Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Материалы На 4 чаши; 3 яйца 1 стакан сахара 1 стакан масла 1 стакан молока 1 пакетик разрыхлителя 1 пачка ванили 2,5 стакана муки 3 столовые ложки какао шоколадная стружка * Сначала взбейте миксером сахар и 3 яйца до чисто белого цвета. Если взбить слишком сильно, кекс станет пышнее :) * Добавьте масло и продолжайте взбивать. * Просейте муку, разрыхлитель и ваниль, в последнюю очередь добавьте молоко, возьмите венчик и перемешайте снизу вверх. * Разложите в смазанные маслом миски (используйте термостойкие) * Выпекать при 180 градусах, пока не поднимется. Мой приготовился за 35 минут. Приятного аппетита Наслаждайтесь
Квашеные баклажаны! Идеальная закуска. Съедаются так же быстро, как и готовятся.
Если еще не готовили, то сохраняйте и обязательно делайте. Ингредиенты: Баклажаны - 2 кг Морковь - 3-4 шт. Чеснок - 6-10 зубчиков Петрушка - средний пучок Перец чёрный по вкусу Для рассола: 2 литра воды 2,5 -3 столовой ложки соли Способ приготовления: Разрезать баклажаны, но не до конца, как показано на видео. Далее отправить их в кипящую подсоленную воду (у меня на 3,5 литра воды, 1,5 ст. л. соли). Варить 5-7 мин. переворачивая баклажаны. Начинка: Натереть морковь на крупной тёрке. Мелко нарезать петрушку, измельчить чеснок. Все хорошо перемешать и немного поперчить.
БИСКВИТ КАСТЕЛЛА – очень нежный и пористый, напоминает ПТИЧЬЕ МОЛОКО!
Это просто бомба! Нереально вкусный! Он просто тает во рту! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецептуре – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления! Рецепт японского БИСКВИТА: ● 15 cm 65g муки 65g сливочного масла 65g молока 4 белка 4 желтка 65g сахара ваниль (по вкусу) 150 ° C 50 - 55 мин.
Просто выкладываю ЛОЖКОЙ НА СКОВОРОДКУ Самые вкусные КУРИНЫЕ РАСТРЕПКИ БЫСТРО и ПРОСТО
Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт яйца - 3 шт петрушка - 30 г соль - 10 г черный перец - 5 г мука - 200 г моцарелла - 100 г майонез - 50 г растительное масло - 40 мл Жарить на медленном огне 5 минут с обеих сторон Для соуса: растительное масло - 20 мл сливочное масло - 40 г мука - 70 г молоко - 400 мл мускатный орех - 4 г белый перец - 4 г соль - 10 г
Вкуснейшая Намазка из Кабачка с Плавленными Сырками! Попробуйте Прямо Сейчас!
Уникальный и невероятно вкусный рецепт намазки из кабачка, точно удивит и порадует ваши вкусовые рецепторы! Эта намазка - идеальный вариант для завтрака, перекуса или закуски к обеду и ужину. Намазка из кабачка Ингредиенты: - 1 средний кабачок ( или 2 небольших) - 1 средняя морковь - 1 средняя луковица - соль - специи ( красный и черный перец - 3-4 зубчика чеснока - 2 плавленых сырка - небольшой пучок зелени
Нам понадобится: 1,5 кг огурцов 2 стол ложки соли 1 стакан сахара 300 мл яблочного уксуса 1 ложка горчицы в зёрнах 1 ложка куркумы Приготовление: Нарезаем огурчики кружочками, добавляем к ним соль, перемешиваем и оставляем на 3 часа. После промываем огурцы под водой и отжимаем от воды. Готовим рассол: В кастрюлю добавляем яблочный уксус, горчицу в зернах, куркуму и сахар. После закипания рассола добавляем огурцы. Огурцы должны прокипеть в рассоле примерно 3-4 минуты. Затем раскладываем огурцы по банкам и вкусные огурчики готовы
Комментарии 1