Фильтр
Все темы
  • Класс!539
  • Класс!145

ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ! ТОРТ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ

Нам понадобится:
- Печенье 300гр.
- Грецкий орех 150гр.
- Масло сливочное 150гр.
Для крема:
- Сливочное масло 130гр.
- Сыр творожной сливочный 300гр.
- Сахарная пудра 80гр.
Приготовление:
Для начала измельчаем печенье в блендере. Затем орехи. Все смешиваем и добавляем сливочное масло. Для крема смешиваем сливочное масло, сахарную пудру и творожный сыр. Перемешиваем и взбиваем 5-6 минут. Наполняем кремом кондитерский мешок и отправляем холодильник. Собираем торт как показано на видео. Украшаем любимыми фруктами и ягодами и наслаждаемся💕
00:55
Торт без выпeчки
67 734 просмотра
  • Класс!0

ОТМЫВАЕТ ВСЁ! ЛЮБЫЕ ЗАГРЯЗНЕНИЯ И ЗАПАХИ

01:03
Это средство отмоет всё!!!
19 567 729 просмотров
  • Класс!0

ВКУСНЕЙШИЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ 😍

Тесто шикарнейшее, рассыпчатое, слоёное, тает во рту 🥧🥩

Ингредиенты:
Мука 450-500 гр
Масло сливочное 250 гр
Кефир 250 мл
Соль 0,5 ч л (по вкусу)
Сода 1 ч л
Мясо/фарш 700 гр
Картошка 700 гр
Лук 400 гр
Специи по вкусу
Яйцо 1 шт (смазать пирог)
Замороженное сливочное масло натираем в муку, слегка перемешиваем и добавляем стакан кефира, в котором погасили соду и соль. Тесто получается очень мягким и воздушным. Его нужно подморозить в течение часа в морозильнике. В это время делаем начинку - в рубленое мясо или фарш добавляем картофель, лук и специи. Выпекать такой пирог лучше в высоком антипригарном противне.
Когда тесто подошло, делим его на 2 части
  • Класс!0
  • Класс!0
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0

АЗУ КАК В РЕСТОРАНЕ - ЛУЧШЕЕ ЧТО МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ МЯСА🔥 🔥

Тающие во рту кусочки мяса и яркий острый вкус, сладость моркови и обжаренного лука, острота перца и кислота соленых огурцов — это все азу! Ингредиенты:
- Мясо
- Картофель
- Соленые огурцы
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Томат паста
- Перчик Чили
- Соль, Перец
- Растительное масло
  • Класс!5

ВОЗДУШНЫЙ ВКУСНЫЙ КРАСИВЫЙ ПИРОГ

Нам понадобится:
- Яйца 4шт.
- Сахар 200гр.
- Соль щепотка
- Растительное масло 120мл.
- Кефир 120мл.
- Мука 280гр.
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сода 1/4 ч.л
- Творог 300гр.
- Яйцо 1шт.
- Сахар 40гр.
Приготовление:
В глубокой миске слегка взбиваем яйца, добавляем сахар, соль, растительное масло.
Объединяем ингредиенты и взбиваем миксером до пышной белой пены. Далее добавляем тёплый кефир и тоже взбиваем.
Муку соединяем с содой и разрыхлителем. Постепенно вводим в основную массу, замешиваем однородное тесто.
Соединяем творог с сахаром и одним яйцом, пробиваем блендером.
Смазываем маслом выкладываем тесто и распределяем по форме поверх теста выкладываем творожную ма
00:59
Воздушный пирoг
2 201 просмотр
  • Класс!0

КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ПАРГИТ

Вам понадобится:
5-6 очищенных от костей куриных бёдрышек
1 ст. л. майонеза
3-4 зубчика чеснока
Соль, перец
По пол ч. л. сладкой паприки и кари
1-2 большие картошки
Несколько заостренных палочек
00:55
  • Класс!5

КАК СДЕЛАТЬ ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ КУХНЮ КОНФЕТКУ

А где мне взять такую кууухнююю... у меня 6 кв м, не знаю чё куда впихнуть?!😩 😭 😂

  • Класс!14

СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ СО СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ

  • Класс!10

ТАТАРСКИЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ "ЗУР-БАЛИШ"! КРАСОТА, ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИССКУСТВА! ХОЗЯЙКА МОЛОДЕЦ!

