудры. - Как приготовить: Коржи: Соду размешиваем со сметаной. Мёд, масло и сахар нагреваем на слабом огне, пока масс
Вкуснейшее десертное варенье из яблок. Оно нереально вкусное, очень красивое, янтарное, и готовится очень просто. Такое варенье не стыдно подать к праздничному столу. Гости ваши будут приятно удивлены таким простым и изысканным десертом. Ингредиенты: 2 кг яблок 500 г сахара 1/2 лимона сок и цедра 80 мл свежевыжатого сока мандарина или апельсина из 1 кг яблок выход 750 г варенья Приготовление: 1. Самое важное правило номер один: яблоки должны быть твёрдых сортов. Удаляем середину, сердцевину, и только после того, как мы удалили сердцевину, взвешиваем яблоки. У меня получился 1 кг яблок. 2. В со
Манты это шикарное блюдо с богатым и насыщенным вкусом, с магическим запахом восточных пряностей. Это сочнейшая мясная начинка, завернутая в оригинальный конвертик из тонкого теста, приготовленная на пару. Сочные Манты. Ингредиенты: Тесто: 750 гр муки 350 мл воды 5 ст ложек растительного масла 1 яйцо Соль Начинка: 800 гр фарша 2 картофеля 1-2 лука 1 морковь Соль, перец 0.5 ст воды Замешиваем тесто и даём отдохнуть 20 минут. Нарезаем картофель, лук и морковь кубиками. Добавляем в фарш овощи, соль, перец и воду. Все хорошо перемешиваем. Раскатываем тонко тесто и разрезаем на квадратики, кладём начинку и формирует мант. Форму смаз
Комментарии 27