Фильтр
Все темы
Сало с майонезом в фольге вкуснейший рецепт👍Сало запеченное в духовке. - 875747065654
  • Класс!572
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина! - 876058344758
  • Класс!165

Нескучная цветная капуста. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:
➖Цветная капуста – 500 гр
➖Яйцо – 3 шт
➖Сулугуни – 130 гр
➖Шпинат –1\2 пучка – 50 гр
➖Помидоры черри – 100 гр.
➖Кунжут – 1 ч.л.
➖Маслины, зелень – для украшения
➖Черный перец, красный перец, смесь трав, сушеный чеснок


✔Выпекаем в разогретой до 180 примерно 30 минут - зависит от духовки. Подаем с зеленью.
  • Класс!3

КАРАМЕЛЬ - гладкая, шелковая и блестящая. И эта сливочная тягучесть. Кто же перед таким устоит?!

Только представьте, карамель тянется за вашей ложечкой, растворяется во рту и приносит вам незабываемое удовольствие. Этот волшебный вкус сладости с щепоткой соли, которая лишь намекает на свое существование и оттеняет сладость. А еще с ней можно фантазировать! А как? Читайте рецепт👇🏼Ингредиенты:
✅Сахар - 160 г
✅Глюкозный сироп - 120 г
✅Сливки 33% - 150 г
✅Сливочное масло - 70 г
✅Соль - по вкусу
Для шоколадной:
✅+ 3 столовые ложки какао или 50 г шоколада
Для безумной карамели:
✅+ 50 г вареной сгущёнки
Готовим:
В сотейнике с толстым дном или в сковороде соединить сахар и глюкозный сироп (я п
  • Класс!3

ВКУСНЕЙШЕЕ ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ".

Вкус детства! Просто тает во рту! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье.

✅ Что нужно:
Масло сливочное – 200 гр
Сливочный творожный сыр – 200 гр
Мука – 320 гр
Желток яичный – 2 шт
Сахар (для посыпки) – 1 стакан
В составе использовала сливочный творожный сыр, можно конечно заменить просто на творог, но с творожным сыром очень вкусно, попробуйте!)
И сливочное масло тоже не заменяйте на маргарин, на вкусе точно отразиться)

✅ В муку натереть через крупную тёрку сливочное масло, добавить сливочный сыр (предварительно размять его вилкой), влить 2 желтка, замесить тесто.

*(если у вас есть фуд-процессор с насадкой нож, тесто можно замесить там, просто всыпа
  • Класс!18

КОЛДУНЫ! ВКУСНЫЕ ЗРАЗЫ ИЗ КАРТОШКИ С ФАРШЕМ. СЫТНО И АППЕТИТНО!

📃Ингредиенты:
1 кг картошки
Соль - 1 ч. ложка
Пол ч. ложки перца
Репчатый лук - 1
3 ст. ложки муки
Говяжий фарш - 600 грамм
3 яйца
✅Готовка на видео🎥
  • Класс!9

СКУМБРИЯ КАК КОПЧЁНАЯ

После этого магазинную уже не хочется, да и дешевле так! Обалденно вкусно. Улетает в один момент. В магазине такую не купите.
Рецепт супер. Соль 6 ст.л сахар 3 ст.л это на 3,5 литра кастрюля. Описание рецепта в видео!
А ещё её потом подвешиваю за хвост на 12 часов, чтобы лишняя влага испарилась.
  • Класс!56

ДРАНИК-ЧЕБУРЕК 🥨 Как обычный драник, только размер будет со сковороду.

Хорош тем, что им одним можно легко наесться на пол дня.

Ингредиенты на 2 штуки:
Для картофельного блинчика⬇
🔸3 средних картофеля (~450 гр.)
🔸2 яйца
🔸2 ст. л. муки
🔸соль, перец, итальянские травы

Для начинки⬇
🔸300 гр говяжьего фарша
🔸соль и перец по вкусу
🔸3-4 ст. л. кетчупа
🔸лук
🔸зелень
🔸100 гр сыра
  • Класс!17

Тушёная говядина с картошкой пюре.

