Манты это шикарное блюдо с богатым и насыщенным вкусом, с магическим запахом восточных пряностей. Это сочнейшая мясная начинка, завернутая в оригинальный конвертик из тонкого теста, приготовленная на пару. Сочные Манты. Ингредиенты: Тесто: 750 гр муки 350 мл воды 5 ст ложек растительного масла 1 яйцо Соль
Замешиваем тесто и даём отдохнуть 20 минут. Нарезаем картофель, лук и морковь кубиками. Добавляем в фарш овощи, соль, перец и воду. Все хорошо перемешиваем. Раскатываем тонко тесто и разрезаем на квадратики, кладём начинку и формирует мант. Форму смазываем растительным маслом, кладём манты и готовим на пару 20-25 минут. Горячие манты смазываем сливочным маслом
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАРАМЕЛЬ - гладкая, шелковая и блестящая. И эта сливочная тягучесть. Кто же перед таким устоит?!
Только представьте, карамель тянется за вашей ложечкой, растворяется во рту и приносит вам незабываемое удовольствие. Этот волшебный вкус сладости с щепоткой соли, которая лишь намекает на свое существование и оттеняет сладость. А еще с ней можно фантазировать! А как? Читайте рецептИнгредиенты: Сахар - 160 г Глюкозный сироп - 120 г Сливки 33% - 150 г Сливочное масло - 70 г Соль - по вкусу Для шоколадной: + 3 столовые ложки какао или 50 г шоколада Для безумной карамели: + 50 г вареной сгущёнки Готовим: В сотейнике с толстым дном или в сковороде соединить сахар и глюкозный сироп (я п
Вкус детства! Просто тает во рту! Очень вкусное, нежное, хрустящее печенье.
Что нужно: Масло сливочное – 200 гр Сливочный творожный сыр – 200 гр Мука – 320 гр Желток яичный – 2 шт Сахар (для посыпки) – 1 стакан В составе использовала сливочный творожный сыр, можно конечно заменить просто на творог, но с творожным сыром очень вкусно, попробуйте!) И сливочное масло тоже не заменяйте на маргарин, на вкусе точно отразиться) ⠀ В муку натереть через крупную тёрку сливочное масло, добавить сливочный сыр (предварительно размять его вилкой), влить 2 желтка, замесить тесто. ⠀ *(если у вас есть фуд-процессор с насадкой нож, тесто можно замесить там, просто всыпа
После этого магазинную уже не хочется, да и дешевле так! Обалденно вкусно. Улетает в один момент. В магазине такую не купите. Рецепт супер. Соль 6 ст.л сахар 3 ст.л это на 3,5 литра кастрюля. Описание рецепта в видео! А ещё её потом подвешиваю за хвост на 12 часов, чтобы лишняя влага испарилась.
ДРАНИК-ЧЕБУРЕК Как обычный драник, только размер будет со сковороду.
Хорош тем, что им одним можно легко наесться на пол дня.
Ингредиенты на 2 штуки: Для картофельного блинчика 3 средних картофеля (~450 гр.) 2 яйца 2 ст. л. муки соль, перец, итальянские травы ⠀ Для начинки 300 гр говяжьего фарша соль и перец по вкусу 3-4 ст. л. кетчупа лук зелень 100 гр сыра
Ингредиенты: Говядина 1 кг. Лук репчатый 0,5 кг. Чеснок 7-8 шт. Морковь 2-3 штуки. Лавровый лист. Розмарин, тимьян, красный перец. Приготовление: Мясо нарезаем крупными кусками, маринуем в специях на 20 мин. Обжариваем мясо на сильном огне с обеих сторон по 3 минуты. После обжариваем лук, чеснок и морковь до золотистости, заливаем водой, добавляем специи и тушим под крышкой 15 минут. Далее выкладываем мясо, доливаем воды и тушим на маленьком огне 120-150 минут.
Сплошной восторг, такие нежные, вкусные и пушистые.