✅Для теста берем:
мука пшеничная 2 стакана
сметана 1 стакан
сливочное масло или гусиный жир 50 г
соль 1 ч.л
сода 1/2 ч.л
✅Для начинки берем:
Мясо гуся или говядина 0,5 кг
Картофель 6-7 шт
Лук репчатый 0,5 кг
Лавровый лист
Мясной бульон 1,5 стакана
Соль, перец
ПРИСТУПИМ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ НАШЕГО ПИРОГА:
1. Для начала приготовим тесто. Смешиваем муку, сметану, добавляем соль и соду. Все тщательно смешиваем в блендере.
2. Заворачиваем получившееся тесто пищевую пленку и оставляем тепле.
3. Мясо и лук нарезаем кубиками. Выкладываем в отдельную миску, солим, перчим и добавляем лавровый лист. Тщател
01:09
ПИРОГ ЗУР-БАЛИШ😋🥰
1 353 просмотра
  • Класс!2

ЛОВИТЕ 🐟МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МИНТАЯ🐟

Нам понадобится:
- Минтай 1кг.
- Соль по вкусу
- Перец по Вкусу
- Паприка 1чл.
- Лук 3шт.
- Морковь 1-2шт.
- Масло сливочное 30гр.
- Масло растительное
- Сметана 150гр.
- Вода 80мл.
- Чеснок 4 зубчика
- Помидор 1шт.
Приготовление:
Зачищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Добавляем к рыбе соль, перец по вкусу и сладкую паприку, все перемешиваем, и оставляем на 15 минут. В отдельное миске смешиваем сметану, воду и натираем чеснок. Для зажарки обжариваем лук с морковью. Остывшую зажарку добавляем к сметане, солим и перчим по вкусу. На дно формы для запекания выкладываем кольцами нарезанный лук, далее помидоры и минтай. Рыбу заливаем сметанной шапочко
00:58
Рецепт минтaя
1 803 просмотра
  • Класс!2

ЛЕНИВЫЕ, НАЛИВНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 10 МИН. ПЫШНЫЕ, МЯГКИЕ и не оседают! Секрет приготовления!

Тесто у них просто великолепное – пышное, мягкое. Такие пирожки удобно готовятся и очень быстро, не требуют больших затрат и расходятся буквально на «Ура». Начинка может быть разной. Приготовить их можно меньше, чем за час - отсюда и название. Ленивые пирожки с луком и яйцом. Это не только просто готовится, но и получается очень вкусно, а благодаря нескольким секретиком, Ваши ленивые пирожки получатся пышными и не осядут даже после остывания.
Рецепт:
Молоко - 500 мл
яйцо - 4 шт сырых
мука - 350 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
соль - 1/ч.л. (без горки)
растительное масло - 3 ст.л.
яйца отварные - 4 шт
лук зел
  • Класс!113

ОДНА РЫБНАЯ КОНСЕРВА, И УЖИН ГОТОВ! ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН ДЁШЕВО И ВКУСНО

Готовлю удивительно простой ужин из картофеля и банки консервов
Из одной консервы! Ужин для всей семьи!
Рыбная вкуснятина!!! Хрустящая корочка сверху и нежная внутри. Лучше магазинных наггетсов в 1000 раз, а главное дешево и вы знаете что в них.
  • Класс!34

САЛАТ С КАРТОШКОЙ ПАЙ - САЛАТ МУРАВЕЙНИК

Нам понадобится:
- Куриное филе
- Огурец
- Помидор
- Сыр
- Майонез
- Картофель
- Соль
- Растительное масло
- Зелень
Приготовление:
Для начала отправляем вариться куриное филе. Картофель натираем на терке для корейской моркови, затем промываем под холодной водой, выкладываем на полотенце и убираем лишнюю влагу. В сковороду наливаем растительное масло и порционно обжариваем картофель, до золотистой корочки. Куриное филе разделываем на волокна и выкладываем первым слоем, сверху слой майонеза. Огурцы нарезаем соломкой, зарываем курицу и добавляем майонез. Помидоры так же нарезаем соломкой, подсаливаем, слой майонеза. Следующий слой натертый сыр, повторяе
00:52
Салат «Мyравейник»
4 305 просмотров
  • Класс!7

Люба-Любонька, целую тебя в губоньки. Не болей!

Любонька Успенская приболела. А ведь надо ехать в Анапу. Тяжела жизнь артиста, уверяет Любонька.

  • Класс!20

ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ МУЖИКАМ ФИЗИЧЕСКОГО, ОПАСНОГО ТРУДА!

  • Класс!2

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ❤️❤️❤️

  • Класс!2

ПОМИДОРЫ, В КОТОРЫЕ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ СРАЗУ! ПРИГОТОВЬ РАЗ И ПОЛЮБИШЬ НАВСЕГДА!

КВАШЕННЫЕ ПОМИДОРКИ ФАРШИРОВАННЫЕ ЗЕЛЕНЬЮ

Ингредиенты:
Помидоры 1 кг. 400гр
Чеснок 1,5 головки
Укроп 200-220 гр
Соль 20 гр
Рассол:
Вода 1 литр
Соль 1 ст.л
Перец чёрный горошек
Перец чёрный душистый
Лавровый лист
Семена укропа 1 ч.л
Внимательно смотрим приготовление на видео со звуком, чтобы не пропустить нюансы.
  • Класс!5

КОАСОТА КАКАЯ! МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!

00:58
Мебельщики
489 678 просмотров
  • Класс!12
Показать ещё