Ингредиенты:
Говядина 1 кг.
Лук репчатый 0,5 кг.
Чеснок 7-8 шт.
Морковь 2-3 штуки.
Лавровый лист.
Розмарин, тимьян, красный перец.
Приготовление:
Мясо нарезаем крупными кусками, маринуем в специях на 20 мин. Обжариваем мясо на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. После обжариваем лук, чеснок и морковь до золотистости, заливаем водой, добавляем специи и тушим под крышкой 15 минут. Далее выкладываем мясо, доливаем воды и тушим на маленьком огне 120-150 минут.
  • Класс!6

Пирог «А-ля жульен»🧀 Вкусный и сытный. Прекрасная идея для ужина в кругу семьи!

Посмотрите, какая красота получается, это очень вкусно, вы обязательно должны попробовать!

Понадобится:
Слоеное бездрожжевое тесто – 1 корж
Лук – 1 шт.
Шампиньоны – 300 гр.
Куриное филе – 450 гр.
Сыр твердый – 150 гр.
Яйца – 2 шт.
Сливки 20% - 200 мл.
Чеснок – 1 зубчик
Зелень – по вкусу
Соль, перец, ароматные травы – по вкусу
Этапы приготовления:
1⃣⃣. На сливочном и растительном масле обжариваем до золотистости лук, убираем с огня. Следом грибы, солим, убираем с огня. Куриное филе, солим, перчим, запечатываем со всех сторон и убираем с огня.
2⃣⃣. Добавляем к начинке чеснок, перемешиваем.
3⃣⃣. Раскатываем слоено
  • Класс!10

Котлетки "Стожки под шубой" в духовке - Нереально вкусный ужин.

Свиной фарш - 800 г
Куриный фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Хлеб - 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Твердый сыр - 150 г
Укроп по вкусу
  • Класс!10

ВКУСНЕЙШИЕ БУЛОЧКИ "ТВОРОЖНЫЕ ОБЛАЧКА".

Сплошной восторг, такие нежные, вкусные и пушистые.

Очень вкусные, мягкие и пышные творожные булочки с джемом. Начинку можно делать любую на свой вкус. Отдельно хочется отметить шикарное творожное сдобное тесто, универсальное для сладких булочек и пирожков в духовке. Ингредиенты:
Для теста:
молоко тёплое 200 мл
дрожжи 7 гр
сахар 100 гр
яйцо 1 шт
творог 200 гр
масло сливочное 100 гр
мука 500 гр (+-50 гр)
Начинка: по вкусу Джем (повидло, вареная сгущенка и пр.)
У меня был густой джем из чёрной смородины, можно использовать другую, главное не жидкую,что бы булочки не потекли.
Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180*, достать и можно
  • Класс!7

Быстрый пирог с вареньем на скорую руку, моя палочка выручалочка!

Открытый Пирог Решетка с вареньем на скорую руку!

Ингредиенты:
мука 360 г;
масло сливочное мягкое 180 г;
яйца 2 шт;
разрыхлитель 1 ч.л. с горкой;
сахар 100 г;
джем абрикосовый 250 г;
Пирог готовится быстро и легко, буквально за 30-35 мин. В тесто пойдут 1 яйцо и 1 желток, белок пойдет для смазывания пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком, добавить масло натертое на терке, перемешать, просеять сверху муку и разрыхлитель и собрать тесто в шар. Делим тесто на 2 неравные части примерно 70 на 30. Большую часть раскатываем на столе, хорошо присыпав стол мукой примерно до толщины 5-6 мм. Наматываем тесто на скалку и переносим в
  • Класс!18

Слоеная курочка с грибами. Такую курочку вы ещё точно не готовили. Это очень вкусно! Рекомендую!

Ингредиенты:
Курица 1шт (1.8кг)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок сушёный 2 чл
Паприка копчёная 2 чл
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 500 г
Сыр сулугуни 12 0г
Помидоры 2 шт
Заливка:
Сыр плавленый 100 г
Яйцо 1 шт
Соевый соус 1 ст л
Перец по вкусу
  • Класс!12

Бутылки становятся популярным строительным материалом Хотя бы дачный домик! И то хорошо.