Очень вкусные, мягкие и пышные творожные булочки с джемом. Начинку можно делать любую на свой вкус. Отдельно хочется отметить шикарное творожное сдобное тесто, универсальное для сладких булочек и пирожков в духовке. Ингредиенты: Для теста: молоко тёплое 200 мл дрожжи 7 гр сахар 100 гр яйцо 1 шт творог 200 гр масло сливочное 100 гр мука 500 гр (+-50 гр) Начинка: по вкусу Джем (повидло, вареная сгущенка и пр.) У меня был густой джем из чёрной смородины, можно использовать другую, главное не жидкую,что бы булочки не потекли. Выпекать булочки в разогретой духовке 25- 30 минут при 180*, достать и можно
Быстрый пирог с вареньем на скорую руку, моя палочка выручалочка!
Открытый Пирог Решетка с вареньем на скорую руку!
Ингредиенты: мука 360 г; масло сливочное мягкое 180 г; яйца 2 шт; разрыхлитель 1 ч.л. с горкой; сахар 100 г; джем абрикосовый 250 г; Пирог готовится быстро и легко, буквально за 30-35 мин. В тесто пойдут 1 яйцо и 1 желток, белок пойдет для смазывания пирога. Яйца перемешать с сахаром венчиком, добавить масло натертое на терке, перемешать, просеять сверху муку и разрыхлитель и собрать тесто в шар. Делим тесто на 2 неравные части примерно 70 на 30. Большую часть раскатываем на столе, хорошо присыпав стол мукой примерно до толщины 5-6 мм. Наматываем тесто на скалку и переносим в
Не покупайте Дубайский шоколад, пока не посмотрите этот мастер - класс. Dubai chocolate recipes.
Все уже слышали про нашумевший десерт и многие удивлены стоимостью такого шоколада. Сегодня, я подробно расскажу и покажу, как приготовить Дубайский шоколад своими руками. Раскрою все секреты приготовления, от темперирования шоколада, до себестоимости готового продукта. Расскажу, почему тесто Катаифи не получится приготовить самому. Зачем нужно какао-масло "Микрио". При какой температуре и как работать с шоколадом и многое другое. Пошаговый мастер-класс, поможет Вам освоить навыки приготовления Дубайского шоколада и сэкономить очень приличную сумму, а также удивить своих близких. Всем приятного а
Вкусная жареная рыба в пергаментной бумаге на сковороде без заморочек на обед/ужин. Просто и быстро!
Сочный Лосось. Минимум продуктов, максимум вкуса и пользы. Список продуктов: - рыба любая (у меня сегодня лосось) - 2 стейка - соль - по вкусу - приправа для рыбы (у меня приправа для морской рыбы) - по вкусу - масло сливочное - 10 г Приятного вам аппетита! Готовьте с Душой и у вас всё получится!
Фантастическая идея для ужина! Курочка получается очень сочной, а овощи - супер ароматными!!
Ингредиенты: Куриная голень Томатная паста Соевый соус Мед Перец Овощи любые Делаем все точно так же как на видео отправляем в духовку при 200 С До готовности.
Идеальный Торт "Медовик" Самый нежный, просто тает во рту
Ингредиенты для КОРЖЕЙ: Сахар - 150 г Мёд - 70 г Сливочное масло - 100 г Сода - 7 г Яйца - 90 г Мука - 410 г Ингредиенты для КРЕМА: Творожный сыр - 400 г Сметана 20% - 400 г Сливки 33% - 150 г Сахарная пудра - 180 г Рецепт рассчитан на торт диаметром 16 см, если хотите сделать на 18 см все ингредиенты умножаем на коэффициент 1,27. На что стоит обратить внимание: - Мёд, сахар, сливочное масло - варим в сотейнике до закипания, далее добавляем соду и тщательно перемешиваем. Обязательно остужаем 5-10 мин - Добавляем яйца и муку. Тесто получится очень мягким - Тесто делим на 12 частей. Раскатываем очень тонко. И выпекаем при 160 гр
Нет комментариев