01:22
Дом из бутылок
224 171 просмотр
  • Класс!53

Не покупайте Дубайский шоколад, пока не посмотрите этот мастер - класс. Dubai chocolate recipes.

Все уже слышали про нашумевший десерт и многие удивлены стоимостью такого шоколада. Сегодня, я подробно расскажу и покажу, как приготовить Дубайский шоколад своими руками. Раскрою все секреты приготовления, от темперирования шоколада, до себестоимости готового продукта. Расскажу, почему тесто Катаифи не получится приготовить самому. Зачем нужно какао-масло "Микрио". При какой температуре и как работать с шоколадом и многое другое. Пошаговый мастер-класс, поможет Вам освоить навыки приготовления Дубайского шоколада и сэкономить очень приличную сумму, а также удивить своих близких. Всем приятного а
  • Класс!7

Пирожки Минутки готовятся легко и быстро, необычным способом! Получаются очень мягкие и вкусные😘👌

Тесто просто удивительное, скороспелое, мягкое, пластичное и всегда удачное. Ингредиенты↙
Молоко – 130 мл.
Сливочное масло – 100 гр.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1/2ч.л.
Сухие дрожжи – 5 гр.
Мука – 300 гр.
Начинка:
Картофель -500 гр.
Луковица – 1 шт.
Фарш – 200 гр.
Растительное масло – 1 ч.л.
Сливочное масло – 30 гр.
Молоко – 50-100мл.
Соль – 1/2ч.л.
Черный перец – по вкусу
Приправа к мясу – по вкусу
Так как тесто готовится быстро, сначала готовим начинку. 500 гр картофеля почистим, посолим, заливаем водой и ставим варить. Луковицу мелко порежем, на сковороду наливаем 1 ст.л растительного масла и о
  • Класс!15

Вкусная жареная рыба в пергаментной бумаге на сковороде без заморочек на обед/ужин. Просто и быстро!

Сочный Лосось. Минимум продуктов, максимум вкуса и пользы.
Список продуктов:
- рыба любая (у меня сегодня лосось) - 2 стейка
- соль - по вкусу
- приправа для рыбы (у меня приправа для морской рыбы) - по вкусу
- масло сливочное - 10 г
Приятного вам аппетита!
Готовьте с Душой и у вас всё получится!
  • Класс!12

Фантастическая идея для ужина! Курочка получается очень сочной, а овощи - супер ароматными!!

Ингредиенты:
Куриная голень
Томатная паста
Соевый соус
Мед
Перец
Овощи любые
Делаем все точно так же как на видео👆🏼 отправляем в духовку при 200 С
До готовности.
00:57
Голени гриль
40 068 просмотров
  • Класс!11

Идеальный Торт "Медовик"❤️ Самый нежный, просто тает во рту🤤

Ингредиенты для КОРЖЕЙ:
Сахар - 150 г
Мёд - 70 г
Сливочное масло - 100 г
Сода - 7 г
Яйца - 90 г
Мука - 410 г
Ингредиенты для КРЕМА:
Творожный сыр - 400 г
Сметана 20% - 400 г
Сливки 33% - 150 г
Сахарная пудра - 180 г
Рецепт рассчитан на торт диаметром 16 см, если хотите сделать на 18 см все ингредиенты умножаем на коэффициент 1,27.
На что стоит обратить внимание:
- Мёд, сахар, сливочное масло - варим в сотейнике до закипания, далее добавляем соду и тщательно перемешиваем. Обязательно остужаем 5-10 мин
- Добавляем яйца и муку. Тесто получится очень мягким
- Тесто делим на 12 частей. Раскатываем очень тонко. И выпекаем при 160 гр
  • Класс!17

Красочный и вкусный салат для вашего стола

Ингредиенты:
• отварная говядина 300 г
• помидор 2 шт
• болгарский перец 2 шт
• огурец 1 шт
• зеленый горошек
• соль,
перец
• чеснок 1 зуб
• красный перец
• раст.масло 100 мл
• соевый соус 2 ст.л
• петрушка
  • Класс!55

ГДЕ ЭТА УЛИЦА ГДЕ ЭТОТ ДОМ?

  • Класс!513
Показать ещё